Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1410 : 26 Марта , 2012, 21:32:42 »

Тутуся, наш за.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 26 Марта , 2012, 21:36:01 »

девочки, есть кто в машинках швейных хоть чуточку понимает я полный профан вот не могу выбрать из 2 моделий. Есть кто може посоветовать, спасибки
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 26 Марта , 2012, 22:03:39 »

Manticora, жалко ее, так тяжело дышать ей.

Девочки, мы с мужем 2 идиота. он купил небулайзер омрон, решил продез-ть. , почиьтай инструкцию можно ли кипятить. почитал - можно. в итоге испортил 2 маски, котрые КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! вместо прозрпчных, они стали мутные. потом я дура - сунула их стерилизовать. а там железка, она расплавилась под темпой высокой!!!! и в конец испортила маску! блин, идиоты. где можно маски купить отдельно?

Доченька родилась 7.02.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 26 Марта , 2012, 22:23:54 »

Тутуся, синдром "заходящего солнца" - это в глазах - признак еще один ВЧД. Нам остеопат тож сказал, а невролог нет....

по поводу пеленания, может попробовать сначала припеленать, пока укладываешь малыша спать, а когда уснул потихонечку начинать раскрывать?
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 26 Марта , 2012, 22:25:24 »

АлискA, ой, я только могу написать, какая у меня модель швейной машинки... и какую подруга недавно взяла. Она на ней вещи шьет - нормально, ей нравится. А я игрушки шила))))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 26 Марта , 2012, 22:29:52 »

_yolka_, напиши в личку. да у меня весь вопрос что в одной пели автомат в другой полу, вот и хотела спросить мне как полному нулю чего брать то)))))))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1416 : 26 Марта , 2012, 22:47:48 »

Заюшка,так вы смесь какую едите, если лактозная недостаточность, то ведь смесь спец нужна с низким содержанием лактозы или безмолочную, соевую??если ты  даешь  молочную смесь и Ванюшке лучше, то наверное дело не в недостаточности...может ты  кушаешь что то нето...блин, ты меня пунаешь с лечением дисбака, я прям с надеждой жду наш анализ и  лечение которое нам назначат, а в итоге оказывается оно вообще может не помочь((
мы, кстати тоже эмолиумом пользуемся, но мы еще не купаем каждый день, я сама вся чешусь от этой воды и "экзема" на руках непонятная(( а детка не такая уж и грязная каждый день купаться.сейчас же хлора немерено сыпят в воду, весна..
Хелин, моя тож спокойная, и педиатр  смотрела, и невролог (платный) - ничего не сказали по поводу родничка. А остеопат Козлов выдал - что у нас ВЧД...
нам сегодня родничек потрогал он, сказал что у нас вообще гидроцефалия легкая..вот, честно, просто пропустила мимо ушей, быть ее у нас не может, я даже простудой не болела беременная, все анализы на все инфекции хорошие, голова растет нормально, и доенька очень спокойная, нет у нас ничего такого! но вот на НСГ записалась все равно, на всякий пожарный.
у нас сегодня был 1 сеанс массажа, как мы орали пи..ц...никогда так не орали, тоже мышца поджата на шеи, в пятницу на узи пойдем смотреть, остеопат сказал, что шею поставили надо мышцу приводить в порядок, буду проверять.
нам сказали массаж вообще нельзя на шею(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 26 Марта , 2012, 22:57:11 »

Вальцирия,блин про гидроцефалию нам тоже самое сказал!!!!!! и типа болела ли я во время беременности.... видимо одинаково всем говорит чтоль.... чет мне не понравилось.... голову тоже померила - нормальная. а НСГ нам делали месяц назад. Если только повторить... Не рано ли... чет боюсь часто делать-то... что в узи хорошего то.... Беременным же не зря не рекомендуют часто делать....

