Хелин
|
 |
« Ответ #1395 : 26 Марта , 2012, 20:15:24 » |
|
Евгения311087,Наглюша,деткам здоровья! очень тяжело когда такие малюськи болеют. Вальцирия, у нас тоже с шеей не пойми чё, голову назад откидывает сильно((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1396 : 26 Марта , 2012, 20:30:54 » |
|
Вальцирия, да уж. я хотела под расписку. но боялась за ее легкие. капали назол-бэби. вт теперь не буду капать несколько дней. но дышать тяжко ей(((( а промывать как? просто капать аква-марисом? я капаю и сопельки периодически отсасываю.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1397 : 26 Марта , 2012, 20:33:47 » |
|
Вальцирия, у нас написали Транзиторная лактазная недостаточность. Даем только Лактозар, капсулу высыпаю в сцеженное молоко, и так перед каждым кормлением. Дисбак нам тоже ставили, от него мы что только не пили...ЛИнекс, Креон, Бифиформ. По-моему, толку от этого не было. Щас вот только наладилось все с введением докорма (как ни странно). Кожа осталась суховатая, надеюсь Эмолиумом вылечим
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1398 : 26 Марта , 2012, 20:41:49 » |
|
У нас тоже кожа сухая, это нормально или нет? На стопах шелушится даже.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1399 : 26 Марта , 2012, 20:53:48 » |
|
Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1400 : 26 Марта , 2012, 20:54:09 » |
|
Любякa, ты далеко живешь, я на с/з у меня лежит простенький шарф мать-ехидна могу дать на пару недель заодно и поймешь что к чему.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1401 : 26 Марта , 2012, 20:55:29 » |
|
Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал
Тутуся, а сейчас нет? как лечили?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1402 : 26 Марта , 2012, 21:07:09 » |
|
да вроде нормальный родничок, педиатр сколько смотрела никаких претензий не было, и Тимка ведь беспокойный был из-за давления, да? а моя спокойная как слон.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1403 : 26 Марта , 2012, 21:10:51 » |
|
_yolka_,Ой мне кажется неврологи по одной схеме лечат,диакарб аспаркам, еще уколы ему тогда ставили актовегин и витамины.Все вроде нормализовалось Пошли в 3 месяца у Поли тоже говорит признаки гипертензии(давления) также диакарб и аспаркам назначила. Я 2 дня дала диакарб родничок сразу нормальный стал. и Полинка подуспокоилась а то прям заревывалась.
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1404 : 26 Марта , 2012, 21:12:40 » |
|
Хелин, моя тож спокойная, и педиатр смотрела, и невролог (платный) - ничего не сказали по поводу родничка. А остеопат Козлов выдал - что у нас ВЧД...
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1405 : 26 Марта , 2012, 21:13:45 » |
|
Хелин, да беспокоятся из за давления, уж насколько Поли у меня спокойная и то мне тут давала дрозда.Ладно хоть ночью спят ТТТ. Я вот незнаю как Тиму от пеленок отучить, в них возится жарко,без них спать совсем не может. 15 мин и все мама привет,пошли играть, либо будет орать как будто его режут.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1406 : 26 Марта , 2012, 21:14:31 » |
|
_yolka_, незнаю как но невролог у Полинки еще как то по глазам определила
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1407 : 26 Марта , 2012, 21:15:12 » |
|
у нас сегодня был 1 сеанс массажа, как мы орали пи..ц...никогда так не орали, тоже мышца поджата на шеи, в пятницу на узи пойдем смотреть, остеопат сказал, что шею поставили надо мышцу приводить в порядок, буду проверять.
Дена Наглюша, убирай соплеотсос и сосудосужевоющие, просто носик промывай часто и турунточками убирай, что скопилось, через пару дней пройдет. Носовык проходы узкие, а соплеотсосом мы стимулируешь приток слизи. Главное дома что бы было прохладно и очень влажно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1409 : 26 Марта , 2012, 21:29:50 » |
|
Manticora,а вы у остеопата тоже лечение проходите?насколько я знаю они против паралельных лечений
|
|
|
|
|