Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 30 Марта , 2012, 23:12:34 »

Я тоже агукаю, дочь хохочет, прикольно так.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 30 Марта , 2012, 23:16:29 »

Рысюля, насчет пантогама не переживай, попробуй подавать, в больничке вообще глиацер кололи всем практически, а там противопоказания - детский возраст :crazy2:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #722 : 30 Марта , 2012, 23:40:48 »

МамаМила, ага, о чешут как раз всякую гадость в ранки и заносят... если у вас это разово, то проще быстренько убрать и забыть. поправляйтесь!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #723 : 30 Марта , 2012, 23:47:15 »

Хелин, вот такой http://www.apteka*forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_7191.html
девочки, вы что серьезно???? за физраствор 170 рублей???? я флакон за 20 рублей покупаю и на год хватает для всего и для промываний и для ингаляций!!
_yolka_,купи увлажнитель и перестань мучиться сама и Вероничку мучать сухим воздкухом!у нас пашет на всю катушку, если окно под утро закрываем то в комнате аж туман влажный стоит, зато дышиться просто замечательно!
У нас нет,ттт проблем с соплюхами сухими, но если есть то просто турундоки кручу, утром ватку мочу, умываю ее, а потом из нее же и  турундочки делаю)

Вот кстати, прочитала, что пишет Тутуся и вспомнила, что  еще с первым читала что чем больше отсасываешь когда соплей нет от болезни тем больше там слизи образуется, вроде как стимулируешь  процесс этот.
Юля(елка), как я тебе сочувствую со срыгиванием((но  ничего не могу откоментить, СБ у нас такого не было ни разу.
Хелен, я в шоке от твоего роста!а судя по фото я почему то думала ты не меньше 170)))у меня мама   155, но она мне таакой маленькой кажется, а ты еще меньше))миниатюрная девушка, муж должен на руках не спуская на землю носить)
Джанет,тоже полуголодная хожу(((за каждый лишний кусок совесть мучает

а я вчера не удержалась, на АСДУ залезла, там такие вещички классные, у Колюни много от туда по качеству вообще без нареканий, еле остановилась и то на почти 2 тыщи заказала.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 31 Марта , 2012, 00:32:27 »

Рысюля,к годику Анечка уже практически сравняется со всеми сверстниками и перегонит!!!!ты и не вспомнишь что  вы недоношеные!
мы тоже до 3-х месяцев вообще не пеленались никогда, и спали распрекрасно там где положишь, и на животике и на спинке и на боку, засыпала сама без манипуляций с нашей стороны))а теперь...пеленаем, качаем, усыпляем)))
Ириска-Барбариска,сколько у тебя рост?просто интересно стало каковы для тебя идеальные пропорции))я 61 сейчас вешу, хотела бы 57-58, у меня рост 164, но мне и этот вес с тудом удается поддерживать, чо бы еще похудеть реально голодать нужно или плотно спортом заняться, я бы с большим удовольствием но  не представляю пока как с двумя это реализовать, дома я заниматься не смогу, слишком ленивая( Кинь сссылку на боди флекс?? ..а живот, это да((((((((((((((((((((((((((((((((((вот прям вот так(((((((((((((ну такой уродский ужас!думаю что о  раздельных купальниках  теперь можно и не помышлять(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 31 Марта , 2012, 00:38:59 »

lookas, мы тож ныряем, прям как Комаровский писал - разок не удержите ребёнка, нырнёт и заодно все сопли вычихает ;)
Рысюля, я беру в карапузиках, пока претензий по качеству нет.

а как правильно нырять? я все за ушки боюсь, что туда вода попадет!!!
Однозначно попадет. И в этом ничего криминального нет. После купания в ушки вставляются маленькие ватные турундочки и вся вода из ушек уходит, я потом проверяю, если турунда влажная, значит все ок, а если сухая, значит неправильно вставила.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 31 Марта , 2012, 00:51:08 »

Джанет, аа, понятно. а у меня все роды прошли за 4,5 часа, в роддоме из них 2.