про то, что массаж нельзя шеи - тоже сказал. Но я на массаж записалась. Просто надо будет массажистке сказать, чтобы конкретно шею нашу она не трогала. А так общий массаж + купание. Я только "за". Но у нас и так до этого курс массажа почти месяц назад мы делали: сначала доча тоже кричала, к концу курса (10 дней) уже нормально. И на узи шеи, и невролог сказали, что мышцы нормальные, ровные.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 26 Марта , 2012, 23:00:41 »

Вальцирия,_yolka_, не успеваю все читать, почему массаж на шею нельзя?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1419 : 26 Марта , 2012, 23:09:47 »

Вальцирия,_yolka_, не успеваю все читать, почему массаж на шею нельзя?
остеопат сказал сегодня что у нас кровоток в шее нарушен из за позвонков "свернутых".
_yolka_,а зачем массаж так часто? его же рекомендуют раз в 3 мес.
Вероничку кто смотрел? Александр Викторович?молодой такой? вот я думаю почему "всем одно и то же говорит", ведь у всех одни и те же проблемы примерно, дисбак, неврология, родовые травмы...у всех все примерно одинаково..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 26 Марта , 2012, 23:13:12 »

МамаМила, остеопат вправит шею потому что.
Массаж расслабляет, а этого не надо при вправлении, как я поняла. По той же причине нам он сказал убрать ортопедическую подушку и воротник Шанца (сказал, что от этого только временный эффект, действующий на расслабление. А потом еще хуже становится, к тому же мышцы расслаблены, голову плохо держать будут). Зато сказал обязательно плавать в бассейне или в ванной в круге.

нам невролог сказала массаж повторить не через 3 мес., а через месяц, а то эффекта вообще не будет.

у нас тоже свернутый позвонок (при родах травма) - но нам его и на УЗИ шеи поставили. Ага Козлов младший смотрел нас. Дисбак нам не ставил, а останое - да... Наврено, у многих этот набор "бяк" в таком возрасте =(
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1421 : 26 Марта , 2012, 23:40:34 »

Любякa, ты далеко живешь, я на с/з у меня лежит простенький шарф мать-ехидна могу дать на пару недель заодно и поймешь что к чему.
АлискA, я тоже на СЗ живу, на 40 лет победы, не откажусь от попытки приучиться к шарфику, спина уже плачет...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1422 : 26 Марта , 2012, 23:49:04 »

Я тоже подружка остеопата, сама хожу, а малышек боюсь вести к ним, не дай Бог что-нить не так сделают, по себе знаю.
У нас с мужем сегодня день не очень: дядя сжег в печке все уголки и соединители на весь дом для плинтусов на пол (а это тыщи 3 примерно), потом у мужа из тележки улетела и разлилась 28литровая банка краски в кастораме, потом рассыпалась сах.пудра из закупки на его рюкзак и пол, в довершение рассыпал только что сваренную вермишель... видимо после первого надо было лечь и лежать.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 27 Марта , 2012, 08:09:06 »

Любякa,_yolka_,Хелин, спасибо, будем выздоравливать!

Любякa, ничего себе у вас приключения))) потом генеральная уборка...

Девочки, скажите с кем можно проконсультироваться или может у кого так есть, мне кажется у меня мало молока стало, раньше ночью встаешь капает брызгает со всех грудей, груди тяжелые. Сейчас когда поест вообще как тряпочка, а так 1 раз наливается только хорошо ночью. И кушает доча беспокойно как будто сосать что ли  тяжело. Соснет, вытаскивает изо рта, возмутится потом опять возьмет бросит со звками ааа. Тяжелой полной груди уже давно не было. Кто-то советовал знаю млечный путь, апилак или безлекарственные способы какие есть...

И блин сейчас пьем хилак форте, от него еще похоже срыгиваем, он кислый, а в инструкции вообще написано не употреблять с молоком.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 27 Марта , 2012, 08:10:24 »

_yolka_, чтоб вчд установить нужно энцефалограмму сделать и глазное дно посмотреть, на нсг смотрять желудочки и межжелудочковую щель.
Вальцирия,  нам в больничке поставили легкую степень гидроцефалии ( при этом без вчд), невролог сказала что легкая степень есть практически у всех.

Самое странное у меня у сына был этот синдром Грефе, лечились у Громовой, но ни гидроцефалии, ни вчд не было.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:15:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее