Донна Роза
« Ответ #1395 : 09 Апреля , 2012, 00:43:51 »
вы на правильном пути! :mrgreen: :ура:
:) стараюсь, вот могу поделиться радостью, у нас сейчас хорошо "работает" сказка про Асю и Асеньку, это из Умницы, если интересно, примерно так играем: если разозлится и плохо себя ведет, я говорю, например бабушке или просто так: передавали по телевизору, что над городом заметили стаю гусей-лебедей, они деточек хороших забирают, вот похоже и нашу Липочку забрали. а вместо нее Липку прислали. моя Липочка добрая. ласковая, вот ее и забрали, ай-яй, горе мне горе.Тут дочка выбегает за дверь и заходит обратно улыбашкой, подходит, целуется, вот я, Липочка, ну и я тоже дико радуюсь при этом.
Донна Роза
« Ответ #1396 : 09 Апреля , 2012, 00:44:25 »
спасибо за комплиментики)))
Ося
« Ответ #1397 : 09 Апреля , 2012, 00:48:14 »
Донна Роза , что за Умница такая???
Liza Caddy
« Ответ #1398 : 09 Апреля , 2012, 00:56:13 »
Ося , наверно закупка "УМНИЦА" я давно на нее смотрю пособия там дорогие, вот не уверена я, что буду заниматься прям, поэтому пока раздумываю и не беру с Ленькой по ШСГ занималась - там интересно и не затратно с Ромиком пока по этой же дорожке пошли, вроде ему нра Оля-Шагане, Маркуше быстрее поправляться, ох и боец он у тебя
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #1399 : 09 Апреля , 2012, 01:02:19 »
rakel
« Ответ #1400 : 09 Апреля , 2012, 01:03:43 »
Донна Роза ,я тоже играю в такую игру. но сегодня мой хлопец в ударе был. собрались до Родника прогуляться у родителей(они возле моста там живут), начал ныть - купите игрушку. и вел при этом себя ужасно. сказала ничего не куплю. истерика,довел и меня и себя, прогулялись таки (нам оч надо было в кастораму) а потом сели и поехали домой,без игрушки естественно, зато вечером золото ребенок.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1401 : 09 Апреля , 2012, 01:06:28 »
rakel , он сделал правильный вывод, молодчина
rakel
« Ответ #1402 : 09 Апреля , 2012, 01:11:39 »
Донна Роза ,да у него от внимания видимо начинает съезжать.. вроде бы выходные, когда как не в эти дни поехать к бабушкам дедушкам. но начинает там себя вести ужасно, как ты говоришь "зрителей" более чем достаточно, дома ведь так себя не ведет. а тут. Я еще вчера привезла ему приз - за наше 3 место, такие хороши игрушки положили, так и это сюда же, каждый день мама игрушки чтоли приносить будет?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1403 : 09 Апреля , 2012, 01:12:51 »
спасибо
гляну в закупке, мне кажется я там только дорогущие наборы видела:(((
а ты где берешь книжки эти?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #1404 : 09 Апреля , 2012, 01:25:55 »
rakel , как легко избаловать)))Liza Caddy , я в магазине покупала, там дороже, чем в закупке
натуничка
« Ответ #1405 : 09 Апреля , 2012, 07:41:54 »
А, мы вчера были в роднике...так, мне кажется у меня сына такой непритязательный или еще в силу своего возраста -пока....ну, поиграл в комнате-ушли без истерик, ну ,покатались на карусельки, очень ему понра....прям очень,...но, ушли от нее без истерик... просто я видела как там с истериками не хотели уходить детки....
Qwayess
« Ответ #1406 : 09 Апреля , 2012, 08:04:42 »
Донна Роза ,поздравляю с прогрессом. но, как настоящая циничная тварь, посоветую тебе не расслабляться. ты, видимо, выбрала правильную линию поведения и Липа растерялась и пошла по пути подкупа) а может быть и нет. я думаю, что ты несмотря ни на что, очень хорошо доченьку чувствуешь и все у вас наладится!!!! А мы вчера первый раз сходили в игровую в Мегаполис. Соньче понравилось) На детей она чет вообще не реагировала, а вот игрухи - наше все. оторвалась по-полной)))))
натуничка
« Ответ #1407 : 09 Апреля , 2012, 08:33:09 »
Донна Роза ,ааа забыла доченькино творение....супер!!!!
Liza Caddy
« Ответ #1408 : 09 Апреля , 2012, 08:41:18 »
натуничка , мой такой же ну каруселька, ну игровая... а вот зоопарк мы любим, а еще в парке бродить вдоль детской железной дороги, прям по рельсам или шпалам :смеется: мало надо для счастья в этом возрасте
натуничка
« Ответ #1409 : 09 Апреля , 2012, 08:45:02 »
Сходим на эти выхи тожа зоопарк....коз помучить!!!да, кроликов!!!