АлиБория
« Ответ #240 : 19 Марта , 2012, 15:17:29 »
Наф@ня ,у Алисы тоже выбаливал, в 1,5 месяца помню бабулька с кабинета зд.реб нахваливала мне эту прививку. еще когда гной там вскрылся во мы перепугалисьс ссашей,а тут сразу предупредили.что с 2009 года вводится новая вакцина, она так не выбаливает,чтобы типа я не пугалась!!!
Наф@ня
« Ответ #241 : 19 Марта , 2012, 15:19:19 »
Кому интересно недорогой трикотаж посмотреть - я нашла интернет-магаз Лу-лу. Качество неплохое, можно кое-что ляльке прикупить.
http://www.lu-lu ***.info/ Звездочки убрать.
Нам бы ещё всем вместе закупиться на 10тыс. и оптовая цена бы получилась)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #242 : 19 Марта , 2012, 15:21:20 »
Ну значит не пойдем на прием, сами взвесимся, измеримся, данные в карточку запишу она же дома у меня) хи-хи
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #243 : 19 Марта , 2012, 15:39:50 »
Palma , понятно. Эх, тяжко - я училась на очке с такой вот лялькой, тоже по идее свободное было посещение, но всё равно, часов по 5 меня не было точно каждый день, как минимум.
я стараюсь больше 3 часов не отсутствовать, вот и моталась сегодня с одного конца города на другой, с утра поработала и после обеда)
такие ощущения как из "дня сурка" вырвалась)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #244 : 19 Марта , 2012, 15:41:24 »
Palma , а ты кем работаешь, если не секрет?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #245 : 19 Марта , 2012, 15:42:53 »
Palma , героиня! не я увязла в декрете, с Варей мелкой рвалась на работу, а сейчас мне так хорошо дома..))) Я тут пока с ухом и спиной дома болела, муж 2 дня дома был, типа помогал...потом на работу убежал вперед трусов, с воплями я от вас отдыхать )))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #246 : 19 Марта , 2012, 15:47:30 »
Manticora , не, я не героиня, просто работа позволяет планировать время как мне удобно, появляется возможность вырваться из рутины домашней. я полностью ни разу в декрете не была).
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #247 : 19 Марта , 2012, 15:49:49 »
Palma , а ты кем работаешь, если не секрет?
поди бухгалтером)
Девчата спасибо за поздравления. Наша Машенька спит сегодня как сурок, где положат её там и спит. Я воспользовалась моментом съездила очередь на садик подтвердить. 9315-е мы)))))) поди до школы попадем в садик то)
К@ся
« Ответ #248 : 19 Марта , 2012, 15:59:40 »
Ну значит не пойдем на прием, сами взвесимся, измеримся, данные в карточку запишу она же дома у меня) хи-хи
Наф@ня , :2funny: :2funny: :2funny: ващеее молодец :mrgreen:
Manech
« Ответ #249 : 19 Марта , 2012, 16:10:49 »
Заюшка , у нас такая же история с БЦЖ, на комиссии следа не нашли, а я как-то и внимания не обратила, а дома давай искать и вообще нет никакого следа. Тоже не знаю, что теперь делать :idiot2:Palma , я тоже работаю и график свободный, мне мама помогает, поэтому несколько раз в неделю на пару часов вырываюсь :)
Багира
« Ответ #250 : 19 Марта , 2012, 16:12:32 »
Вообще, с одной стороны, это здорово, когда есть возможность вырваться маме, хоть и на работу :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manech
« Ответ #251 : 19 Марта , 2012, 16:17:20 »
Багира , согласна, но только не в ущерб ребенку. Я уже наверное весь день не смогла бы с 2-мя детьми работе посвящать :coolsmiley:
Багира
« Ответ #252 : 19 Марта , 2012, 16:18:13 »
Manech , конечно, когда в ущерб, это очень грустно :(
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Заюшка
« Ответ #253 : 19 Марта , 2012, 16:35:23 »
Ириска-Барбариска , ну может и так, не знаю даже. спрошу в субботу, что нам поставили- в карточке же написано. значит, Комаровский вводит в заблуждение)). щас как раз началось повторение этой передачи по каналу мать и дитя
Хелин
« Ответ #254 : 19 Марта , 2012, 16:51:39 »
Заюшка , а у вас вообще её не видно? у нас нормальная прививка, но без гноя, и у Насти без гноя была.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!