Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #75 : 16 Марта , 2012, 14:13:21 »

Сесилия Ахерн, Ань, море и грязь через запятую, вообщем на море чтоб морально отдохнуть, а грязь с пользой) На Горьком я была на выходные с друзьями гоняли) - негретятами гуляли)))
Сообщить модератору   Записан

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #76 : 16 Марта , 2012, 14:14:13 »

Qwayess, моднючая Соня)))

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #77 : 16 Марта , 2012, 14:16:07 »

Шагане, ну там бОльшенькая уже девочка) и без наркозу полежит)))))
конечно полежит.

А мы горшок осваиваем, пока говорит о победе и радоваться рано, моя жизнь теперь протекает возле горшка и слово пись пись стало главное в моей жизни.Устала жуть.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #78 : 16 Марта , 2012, 14:19:49 »

Шагане,мы тоже)))). Самое главное-мы выливать из горшка умеем)))

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 16 Марта , 2012, 14:20:47 »

Qwayess,Соня лапушка, отрастите косы и будет бандитка с бантами
Дево4ка Оле4ка,Нязепетровский район вообще какой то подозрительный в плане бесплодия, у меня там подружка живет, 28 есть (в феврале стукнуло), 5 лет не может забеременеть, овуляция то есть, то нет. А они говорят, ну давайте еще пару лет попробуем, мне кажется ее уже скоро в психушку можно будет сдавать, решили здесь платно лечиться, ездят каждую середину цикла, ждут фолликулы

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #80 : 16 Марта , 2012, 14:28:19 »

Qwayess,Соня прикольная....вот так и представляю ее с двумя торчащими хвостиками....)))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #81 : 16 Марта , 2012, 14:53:26 »

Сонченция по-моему главная модница темки, прелесть как хорошо!!!
Девочки, не кидайте только в меня камнями, но я верю в судьбу и верю, что всему свое время, если Бог не дает ребенка то наверное нужно подумать почему, конечно есть факторы здоровья, но как правило при таких факторах достаточно вылечить какую то конкретную болезнь и все, а вот когда вроде и здоровы оба, но не получается, девушка постоянно лечится неизвестно от чего, нарабатывает себе нервные болезни, а результата все нет  и нет. Возможно рядом не тот человек, возможно идешь не своим путем, занимаешь чужое место, возможно не доросла еще много существует причин, от которых медицина отмахивается, но они есть 100%.
Приведу один пример, одна знакомая девочка, ей 28, жила с МЧ 10 лет, общий бизнес, но детей не было, спустя годы лечения им поставили диагноз НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, оба здоровы, она естественно прошла кучу всяких лечений, но всегда были выкидыши на ранних сроках. Тогда они решили усыновить ребенка, уже год у них есть сын, точнее у нее есть сын, так как от мужа она ушла - несовместимость оказалась во всем.
А, вот если бы все-таки решилась на эко и родила, то конечно же осталась бы, но вот счастливее от этого не стала, так как совместимость из ниоткуда не берется.

Мосяня, доченьке здоровья, отдыхайте больше вместе)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #82 : 16 Марта , 2012, 15:01:24 »

marisabelca,получается- не получается забеременеть так значить не дано Богом ищи причину в себе, не заслужил значить....а, те хто беременеют и аборты делают ,они значить хорошие перед Богом на столько, что могут сами решать судьбу не родившего ребенка?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #83 : 16 Марта , 2012, 15:07:03 »

натуничка, это не они хороши, это Бог посылает им ангела-ребенка, чтобы спасти их, но зачастую напрасно(

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #84 : 16 Марта , 2012, 15:08:46 »

натуничка, ни в коей мере не хотела тебя обидеть, мне кажется что ты сама обязательно бы забеременела, просто ты решила не рисковать и пошла на Эко, но ведь у тебя получилось с первого раза а есть много у кого с первого раза ничего не получается)
Ты отличная мамочка, умница и красавица, уверена у вас еще будут детки))))

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 16 Марта , 2012, 15:12:20 »

marisabelca бы сама не забеременела ,у меня нет обоих труб,а муж чист как "ребенок"... дело во мне.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #86 : 16 Марта , 2012, 15:12:23 »

marisabelca, я не согласна с тобой  :) ты знаешь что значит диагноз "несовместимость"? это примерно "у неё негостеприимная среда, а у него вялые сперматозоиды" как то так.... т.е., теоретически, если б него были б спермики поактивней, они б и в негостеприимной среде своё дело сделали, и наоборот.... Так при чем же здесь судьба?
У меня есть такие знакомые пары, с таким диагнозом. Одной барышне мама настоятельно советует сменить мужа  :crazy2: Но это же бред... На дворе 21 век... медицина не стоит на месте... Каждый сам кузнец своего счастья  :)

Успех предполагает усилия
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #87 : 16 Марта , 2012, 15:15:29 »

Forward, я не знаю что значит этот диагноз, но им врачи его поставили, они очень много средств потратили на все обследования и лечения но вот такой диагноз и они не единственные.
А значит это примерно следующие, ее яйцеклетка отторгает его сперматозоиды и все, типа "фу, вы такие противные, я вас не лю..."))))

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 16 Марта , 2012, 19:48:05 »

marisabelca, Мариш, сложную ты тему затронула...  Я когда то так же думала как ты. Но  увы, не всегда всё так просто в жизни. Вот например приятельница, про которую писала выше, у неё самой всё в полном порядке, а вот полюбила она и вышла замуж за мужчину, у которого не может быть детей. Да, наверное так и есть, что детки - Ангелы. И сидят эти Ангелы на облачке болтая ножками. И в определенное время выбирают они определенных людей. 
Но иногда и взрослым нужно приложить очень много усилий, чтобы эти Ангелы наконец то выбрали их.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 16 Марта , 2012, 20:04:02 »

я тоже так рассуждала....лет в 15...
Девочки вы серьезно это ?
ну, я спрашиваю из-за такого пустяка как "кислая" среда женщины  просто убивает сперму и не дает оплодотворится и делов то там все исправить....раз плюнуть и все или мужчине не по пить спиртного и не покурить с пол годика для улучшения спермограммы, да по есть орехов с медом или "баклашку" спермана...причем тут судьба??
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2012, 20:23:23 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:18:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее