Хелин
« Ответ #195 : 19 Марта , 2012, 12:08:21 »
Василиса30 , клево, у вас свой дом? а где?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #196 : 19 Марта , 2012, 12:14:48 »
Хелин , и правда как дочка Евочка? [/quote Василиса30, пасиб за беспокойство, уже написала))Ириска-Барбариска , ага, зал, я не запрещаю, ну её на фиг, пусть играет, лижбы играла)) А что за железная дорога у вас?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #197 : 19 Марта , 2012, 12:32:41 »
Хелин ,дорогу нам племянник свою подарил, я даже не знаюк акой фирмы она... но он очень бережно к игрушкам относится, считай 5 лет ею играл. и оан в полном порядке,а щас перешел в период Лего-сити, дорогу подарил сестре,чему Алиса безумно рада, год она на эту дорогу облизывалась)) етперь куклы ив сякие игрухи в ней катает))) кстати сказалть.. видимо дочь взяла от мужа бережливое отношение к игрушкам. никогда не ломает ничего, у нас игрушки ломаются только от нашествия гостей))) вот как-то приходят в гости и те детки ковыряют "проверяют", головы в садике куклам все откручивают,Алиса туда носить боится игрушки уже))),хотя я никогда за сломанные не ругала, и племяш (со стороны мужа он) тоже очень аккуратный. алисе много игрушек своих передарил.которыми играл очень часто и очень долго...
Вальцирия
« Ответ #198 : 19 Марта , 2012, 12:44:43 »
Manticora ,Ириска-Барбариска ,а у нас такой стол прямоугольный и стульчики один голубой другой розовый))..и мольберт имеется, его вообще деть некуда)) Жалуетесь тут))))у нас тоже детской нету, а естьзато ДСКа здоровый в зале в углу забабахан))))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #199 : 19 Марта , 2012, 12:48:59 »
Ириска-Барбариска ,у нас тоже пока нет игрух поломанных
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Manticora
« Ответ #200 : 19 Марта , 2012, 12:51:40 »
Ириска-Барбариска , о..у нас Варя на велике по дому гоняет, самокат я правда выселила в коридор общий. а то мне пол жалко ))))), а железка - это мечта мужа, чую скоро и она в нашем доме появится ) а что страшного, если ре на полу, дома рабочая температура 22 градуса, да есть небольшой сквозняк, а что будем делать когда дети поползут, ходить начнут? Я за закаливание!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #201 : 19 Марта , 2012, 12:55:32 »
У меня Настя на полу все время была и Ева сейчас в основном на полу, я ей угол в зале "выделила", а она козявка ползает, так забавно второй день, на четвереньки встает, отталкивается, падает, но все же продвинулась и так дальше, вот почти по всей комнате путешествует, блин, а на полу крошки, приходится с утра первым делом пылесосить, боюсь что подавится.
Manticora
« Ответ #202 : 19 Марта , 2012, 12:57:20 »
Хелин , вот и я про тоже )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
« Ответ #203 : 19 Марта , 2012, 13:01:26 »
Всем привет! Девочки, кто ставил БЦЖ в роддоме ребенку, у всех образовалась болячка-корочка-рубчик? У нас похоже ничего не привилось- нет вообще болячки никакой, просто плоское красное пятнышко. Послушала Комаровского, это говорит о том, что препарат или постаивли неправильно или хранили неправильно...То есть нет антител к туберкулезу, блин (( И что с этим делать, непонятно, снова ставить, чтоли?
Manticora
« Ответ #204 : 19 Марта , 2012, 13:04:29 »
Заюшка , а что врач говорит?
Заюшка
« Ответ #205 : 19 Марта , 2012, 13:06:10 »
Manticora , ну мы ж только в 2 мес были у педиатра, молча посмотрела и все. а щас пойдем только в субботу - на прием и вакцинацию пентаксимом. Покажу , конечно, нашу БЦЖ
Заюшка
« Ответ #206 : 19 Марта , 2012, 13:07:47 »
Кому интересно недорогой трикотаж посмотреть - я нашла интернет-магаз Лу-лу. Качество неплохое, можно кое-что ляльке прикупить.
http://www.lu-lu ***.info/ Звездочки убрать.
Manticora
« Ответ #207 : 19 Марта , 2012, 13:10:45 »
Заюшка , у нас нарывала, но я не помню когда сейчас красное пятнышко. У варя рубец. у мужа тоже, а у меня нет ничего..думаю моя прививка тоже не прижилась..
Хелин
« Ответ #208 : 19 Марта , 2012, 13:12:23 »
Заюшка , у нас да, покраснело и корочка была, и сейчас красноватое.
rediska-kat
« Ответ #209 : 19 Марта , 2012, 13:13:37 »
Nastya , с 3 месяцами дочурку!!!!!
Заюшка , у нас было уплотнение небольшое, а сейчас тоже красное пятнышко и все, в 3 мес на приеме ничего не сказал врач, просто пощупала