Byshechka :)
|
 |
« Ответ #60 : 26 Марта , 2012, 17:54:46 » |
|
уррра, нам привезли коляску!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #61 : 26 Марта , 2012, 17:56:34 » |
|
Всем привет! Сегодня решила уборку сделать(прибрала все игрушки, вещи лялечные разобрала), спина теперь жутко болит, а еще на работу надо. Сходила на улицу с девчонками, одевала обеим весенние костюмы, вроде не замерзли. Все теперь зиму надо убирать. Окси, я Олечке на подарок перевела, в личку отписалась
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #62 : 26 Марта , 2012, 17:57:05 » |
|
Бушочек, как здорово, теперь гулять хоть будите
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #63 : 26 Марта , 2012, 17:58:24 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #64 : 26 Марта , 2012, 18:02:56 » |
|
Кaтрин, кто бы меня в танцы отдал, пузо подтянуть)) Муж сказал, прилетел самолёт из Хабаровска к ним на ремонт, привезли икры красной свежайшей, муж купил банку (вроде 1 кг, но мне кацца больше в ней) за 1600. Будем обжираться и худеть))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #65 : 26 Марта , 2012, 18:06:26 » |
|
sutemeva,у тя муж летный состав?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #66 : 26 Марта , 2012, 18:25:00 » |
|
sutemeva,для хорошей икры это очень хорошая цена) Я жду не дождусь маминого отпуска, она всегда рыбку привозит и икру. Я ее не очень люблю (было время в 90-х,когда у нас в холодильнике кроме рыбы и икры ничего не было), а муж уважает))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #67 : 26 Марта , 2012, 18:27:07 » |
|
и кстати икру можно заморозить и пусть лежит до праздника какого-нибудь. После разморозки она свои свойства не теряет))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #68 : 26 Марта , 2012, 18:39:11 » |
|
sutemeva,у тя муж летный состав? Нет, инженерный. Им и привозят икру, угощают и продают, чтоб быстро и качественно отремонтировали самолёт и скорее домой улететь :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #69 : 26 Марта , 2012, 18:41:26 » |
|
и кстати икру можно заморозить и пусть лежит до праздника какого-нибудь. После разморозки она свои свойства не теряет))
не это совсем не то, нам как то тоже кг игры перепал вот так же с самолета привезли, так она совсем другая, а дня через 4 стала обычной
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #70 : 26 Марта , 2012, 18:43:13 » |
|
Белочка, ну как вы там?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #71 : 26 Марта , 2012, 18:49:16 » |
|
sutemeva,у тя муж летный состав? Нет, инженерный. Им и привозят икру, угощают и продают, чтоб быстро и качественно отремонтировали самолёт и скорее домой улететь :) я к тому, что это дорого, так как мой летает и знает что к чему, ну это понятно летчики приторговывают и им нужен навар, мой себе покупает 600 руб. кг, торговать не торгует, только родне берет, но мой не пилот, он нач. связи, но летающий.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #72 : 26 Марта , 2012, 18:50:59 » |
|
))и мы тут)) все зарабатывают, а я вещи пакую, затрахало, силов нету))) с мужем в контрах весь день ничо не ем в знак протеста..кушать хочу, но терплю..мож схудну?))) а я на другом сайте отзывы пишу, но чота меня не прёт писать про всё подряд, у нас там народ пишет про всё, чуть ли не про туалетную бумагу даже, я пишу исключительно про то что сама лю)))))))))))))))) весело..кстати за накрутку голсов балы не начисляют, правда я не знаю как они определяют где накрутка, мы тоже все плюсуем друзей и читаем отзывы друзей)) кстати бушочек тебе за реферальную ссыль должны бабосы упасть и не кислые, тем более если все принялись активно строчить)) про манту: у нас 10 мм, у меня у самой всегда такая была, достаточно большая...никогда проблем не было....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #73 : 26 Марта , 2012, 18:52:25 » |
|
что купили Олюне? Надя, рассказывай как так получилось и как всё прошло?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #74 : 26 Марта , 2012, 19:09:42 » |
|
Веснушк@,а ты на каком сайте пишешь?
|
|