Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 2 из 37
_yolka_, Юль у меня банан еще от Вари тогда брала в дет. мире., сейчас в закупках Гуливера можно купить дешевле чем в магазине.
_yolka_, красотульки! папашка ваш даже не понимает своими куриными мозгами, как много он потерял.
вот девчонки, только шее, с утра вообще такой кошмар обнаружила, но это точно не аллергия, я недели две как почти ничего не ем, сладкое вообще не ем, сначала экономили, потом боялась что аллергия это, но с каждым днем все хуже((

простите за большие фото, почему-то не вставляются они с увеличением.
Vendett@, хорошо играет кстати, только игрухи периодически меняю. У нас коврик уже облизан со всех сторон. стираю через день.
_yolka_, Manticora, замечательные у вас девчонки!
_yolka_ спасибо! на пол все равно переселишь иначе нужно будет кркглосуточно караулить на диване, ва только на полу тусит.
Manticora, а я ума не приложу на что, может на порошок, надо сменить.
Хелин, у нас примерно так же, грешу на потницу.
Хелин, похоже на потницу. Я в таком случае на ночь мажу циноковой или деситином, если к утру улучшения нет, значит аллергия, ищу в своем питании прорехи. Или же на латекс от круга.
Хелин, кстати тоже ничего нового в рацион не вводила, и химию не меняла.
Vendett@,КотофейКа, с датками!
Manticora, меня тоже отвратно постригли, стало хуже чем было(((
_yolka_, класс!!!
Manticora, о да! на боковую сразу 🙂
Хелин, очень похоже на потничку, мы лечили левомеколем гелем (он с АБ) и присыпка название не помню (( покажи врачу лучше, чего стесняться. у Сони до сих пор такая ерунда вылазит - склонна к потнице.
Хелин, так то на потничку похоже.... Я любое разражение сразу судокремом мажу, отлично помогает, рекомендую, я его правда заграницей беру, но у нас он есть
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_18451.html
Manticora, клёво! надо тоже ковёр достать 😉

Хелин, потничка и АД в таком возрасте одинаково выглядят... хз чё такое, у нас тоже немного есть, я на воду грешу, говорят, с осени новые реагенты добавляют, даже у взрослых аллергия на воду появилась...
Любякa, крепись, я нашла способ стараюсь в зеркало не смотреться...)
Velvet, я мазала,но если потничка, то за 1-2 дня не пройдет
Девчонки, все же потничка? я протираю отваром лаврушки, мазала цинковой мазью, десетином, ни фига не лучше, питание точно не при чем, там не к чему придраться, только если к чаю, на нем и живу(( химию не меняла, но порошок ушастый нянь новую пачку открыла, может подделка...блин, а может и правда на латекс от круга...
Manticora
Любякa, крепись, я нашла способ стараюсь в зеркало не смотреться...)

Я голову еще помыть не могу -Ксюша на мне висит со вчерашнего вечера... И муж уехал по делам, а мама вообще в Курган удрала от нас...
Vendett@, спсибо за крем.
amapola, ну ад на шее разве появляется, больше нигде сыпи нет кроме шее, там складочи и дома жарко, склоняюсь к потничке.
Любякa, Зина знакомо )))
девочки, а помогите, плиз найти эту закупку Гуливера...
а то я вообще не шарю в ДО =(
ничего найти не могу постоянно
Хелин, у нас была аллергия на ополаскиватель Ушас/тый нянь. Сейчас перешла на Аист/енок, от УН отказались полностью. Мне кажется он слишком ароматизирован.
_yolka_, Manticora, такие дочурки классные!!! :рай:
Хелин, у нас так на порошок было
Ничё вы накатали уже)))
Ириска-Барбариска, мы пьем мотилиум + возвышенное положение, если  луччше становится, то скорее всего это рефлюкс. Он деток особенно ночью беспокоит (молоко с соляной кислотой жжет горлышко и пищевод, из-за этого они беспокойные), т.к. у них горизонтальное положение.
Velvet, я ополаскиваетлем не пользовалась, а порошок поменяю.
Palma, на какой? тоже на нянь?
у меня жидкое средство для стирки Уш.нянь
Девочки для прописки ребенку что нужно в паспортный стол?
Manech, только паспорт мамы + еще 200 рэ за заполненные бланки у нас ушло (всякие листки прибытия, карточка квартирная, заявление, что-то еще), если через миграционную службу, то еще копии паспортов родителей (главный разворот и прописка), св-во о рождении и его копия.
Хелин, а слюнявчики не носите? мож от них?
Порепочка, а выписку из домовой книги у вас не спрашивали?
Хелин, меня с УН обсыпает по самые уши, стираю Фрошем, от него ничего нет. Сейчас детское тоже им стираю (которые с Алео Вера жидкое ср-во, покупаю в Ашане)
Девочки, а для перечисления пособий нужно карточку заводить в Сбере? А обязательно карточку на маму? Папа может получать пособие, если по доверенности его сам оформлять его будет?
Порепочка
Manech, только паспорт мамы + еще 200 рэ за заполненные бланки у нас ушло (всякие листки прибытия, карточка квартирная, заявление, что-то еще), если через миграционную службу, то еще копии паспортов родителей (главный разворот и прописка), св-во о рождении и его копия.
Хелин, а слюнявчики не носите? мож от них?

Порепочка,т.е. прописать может через миграционную службу, а можно через паспортный стол? зеленку не надо? Если мы к папе будем проописывать, то его паспорт и если в той квартире собственник еще один есть, от него надо чего-нибудь?
Порепочка, неа, слюнявчики не носим.
Любякa, блииин, но не могло же обсыпать на него через 3 месяца...хотя может и правда какой-то паленый купила...
Manech, вчера прописали мелкую, 2 паспорта, копии, свид-во о рождении и копия, завление на прописку 2 экз ( у них взять) и 35 руб в кассу, больше ничего.
если к папе, то на заяв-нии твое согласие.
Оюшминальда, карточку обязательно на маму, по доверенности может быть муж какрточку на тебя оформит.
Manech, от собственника не нужно ничего, обязательно должны присутсовать мама и папа ребенка, нужно их паспорта, свидетельство малыша и по-моему копии всех этих документво, вроде бы все.
Vendett@, надо же, мы никаких 35 рублей не платили.
Manech, от собств-ка ничего не надо.
Ириска-Барбариска, лечение начала, 4ый день лечу..  молоко сказали до 8ми дней анализ делают, это в Инвитро, результат пришёл через 5 дней..

Nastya, энтерофурил пьём в сиропе, он такого жутко жёлтого цвета, почь постоянно пытается его выплюнуть..
улучшений особых не вижу, как была вода.. так она и никуда не делась.. появились створоженные кусочки ещё в г..не 🙂) пены правда не стало..простите за подробности!
у нас ещё лактозная недостаточность.. вот я и не знаю что от чего.🙁( лактазар ещё даю..
а лечимся 4ый день...

а ещё сходили к платному неврологу, сделали узи шеи..
нестабильность шейного отдела позвоночника
гипертонус
кровоток нарушен..

пипец... это что,у каждого второго ребёнка???? я вся в расстройствах...
массаж назначили...
я вот думаю,что лучше-то? массаж делать или к остеопату тоже обратиться???
Хелин, спасибо.
Ленк., ну как сказала мне массажистка, она позвонок не вправит. Это вам к остеопату. Она только массаж сделать может... Мышцы зажатые расправить....