Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 31 Марта , 2012, 09:28:06 »

Вальцирия, мы тоже на 20 записаны к Козлову! =) у нас есть увлажнитель - к меня от него насморк сильный. По началу его включали, но в квартире туман и душно от него...я что-то прекратила влючать...
а что такое АСДУ? ссылку!!!! =)
Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 31 Марта , 2012, 09:32:27 »

А мы на свежий воздух уехали :рай: ,за 350 км от города)))Решили папе нашему дать отдохнуть)))Надеюсь погода будет хорошей,чтоб вдоволь нагуляться,а то сидим в городе в клетке,дальше балкона никуда(
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 31 Марта , 2012, 09:34:06 »

КотофейКа, молодцы!!!!!
ходила гулять вчера:душно, грязно... я представляю, что летом будет...=(
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #738 : 31 Марта , 2012, 09:35:27 »

Dogma_chka, ну и бабушка.. она ж только хуже ребенку делаетнеужели она не может понять?!
syclon,за тебя вообще аж сердце разрывается((
Vendett@,ваша-то тоже кого обдурить хочет?! страдает то ребенок, неужели он без лишнего хлебушка с голодухи пострадает...эх..бабушки.. любовь у них странно выражается порой..((
мы всем сказали бабушкам.. Если один ругает остальным запрещено лезть, так и то моя мама после того как я отругала тут в ее присутвии потом Алисе "золотая моя, бедненькая, мама наругала девочку...(внимание!!!) НИ ЗА ЧТО!" Я бОРЮ КОРМИЛА МАМЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, Потом ей высказла.. но мои меня боятся.. и все-равно втихоря "жалеют" уцжас..
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 31 Марта , 2012, 09:40:50 »

Ириска-Барбариска, хрена се, бабушка((((
Вот так вот и развиваются ревности, обидки на родителей, из-за жалельщиков(((((
Вообще я считаю, если бабушка-дедушка не живут с ребёнком, они должны высказывать свои претензии по поводу воспитания ребёнка родителям и отдельно от ребёнка, чтобы родители сами потом с детьми проводи беседы на своё усмотрение. И уж тем более критиковать мать-отца при ребёнке свинство...

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 31 Марта , 2012, 09:44:15 »

Багира, ой, у меня мама тоже любит покритиковать и повысказывать мнение о том, что я "плохая" или мой муж при ребенке.... Вероника хоть и маленькая - но все равно, я считаю, что так нельзя делать!!!!
Она же слышит все, что-то да откладывается...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 31 Марта , 2012, 09:44:35 »

МамаМила,гормональными то не надо,дай антигистаминное и ждите на диете пока выйдет "дедушкино угощение"..

ОЙ, девочки, вспомнила. мама моя как-то приехала (она редко приезжает) Алисе было где-то годик с небольшим, мама такая ей сейчас пойдум "бруааа" (ну как-то губами типа ГУЛЯТЬ) не могу написать правдоподобнее))) Алиса стоит смотрит в непонятках,а  я мама Мам, скажи гулять и она обрадуется, твой звук она не понимает!" Мама так удивилась,потому ка коба племянника ее" понимали" .. капец.. ну у меня она знает.что сюсканья эти ненавижу, ладно когда еще.. ей холёсенький ты мой, маненький.. еще вытерплю,а когда это пошли ТОп-топ оденем!(вместо башмачки), или ням-ням пошли..ухх.. бесит...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 31 Марта , 2012, 09:49:39 »

КотофейКа,ой, у нас соседка девочка есть, рослая такая. крепкая. одноклассников на голову выше точно как-то разговорилисьс ее мамой, а она говрит, что дочка около 2 кг родилась недоношенная, такая была маленькая слабенькая. щас врачи их видят и удивляются)) а сынок у них наоборот донешенный ,но такой худенький, болеет часто..вот и думай потом.. я тоже 7 месячной родилась кстати)))

Багира,ага, я так на маму орала,что потом ребенок запутается где же истина и кто ж "аВТОРИТЕТ".. мама сильно перепугалась  и старается теперь жалеть но без слов)))
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 31 Марта , 2012, 10:09:48 »

Ириска-Барбариска,спасибо, вот к врачу сходим. Я тож думаю сначала таблетки можн67о попить, а потом уже мазь ,если совсем будет
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #744 : 31 Марта , 2012, 10:12:50 »

Ириска-Барбариска, ты что она же знает!!! как детей воспитывать ведь нас же воспитала!! но когда это было то!!! типа мы ставим под сомнение ее опыт как говорит!!!
у нас что моя мама что бабушка мужа вообще игнорят нас с мужем когда мы говорим что то по поводу воспитания детей((((((((
прабабушка не понимает что ребенка ругает только один и не надо его отвлекать тут же чем то другим, тем более игрушками, и уж тем более потакать!!! все мимо ушей пропускают((( а ребенок видя благодатную почву еще больше начинает баловаться ведь его ж жалеют!!!
про маму мою уже писала тоже считает что она умнее и лучше нас знает что ребенку надо, и уж тем более в еде(( меня аж это подбешивает, скажешь ты мол молодец что готовишь вот это(к примеру рыбу готовит, которую мы не давали)  но ребенку этого точно не надо!!! и если мы отвернулись или нас вообще нет, то ребенку это обязательно попадет в рот((( и ребенок потом ходит и просит эту еду, показывая на еду((((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #745 : 31 Марта , 2012, 10:14:00 »

МамаМила, к доктору обязательно, но по мне лучше мазь чтоб сверху в кожу впиталось и хоть зуд сняло, чем таблетки которые в кишечник попадают и могут флору повредить, ну при условии что мазь и таблетки на одно и тоже должны повлиять(((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 31 Марта , 2012, 10:37:11 »

я папе разрешила с Соней погулять сразу уточнила что нельзя при ребенке курить и пить, приходят воняет пивом и сигаретами, а значит в "красное и белое" с ребенком заходил.. на след. день уже сильно пьяный начал собирать Соню гулять, я говорю не отпущу.. обиделся ушел в свою комнату, Соня за ним и зовет папу гулять.. он начинает её снова одевать, не смотря на мои протесты..
или купил он пива и рыбки соленой, приходит дети голодные ждем когда муж придет с работы и все вместе покушать.. слышу что дети побежали выпрашивать еду у отца, подошла сказала не давать им рыбки, сейчас муж придет и мы покушаем вместе.. фигня- смотрю дети едят рыбу
или просила отца не курить при детях, заметила и наорала на него.. он на меня смотрит честным взглядом и говорит я при них не курил, я курил в окно..
или мама моим детям говорит ах вы мои бедненькие ваша мама вас не кормит, мне приходится вас кормить.. или мама ваша с вами не занимается я одна вами играю, ни кому вы не нужны.. и тоже самое когда начинаю говорить что у детей есть каша пусть её кушают, мама грит они ж не хотят кашу а просят картошечку а ты им не варишь и опять начинает моим детям высказывать что мама их голодом морит, а она бабушка только их кормит.. ну и стандарт что если я ругаю детей, то их непременно пожалеет бабушка и скажет какая мама плохая..
как же я хочу свой угол, чтобы ниоткого не зависеть((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #747 : 31 Марта , 2012, 10:50:52 »

Вальцирия, Вика своди к Сергею Сергеевичу.вчера с Кирой была на узи все ок с нашей шеей. Идеально. Сергей Сергеевич поставил на место, а Оксана за 5 занятий мышцу в чувство привела. Все!!!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #748 : 31 Марта , 2012, 10:53:41 »

Котофейка, спасибочки! СБ что Тема улетел удачно)) Где отдыхаете?
МамаМила,у сына был до 2-х лет диатез а кое какие продукты, назначали нам зиртек(или зодак) по 5 капель 2раза в день, эмолиум  и мазаться и купаться, и мазилку локоид, это мазь гормональная она ооочень быстро и хоршо все убирает! и не бойся гормональной мази ты же ее кратковременно будешь использовать, хватит и пары-тройки дней!почитай Комаровского - у него есть  где то про мази эти, не так страшен черт как его малюют.
_yolka_,вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,220912.810/topicseen.html цены демократичные, вещи по качеству  замечательные, слегка большемерят, но я все равно в размер беру, дорастем.
я вот вообще не могу без увлажнителя, но если не проветривать, то тяжеловато с увлажнителем в жаре, как в бане.у нас все батареи перекрыты и без конца проветриваю, поэтому  очень здорово с увлажнителем.

как  я рада что мама у меня адекватная))всегда выполняет мои указания, чем кормить, чем лечить, как одевать.если ругаю, значит ругаю, никаких жалелок, она наоборот потом объясняет сыну за что  его наругали и что так делать не нужно.и СБ не кормит чем попало!!у нас просто перед глазами  ребенок друзей аллергик, глядя на него мама боиться  что либо давать сыну "вредное". А вот свекры это конечно соооовсем другое дело.Свекровь все пытается накормить всякими   аллргенными проуктами в частности сладостями, а свекр вечно воспитывает внука, хотя видит его редко.Одеваться не умеешь, есть сам не умеешь, непослушный и вообще балбес, лупить тебя надо.....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #749 : 31 Марта , 2012, 10:58:03 »

Manticora,Ирин, я ж переживаю из за того что долго ждать(((там нам уже будет  почти 6 месяцев, а мы не переворачиваемся гикуда и на кулаках не поднимаемся и вообще перестала даже попу отклячивать((лежим как сосиски только  улыбаемся и машем, ну игрухами не плохо играет, смеется.вообще активная, но вот никак у нас с физ развитием, поэтому и сильно переживаю что пораньше нужно шеей заняться.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:03:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее