Olchik74
« Ответ #1425 : 27 Марта , 2012, 08:13:29 »
Vendett@ , КотофейКа - с датками ваших деток! :пятачок с шариком:
Sunflower
« Ответ #1426 : 27 Марта , 2012, 08:20:08 »
Наглюша , в медтехнике маски есть
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1427 : 27 Марта , 2012, 08:21:55 »
а нам рефлюкс под вопросом опять ставят, у средней тоже был, вот что эта зараза к нам прицепилась? наверное это от меня все, сама фарингитами страдаю постоянно, как мне кажется из-за этой беды(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
« Ответ #1428 : 27 Марта , 2012, 08:27:20 »
Евгения311087 , может у тебя лактационный криз, дочу почаще прикладывай и все нормализуется. А от хилак форте у меня старший вообще фонтаном начал срыгивать, как только убрала - все прошло.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Toliar
« Ответ #1429 : 27 Марта , 2012, 08:27:59 »
девочки, есть кто в машинках швейных хоть чуточку понимает я полный профан вот не могу выбрать из 2 моделий. Есть кто може посоветовать, спасибки
Я кое-что знаю. Если разница в моделях только какая петля, то я бы взяла ту, где петля-автомат, с ней новичку проще, т.к. она сама по себе шьется (в специальную лапку вставляешь пуговицу, и ровно под нее делается петля и все будут одинаковые). Разница еще есть в том какой челнок (куда устанавливается шпулька), горизонтальный удобнее вертикального. Ну и количество разных швов - это не критичный параметр, как правило пользуешься 2-3 швами.
Olchik74
« Ответ #1430 : 27 Марта , 2012, 08:28:39 »
Miroshka , тоже слышала, что срыгивают от Хилака многие детки.
Manticora
« Ответ #1431 : 27 Марта , 2012, 08:33:01 »
Vendett@ , КотофейКа - с датками ваших деток! :пятачок с шариком: [/quot и я поздравляю!!! про массаж, нам остеопат разрешил. мы сначало все поставили на место, а теперь шею в порядок приводим. А вообще массажисты терпеть не могут остеопатов, а остеопаты терпеть не могут массаж. Конкуренция однако, а неврологи хороши, советуют и то и другое. И говорят, что все полезно)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Miroshka
« Ответ #1432 : 27 Марта , 2012, 08:35:00 »
И мы поздравляем :рай:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
« Ответ #1433 : 27 Марта , 2012, 08:38:04 »
И мы поздравляем :рай:
и я поздравляю!!!
Nastya
« Ответ #1434 : 27 Марта , 2012, 08:53:13 »
Наглюша , бедняжечки, на такого
а пожалуйся заведующей и попроси пуст она же вас и посмотрит и назначит лечение.
Девочки, у нас тоже с первым ребенком Хилак не пошел. Я и сама его пить не могу кислятина. Можно же заменить его.
Nastya
« Ответ #1435 : 27 Марта , 2012, 08:54:50 »
Наглюша , эти маски при кипячении мутнеют, а потом обратно прозрачные стают. Я не стерилизую, просто хорошо промываю с детским мылом и ополаскиваю кипяченной водой.
Vendett@
« Ответ #1436 : 27 Марта , 2012, 09:16:34 »
Olchik74 , спасибо :smitten:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #1437 : 27 Марта , 2012, 09:17:46 »
Manticora ,Palma ,Miroshka , пасибки :рай:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
« Ответ #1438 : 27 Марта , 2012, 09:20:12 »
девочки, привет, все-таки весеялся у нас золотистый стафф.. но наша врач сказала,что бифиофаг не хочет нам назначать, сказала что мне надо молоко сдать свое, и пролечим через меня... а Боре пока попить бифиформ беби и невролог опять Элькар прописала... говорит, срыгивание и не спание по ночам крепко это не по ее части..а что по ее интересно..аж бесит.. хреновы врачи... девочки,как вы своим лечили стафф? и еще.. у нас в этом месяце недобор небольшой..(но я все на криз 3х месяцев сваливаю..) 63 см уже... вес чет не запомнила, вроде 5200 что-ли.... а были 4900 в тот раз.. и еще какахи у бори ооочень желтые. даже горчичные. врач сказала,что такой цвет насыщенный может от нехватки молока быть..а вы как считаете??? щас домик сварганю быстро...
_yolka_
« Ответ #1439 : 27 Марта , 2012, 09:24:49 »
_yolka_ , чтоб вчд установить нужно энцефалограмму сделать и глазное дно посмотреть, на нсг смотрять желудочки и межжелудочковую щель.Вальцирия , нам в больничке поставили легкую степень гидроцефалии ( при этом без вчд), невролог сказала что легкая степень есть практически у всех. Самое странное у меня у сына был этот синдром Грефе, лечились у Громовой, но ни гидроцефалии, ни вчд не было.
нам глазное дно смотрели вот только в субботу - окулист сказал, нормальное и удивился (а вообще как на дуру посмотрел) синдрому "заходящего солнца"
вот я и не пойму....может периодически на погоду какие то симптомы вылезают? хотя мне девочки сказали, что быть такого не может... тогда почему кто-то видит, а кто-то нет?!
Palma ,а рефлюкс кто ставит? это ж срыгивания??? мы срыгиваем сильно. Нам сказали добавлять в обычную смесь антиревлюксную смесь. Только я толку особо не вижу...
Хотя вот массажистка думает, что срыгиваем из-за проблем с шеей.
Vendett@ ,
КотофейКа , с датками! растите здоровенькими!!!
Евгения311087 , я еще пила чай для увеличения лактации (Хип и Бабушкино лукошко). Попробуй.