_yolka_, не страшно, если попадёт. они в животе-то в воде целиком были ;) нырять на спине нельзя только, а то в нос глубоко вода зальётся, а в других позах можно. ну и желательно сначала плеснуть водой в лицо, чтобы дыханье задержала, а потом быстро погрузить. сначала на секунду, потом всё дольше.
Не-а, вообще не так. Во-первых всегда сначала чётко произносится команда "ныряем!". Во-вторых, полив идет с макушки,не надо плескать в лицо,ну и конечно же сам нырок осущнствляется не сразу,а через неск, занятий, когда закрепится условный рефлекс. Мы вот пока только нос мокаем.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 31 Марта , 2012, 00:59:58 »

Рысюля, купайте днем или просто на неск. часов пораньше, по-моему Комаровский то же самое и советует, если режим сбивается.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 31 Марта , 2012, 01:03:17 »

Евгения311087,я сына пеленала на сон до 8-ми месяцев.
а мы что то боимся нырять, она так орет( даже у инструктора орала а у нас то и подавно, тупо  кидаем ее в круге в ванную и все, они там с братом вдвоем плавают(мы уже пару мес их вместе купаем)
Вальцирия, это ты мнения голинько и козлова сравнивать будешь? я тож хотела сравнить мнения,к козлову съездила и все, больше не куда не охота ехать
я бы не стала сравнивать, как бы доверяю(но проверить не помешает), просто у нас  кровоток в шее зажат и от этого якобы отставание в физ развитии, а 20 апреля, это еще практически целый месяц!!нам быстрей нужно исправлять все.
Рысюля,у нас вечером тоже вредное время( только на руках  хочет тусить.Мы вообще купаем не каждый день, в нашей воде, я думаю не оч хороше деткам каждый день плавать, я сама от нее вся в экземах и чешусь((( У нас постепенно режи сдвинулся, сейчас в 10 отбой у обоих детей, а в вашем возрасте могли и 12 ночи лечь и позже даже.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 31 Марта , 2012, 01:06:30 »

Спрошу у Голинько про массаж можно нам  к лету , нет..Девочки киньте в личку телефон "легендарной" Оксаны массажистки, а то у мня от потерялся где то.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 31 Марта , 2012, 03:00:53 »

Да, попавшая вода каким-то образом прошла дальше уха, хотя турунточки, как Лукас и говорит, вставляли - система то ухо-горло-нос связан вся между собой тончайшим, там даже сообразить не успеваешь, как что куда.
К тому же потом пришла к информации о вреде проныриваний и динамической гимнастики и после размышлений на эту тему придерживаюсь мнения, что моему ребёнку этого не надо, потому что не физиологично и неестественно.

Про агуганье - издавать различные звуки, не призванные обозначать определённые слова, имхо, нормально - это знакомить ребёнка с диапазоном и возможностями голоса.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 31 Марта , 2012, 08:20:03 »

всем доброе утро, вчера так и не смогла вас почитать.
Багира, я тоже читала инфу про ныряние решила не делать.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 31 Марта , 2012, 09:09:13 »

Вальцирия,Оксана Ланина.Ее телефон-233-00-64..
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 31 Марта , 2012, 09:19:48 »

amapola,спасибо (можно сказать дала мне поджопник, чтоб я действовала)! сначала к аллергологу схожу, а то почитала,что эти антигистоминные лучше по назначению врача,а то ведь я не знаю дозировку
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 31 Марта , 2012, 09:27:26 »

Почитала вас быстренько)))
Спасибо,мы постараемся больше не падать)))Теперь не только играем но и спим на полу)))lookas,мы вот налетались с дочей,первый полёт был самый улётный,с двухспалки и на пол(((была уверенна,что сын не узнает что это такое,но...
Португалия,у нас такая же картина)))Тёма рядом,доча на коврике играет,ЛЯЛЯ  :играем: )))
Рысюля,не переживай)))Я сама родилась в 7 мес,до 4-х мес постоянно спала,ни на что не реагировала,мама меня даже щипала,проверяла жива я там)Вообще врачи спустя лет 15,видя маму, спрашивали *ну как ваша доча?*,а я рядом стою)))удивлялись,что такая *лошадка* выросла,ожидали увидеть хлюпенькую девочку,а фиг им!!!И в школу я в 5 лет пошла!!!
По поводу сюсюканья)С первым ре сама так делала(((сейчас мужа одёргиваю,по ушам режет  :tickedoff:!
По нырянию)Ныряли мы с Оксаной-массажисткой...сама я так и не решилась,боязно(((Вообще до  этого боялась,что вода в ушки попадёт,но Оксана объяснила,что бояться этого не надо!Я и дочу купала осторожно)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:02:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее