Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 28 Марта , 2012, 14:05:18 »

Порепочка,а я вот специально искала закон и там написано было,что обязательно присутсвие двоих родителей  для прописки ребенка ИЛИ  нотариально-заверенное заявление от одного из родителей,что он ничего не имеет против. 

У меня муж пошел после ЗАГСа печати в паспорта ставить, звоню узнать ,как прошло - говорит: "а, ну вот стою, прописываю". То есть мы даже и прописывать не собирались, просто у меня муж и собственник жилья, и прописаны все в одном месте, то есть у нас никаких препон по этому делу, может потому и не надо было моего присутствия...
lookas, ну вам повезло, п о закону без тебя не должны прописать, ну на крайний случай от тебя требуется заявление что ты не против, просто на каких работников попадешь, кто-то без проблем разрешает, Настю прописывали со мной, мужа не требовали, я за него заявление написала что он не против и все, а вот Еву не прописали, уперлись, что оба должны прийти и все!!!
lookas,Ульянка, у вас по возрасту похоже на гормональную сыпь, до 3 месяцев норма, на личике на теле, даже на голове мелкая сыпь, выходят мамины гормоны, не переживайте.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 28 Марта , 2012, 14:07:08 »

Palma, спасибо, сейчас проснется намажу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 28 Марта , 2012, 14:08:29 »

Наглюша, ой лапатуська! такой взгляд взрослый, осмысленный :)

Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце.
Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей  позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....

Вальцирия, Вика, я тоже стала замечать что у нее отлив рыжий. Мы с мужем темноволосые. Меня муж подозревать начинает  :смеется:, говорит что это у меня не цикл длинный был а с Тайланда привезла лялю, серо-голубых глаз у нас вобще ни у кого нет кроме Стешки . А потом муж признался что в детстве рыжеватый был, и у него сейчас когда щетина отрастает она местами рыжиной отдаёт
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 28 Марта , 2012, 14:11:29 »

Хелин, глянула фотки, у на то же самое, только на лице и явно из-за чего-то мною съеденного, а у Евы мне кажется из-за внешних факторов, правильно ты пишешь, порошок, круг. Просто если причину исключить, то не факт, что всё это разом пройдет. Короче переживаю за вас, знаю не по наслышке про все эти кожные реакции.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 28 Марта , 2012, 14:13:49 »

А я вчера вытребовала УЗИ шейки. У нас обвитие было и Платон не мог развернуться в родах. Мне потом его принесли в шарфике из пеленки. Вот хочу исключить теперь связь всего этого с тем. что он у меня поперхивается и скипит, когда сосет.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 28 Марта , 2012, 14:15:32 »

Ульянка, мои обе в возрасте 3-6 месяцев были рыженькими, у нас в роду никого рыжего нет, переросли, вчера у невролога была, она так удивилась, говорит "у вас папа рыжий" я посмеялась, говорю 2нет, папа у нас лысый :смеется: и русый :смеется:"
lookas, спасибо! А у старшего не было в этом возрасте сыпи? У меня и у Насти и у Евы была сильная сыпт на лице появилась в месяц и проходила долго в два наверное, точно была гормональная, но тебе конечно виднее, если подозреваешь продукты, то лучше конечно воздержаться от сладкого. Я вот на диете сижу уже две недели, а ребенку только хуже становится, вообще представляю как у неё все это болит :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 28 Марта , 2012, 14:16:21 »

Девчонки, а где вакансии у нас можно раместить о поиске сотрудника кроме 74.ру?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 28 Марта , 2012, 14:16:54 »

lookas, моя тоже когда сосет, все время какие-то звуки издает. У нас неврология точно. на узи еще не были.

Ульянка, Джанет, спасибо.

Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #263 : 28 Марта , 2012, 14:17:28 »

Вальцирия, Вика, я тоже стала замечать что у нее отлив рыжий. Мы с мужем темноволосые. Меня муж подозревать начинает  :смеется:, говорит что это у меня не цикл длинный был а с Тайланда привезла лялю, серо-голубых глаз у нас вобще ни у кого нет кроме Стешки . А потом муж признался что в детстве рыжеватый был, и у него сейчас когда щетина отрастает она местами рыжиной отдаёт
Ульянка, :) У меня муж был в командировке уже 3ю неделю когда у меня задержка обнаружилась, тоже смеялись что пока он катался, я тут раз - и забеременела, а до этого долго не получалось. Сейчас на дочку смотрит как в зеркало - копия его.

Хелин у нас размести попробуй на форуме.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 28 Марта , 2012, 14:18:52 »

Любякa, не это не я сотрудника ищу, это мужу нужно :ой засмущали:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #265 : 28 Марта , 2012, 14:20:30 »

Муж привез нам лампу от желтушки, плюс, спасибо Заюшке, Урсофальк есть. Будем надеяться что пройдет у нас быстро все это. Соня лежала 2 недели после рождения в больнице - никак не проходила желтушка у нее.
Хелин, понятно. по-моему еще есть job74 и headhunter

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 28 Марта , 2012, 14:20:58 »

Palma, а куда в 1 городскую на анализ отвозишь? Можно подробней
в девятиэтажное здание на восьмой этаж, предварительно оплатить в кабинете №100

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 28 Марта , 2012, 14:23:27 »

Муж привез нам лампу от желтушки, плюс, спасибо Заюшке, Урсофальк есть. Будем надеяться что пройдет у нас быстро все это. Соня лежала 2 недели после рождения в больнице - никак не проходила желтушка у нее.
Хелин, понятно. по-моему еще есть job74 и headhunter
Любякa,а какой у Вас билирубин?или Вы еще не сдавали? Урсофальк мы пили когда у дочи 1,5 месяца желтуха была

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 28 Марта , 2012, 14:26:27 »

Любякa, точно, спасибо!

Девчонки, кто у меня спрашивал про паровую швабру, я вопрос с тел. прочитала и забыла ответить. В общем мне понравилась, я ей линолеум мою, лучше чем моющий пылесос вымывает, ещё пыль можно вытирать, есдитвенное я вот думаю, а не развалится ли мебель от пара, вещи гладить, верхнюю одежду хорошо погладила и шторы, висели, я их паром выгладила.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 28 Марта , 2012, 14:31:29 »

Наглюша, дочка - лапушка!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 09:30:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее