Донна Роза
« Ответ #1380 : 08 Апреля , 2012, 23:46:16 »
девочки, хоть и ночь уже, но поздравляю всех с Вербным Воскресением!
ой, а меня поздравляют с праздником на одноклассниках....а, я не могу понять ...с каким?
Тебя тоже с Вербным Воскресением!
спасибо! у нас папа ездил в храм седни, привез просфоры и вербочку. Говорит, много малышей причащают, соску изо рта чпок, причастят и соску обратно))) а мы своих не возим(, хотя раньше, когда деток не было, все время думали, что когда будут, будем обязательно возить в храм. У Липы очень смутные представления обо всем. Вспоминаю, как мы с ней в Болгарии ездили в храм в Варне, ой как мне понравилось там, такая атмосфера доброжелательная, батюшка сразу к нам подошел, имена спросил, елейпомазание сделал, и никто не шипит, все радостные, и иконы как у нас, хотя наверное правильнее говорить, у нас как у них)
rakel
« Ответ #1381 : 08 Апреля , 2012, 23:49:40 »
Оля ,ну и происшствие. Маркуша вроде не шебутной мне кажется, а с мальства чудит, помню как после падения с дивана вы очутились в больнице. Не могу представить как такому маленькому что то шьют(( Скорее поправляйтесь, жалко мальчика.Донна Роза , дай Бог пройдет она и выйдет или раствориться где эта косточка,будь она не ладна. Мне свекра вечно твердит что как у них в садике нужно деткам давать из рыбы только котлетки. правда есть видимо в этом. Сама когда даю рыбу могу пропустить косточку.Женя а я пристраиваю куртку плеевскую. но она вам большая,на 116,Егору заказывала.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1382 : 08 Апреля , 2012, 23:52:28 »
Донна Роза ,да, во всем с тобой разделяюсь,тоже хотелось бы чаще. мама у меня вчера вечернюю 3 часа остояла, сам Феофан ей вербочку дал), а я с детьми никак не выбирусь. Хотя Егора вижу эта тема затрагивает, у нас есть детская библия и он ее просит часто читать, ну она такая яркая,картинки красивые. Остатеся мне подбирать слова чтобы он понял смысл рассказов.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1383 : 08 Апреля , 2012, 23:57:58 »
Катенок , муж у меня паникер еще тот, и в таких случаях, к сожалению, во всем меня винит, что я невнимательнаяDogma_chka , в фонград езжай, только это небюджетно, зато на уровне и абсолютно беспроблемно. Жемчужина... у меня каждый раз были разные впечатления, правда я давно не была, 3 года уже. То прилично кормили, то так себе. Один раз приехали, а за стеной после корпоратива орали пьяные всю ночь, и некуда было переселиться. Детская комната есть. правда игрухи все пыльные. Баня дорогая. сауна подешевле, но хорошая. Из плюсов отстутствие понтов, если это важно) Но я бы наверное туда поехала щас, у нас денего не густо, а вывзти девочек на воздух надо после болезни. Мне соседка очень хвалила Сосновую горку, они зимой были, я задумалась.Irisss , спасибо за пожелание! а давайте недельку еще подождем, и потом куданить пойдем? а то эта неделя Страстная...Myx@ , приходи, сейчас оклемаются девочки, или зайди, возьми, дома померяете. Надо фотку? Ося пишет, отчистить можно амвеем, пятна почти невидные, а качество действительно хорошее, не носила совсем, купили другой костюм
Донна Роза
« Ответ #1384 : 08 Апреля , 2012, 23:59:41 »
rakel , а у нас и Библии нету пока, надо купить срочно.
Донна Роза
« Ответ #1385 : 09 Апреля , 2012, 00:11:15 »
Myx@ ,
rakel
« Ответ #1386 : 09 Апреля , 2012, 00:12:06 »
Донна Роза ,
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85&noreask=1&img_url=uaprom-image.s3.amazonaws.com%2F1102900_w640_h640_dsc00057.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=56 вот такая,может где попадется, мне знакомая из др города привезла,они оч веруют,
хорошая и по кач-ву книжка, плотные страницы, сделана в виде чемоданчика,заклепка за год не сломалась. картинки яркие красивые.Рассказы вполне понятны если пояснять))
одного не могу пока объяснить, как давид убил Голиафа, а ему так и хочется прочитать про этого великана. спрашивает - мама так же нельзя делать?
Я думаю
Настя ищет что нибудь попроще чем Фонград. Вот под Чебаркулем военный санаторий,там тоже хорошо. Крутики на Тургояке не советую,дороговато.
Irisss
« Ответ #1387 : 09 Апреля , 2012, 00:17:14 »
Донна Роза , я только за: подождать недельку)) Тяжелая у меня была минувшая неделя (командировочная), я только сегодня немного в себя пришла. Про церкви поддержу. В Болгарии не была и не видела, но поскольку так также православня церковь, думаю что атмосфера схожа с Черногорией.. Там действительно всё искренне и душевно и хочется приходить снова, в отличии от наших ...
Донна Роза
« Ответ #1388 : 09 Апреля , 2012, 00:20:45 »
А у меня Липка таять вроде начала, ттт, от меня не отходит, все рисунки только мама, из пластилина тоже меня лепит, вот колец еще наделала мне, ювелир.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2012, 00:27:17 от Донна Роза »
Сообщить модератору
rakel
« Ответ #1389 : 09 Апреля , 2012, 00:23:29 »
А у меня Липка таять вроде начала, ттт, от меня не отходит, все рисунки только мама, из пластилина тоже меня лепит, вот колец еще наделала мне, ювелир.
вы на правильном пути! :mrgreen: :ура:
Донна Роза
« Ответ #1390 : 09 Апреля , 2012, 00:29:42 »
rakel , ой спасибо за ссылку, заинтересовала книжка. Военный санаторий кстати да. Подруга ездит, только я не знаю, как туда путевки братьт, они у кого-то знакомых берут
Ося
« Ответ #1392 : 09 Апреля , 2012, 00:34:58 »
Донна Роза , ух ты! она сама это все прям делает???
rakel
« Ответ #1393 : 09 Апреля , 2012, 00:38:05 »
Донна Роза ,ооч красивые цветочки! да мы тоже у знакомых туда брали путевки.
Irisss
« Ответ #1394 : 09 Апреля , 2012, 00:39:40 »
Донна Роза , какая красота! Липа - большая умница ! Да, возможно она не простая девочка, но мамочка, не вооруженным глазом видно, что растет большой индивид! :smitten: :smitten: :smitten: