Zайка
|
 |
« Ответ #1350 : 02 Апреля , 2012, 19:41:23 » |
|
sutemeva,Машуня, спасибо тебе еще раз за Элкар :) я делаю в пикаса3 Дима у меня на работу уехал :(
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1351 : 02 Апреля , 2012, 19:45:33 » |
|
сижу реву...про самолет...вся Тюмень в шоке, все новости только об этом, объявлен траур, люди в очередях кровь сдают пострадавшим...у меня еще в гостях вчера подруга из Сургута была - она теперь точно на поезде домой поедет.
извините, что порчу ваше общее настроение - жизнь такая непредсказуемая! ужас...один пассажир этого самолета не полетел из-за того, что просто передумал лететь...прям как в кино! а унего дома трое детей! Желаю каждому таких сильных ангелов-хранителей!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1352 : 02 Апреля , 2012, 19:50:24 » |
|
Patrizia, Свет, я тоже сегодня весь день про этот самолет думаю. Самое интересно - ведь кто-то выжил. Ну вот по какому такому принципу все это произошло? Кто-то погиб, а кто-то жить остался.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1353 : 02 Апреля , 2012, 20:03:05 » |
|
Девочки, спасибо большое за встречу!!! Мартята, еще раз с днем рождения!!! нас сон накрыл уже возле дома, поспали ровно 20 минут, теперь ноем
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1354 : 02 Апреля , 2012, 20:20:43 » |
|
Patrizia,да Свет всё понятно..про мужчину этого в дневных новостях рассказывали...я тоже все эти трагедии всегда близко к сердцу воспринимаю, переживаю..так страшно когда гибнут люди...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1355 : 02 Апреля , 2012, 20:34:34 » |
|
sutemeva,я дела в прошоу продюсер, много уроков в ютубе, ничего сложного в общем.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1356 : 02 Апреля , 2012, 20:35:03 » |
|
Patrizia,Ужасная трагедия, жизнь не предсказуема и надо ценить каждую минуту....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1357 : 02 Апреля , 2012, 20:35:34 » |
|
sutemeva,я дела в прошоу продюсер, много уроков в ютубе, ничего сложного в общем.
и я в нём)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1358 : 02 Апреля , 2012, 20:37:09 » |
|
девочки кто работал в пинакле студио, там можно изменить формат видео и обрезать его? у меня видеокамера просто снимает в эйч ди и размер роликов гигантропский..сижу думаю как на трубу залить, надо чтоб поменьше они весили..в чём это сделать?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1359 : 02 Апреля , 2012, 20:40:47 » |
|
девочки, я чуть заикой не стала! я Ритулю-красотулю переложила из коляски в кровать - аккуратно раздела, спит) так мы ушли в ночной сон в 7 вечера! а в итоге кто-то постучал в дверб кухни - дома никого - а это Ритуля...я чуть не обкакалась от неожиданности!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1360 : 02 Апреля , 2012, 20:43:37 » |
|
Patrizia, :)
Я сегодня ребенка потеряла дома :) На кухне обед готовила и по телефону говорила, еще телек был включен, КАтя в коридоре сидела , слышу тишина, я в коридор, там никого, в зал никого, зову тишина, у меня уже все разрыв сердца почти, бегу мимо кухни, она сидит и телевизор смотрит!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1361 : 02 Апреля , 2012, 20:46:49 » |
|
Patrizia,Свет, я тоже сегодня много думала об очередном крушении самолета(((( Очень жаль. очень! Надо ценить жизнь сейчас!!!! Совсем неизвестно, какое будет ЗАВТРА!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1362 : 02 Апреля , 2012, 20:47:26 » |
|
Девочки мои хорошие, кто первый фотки скинет? ;)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1363 : 02 Апреля , 2012, 20:56:34 » |
|
Веснушк@,Анют, не знаю насчет объема, но обрезать можно видео в СониВегас Про, мы в нем Поле ролик делали на ДР из видео. Дима в нем умеет работать.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1364 : 02 Апреля , 2012, 21:03:17 » |
|
Мартовчане спасибо за праздник! Все прошло замечательно. Мне очень понравилась игровая, гораздо больше чем в Ежике. Рада была всех увидеть. Все мамочки отлично выглядят! Спасибо огромное Тане tpat за доставку туда и обратно. Прошу прощения, что дочка истерила всю обратную дорогу. Не спит у меня ребенок в машине, даже когда очень хочет, будет орать, но не спать. Дочка дома тоже не уснула, разгрылась. Зато сейчас уже дрыхнет без задних ног) Люблю наши праздники, они такие теплые, веселые и так поднимают настроение! Спасибо всем девчонки!
|
|
|
|
|