Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 26 Марта , 2012, 20:15:24 »

Евгения311087,Наглюша,деткам здоровья! очень тяжело когда такие малюськи болеют.
Вальцирия, у нас тоже с шеей не пойми чё, голову назад откидывает сильно((
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 26 Марта , 2012, 20:30:54 »

Вальцирия, да уж. я хотела под расписку. но боялась за ее легкие. капали назол-бэби. вт теперь не буду капать несколько дней. но дышать тяжко ей(((( а промывать как? просто капать аква-марисом? я капаю и сопельки периодически отсасываю.

Доченька родилась 7.02.2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 26 Марта , 2012, 20:33:47 »

Вальцирия, у нас написали Транзиторная лактазная недостаточность. Даем только Лактозар, капсулу высыпаю в сцеженное молоко, и так перед каждым кормлением. Дисбак нам тоже ставили, от него мы что только не пили...ЛИнекс, Креон, Бифиформ. По-моему, толку от этого не было. Щас вот только наладилось все с введением докорма (как ни странно). Кожа осталась суховатая, надеюсь Эмолиумом вылечим
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1398 : 26 Марта , 2012, 20:41:49 »

У нас тоже кожа сухая, это нормально или нет? На стопах шелушится даже.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 26 Марта , 2012, 20:53:48 »

Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 26 Марта , 2012, 20:54:09 »

Любякa, ты далеко живешь, я на с/з у меня лежит простенький шарф мать-ехидна могу дать на пару недель заодно и поймешь что к чему.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 26 Марта , 2012, 20:55:29 »

Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал
Тутуся, а сейчас нет? как лечили?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 26 Марта , 2012, 21:07:09 »

да вроде нормальный родничок, педиатр сколько смотрела никаких претензий не было, и Тимка ведь беспокойный был из-за давления, да? а моя спокойная как слон.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 26 Марта , 2012, 21:10:51 »

_yolka_,Ой мне кажется неврологи по одной схеме лечат,диакарб аспаркам,  еще уколы ему тогда ставили актовегин и витамины.Все вроде нормализовалось
Пошли в 3 месяца у Поли тоже говорит признаки гипертензии(давления) также диакарб и аспаркам назначила. Я 2 дня дала диакарб родничок сразу нормальный стал. и Полинка подуспокоилась а то прям заревывалась.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 26 Марта , 2012, 21:12:40 »

Хелин, моя тож спокойная, и педиатр  смотрела, и невролог (платный) - ничего не сказали по поводу родничка. А остеопат Козлов выдал - что у нас ВЧД...
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 26 Марта , 2012, 21:13:45 »

Хелин, да беспокоятся из за давления, уж насколько Поли у меня спокойная и то мне тут давала дрозда.Ладно хоть ночью спят ТТТ.
Я вот незнаю как Тиму от пеленок отучить, в них возится жарко,без них спать совсем не может. 15 мин и все мама привет,пошли играть, либо будет орать как будто его режут.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 26 Марта , 2012, 21:14:31 »

_yolka_, незнаю как но невролог у Полинки еще как то по глазам определила

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1407 : 26 Марта , 2012, 21:15:12 »

у нас сегодня был 1 сеанс массажа, как мы орали пи..ц...никогда так не орали, тоже мышца поджата на шеи, в пятницу на узи пойдем смотреть, остеопат сказал, что шею поставили надо мышцу приводить в порядок, буду проверять.

Дена Наглюша, убирай соплеотсос и сосудосужевоющие, просто носик промывай часто и турунточками убирай, что скопилось, через пару дней пройдет. Носовык проходы узкие, а соплеотсосом мы стимулируешь приток слизи. Главное дома что бы было прохладно и очень влажно.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 26 Марта , 2012, 21:16:00 »

Девочки, может уже писали я темку не перечитывала, родила сыночка Катюша Норд чайлд http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43456.0/topicseen.html
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 26 Марта , 2012, 21:29:50 »

Manticora,а вы у остеопата тоже лечение проходите?насколько я знаю они против паралельных лечений

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:59:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее