Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 31 Марта , 2012, 10:58:59 »

или мама моим детям говорит ах вы мои бедненькие ваша мама вас не кормит, мне приходится вас кормить.. или мама ваша с вами не занимается я одна вами играю, ни кому вы не нужны.. и тоже самое когда начинаю говорить что у детей есть каша пусть её кушают, мама грит они ж не хотят кашу а просят картошечку а ты им не варишь и опять начинает моим детям высказывать что мама их голодом морит, а она бабушка только их кормит.. ну и стандарт что если я ругаю детей, то их непременно пожалеет бабушка и скажет какая мама плохая..
как же я хочу свой угол, чтобы ниоткого не зависеть((
о, да...я тоже не кормлю, не занимаюсь и т.д......
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #751 : 31 Марта , 2012, 11:01:01 »

Как же я запугала родственников, они мне все звонят и спрашивают, а что Варе можно? если Варя вдруг у них в гостях)))))), у меня в гостях ходят по стойке смирно и сначало у меня спрашивают, что можно моим детям, а что нет, но сколько я ругалась за право самой своих детей воспитывать!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #752 : 31 Марта , 2012, 11:03:01 »

Вальцирия, у Сергея Сергеевича запись меньше, на след. неделю можно записаться. позвони прям в клинику и попросись к нему. Или меня он всегда так берет, а экстренно прям в день записи может взять. Представься моей сестрой, еще и скидку получишь в личку фамилию напишу.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 31 Марта , 2012, 11:37:35 »

Рысюля,мы тоже у Оксаны. По времяни еще не знаю восколько. Я в поликлинику не пойду. Уже бывали та со старшим, а ему раз в месяц массаж по показаниям делали, после второго курса договорилась дома платно делать. Оля,  лекарствами я не советчик, но по опыту сыну старшему ставили кортексин, пантогам и массаж, все это избавило от нескольких диагнозов
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 31 Марта , 2012, 11:41:28 »

Багира, я от динамической гимнастики с Платохой тоже легко отказалась, потому что сама ей не особо владею (исполняем только простейшее), а денег на инструктора ммм... жалко :). Да и простой пассивной гимнастикой можно обойтись. А вот насчет нефизиологичности плавания - не соглашусь.  Считаю и физиологичным (у грудничков для этого и рефлекс имеется) и очень полезным, результат вижу.

Скажите уже, чем ныряние вредно-то? А то напугали... Вода в уши попадает не только при нырянии, да и вообще, ребенок подрастет, все равно когда-нить нырнет же?

Ириска-Барбариска, у нас так не бабушки, у меня муж так до какого-то момента делал. Он вообще только недавно пришел к тому, что детей всеж надо иногда ругать.

syclon, смех и грех " я курил в окно..."
Manticora, мы тоже вчера  на УЗИ шеи ходили, все ок, не знаю теперь, почему мы скрипим и давимся. Хотя уже меньше.
Кстати, про родствеников - наши тоже навздрючены, всегда спрашивают, чё давать, когда кормить :).
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2012, 11:47:48 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #755 : 31 Марта , 2012, 11:51:00 »

lookas, мы с первой "по правилам" ныряли, а со второй по ускоренной программе, рефлекс-то всё равно есть с рождения. проныривание от простого ныряния сильно отличается, вы просто о разном говорите. вот проныриванием и динамичкой не стоит заниматься, действительно.

если при мне кто-нить скажет "мама плохая", от меня следом прилетит, что плохая именно баба (или кто там это ляпнул), а мама хорошая ;) и пусть попробуют поспорить! правда, пока никто так не додумался сказать, заранее чуют ответ :)

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #756 : 31 Марта , 2012, 11:56:19 »

Dogma_chka, не, в этом случае мазь гормональная будет ядрёнее, чем антигистаминные внутрь, гормоны лучше в последнюю очередь.

syclon, сочувствую вам :( не на своей территории, конечно, сложно права качать... вы сейчас на каком этапе, ипотеку дают? домик ищете или нашли?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 31 Марта , 2012, 11:57:59 »

amapola, а чем отличается? Я понимаю, что проныривание  - это в движении, не понимаю, очему нельзя-то, хоть причину бы кто написал. Вообще не думала, что это вредно :(.

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #758 : 31 Марта , 2012, 11:58:15 »

lookas, может давиться от большого напора?

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #759 : 31 Марта , 2012, 12:01:49 »

lookas, проныривание изначально пошло от Чарковского, он так детей с ДЦП лечил. это как последнее средство должно быть, здоровым детям такой экстрим не нужен. там часто-часто погружают в воду надолго, не давая ребёнку вдохнуть нормально, чтобы создавалась нехватка кислорода, типа лёгкого удушья. и в таком кислородном голодании мозг включает какие-то дополнительные резервы, которые компенсируют родовые травмы. а как мы пару раз за купание макаем на секунду - это ерунда.

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 31 Марта , 2012, 12:11:07 »

Вальцирия,не  за что)))Мы записались заранее на июнь к Оксане)на повторный курс)
А гостим у моих родителей)Они в своём доме живут,деревенские мы)))Папа прошлым летом дом огромный отстроил,под старость лет,теперь с удовольствием здесь гостим)))я бы вообще тут осталась жить...мама,чему я очень рада,очень мне помогает...
syclon,Олечка,представляю как тебе тяжело...слушать такое от родной мамы(((если от чужих то неприятно слышать...у меня вот свекровь как-то сказала *мама плохая,ругает Полю!*,я первое время отмалчивалась,не вытерпела потом,стала осекать.Ну что это значит мама плохая,я САМАЯ САМАЯ для своей дочи,а вот она точно лучше не будет,как бы она не старалась!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #761 : 31 Марта , 2012, 12:11:37 »

Фигасе у вас такие проблемы с сюсюканьем))) У нас в семье как то никто вообще не сюсюкает не мы, не бабушки, всё называем своими словами.

Я Марго пеленаю на ночь до сих пор, к утру она уже сама руки вытаскивает, но если с вечера не запеленаю она спать не будет, минут 30 и проснется, поэтому и пеленаю, спать тоже хочется, а не скакать всю ночь.

Мы купаемся в 23:00 (по совету бабули в кабинето здорового ребенка), до 23:30, потом массажики, зарядки, кушаем и к 24:00 укладываемся, вот тогда спит до 7 утра, потом ест и опять спит до 9-10. Если нарушить режим и накупать раньше, всё кранты, спать толком не будет.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 31 Марта , 2012, 12:28:57 »

lookas, проныривание изначально пошло от Чарковского, он так детей с ДЦП лечил. это как последнее средство должно быть, здоровым детям такой экстрим не нужен. там часто-часто погружают в воду надолго, не давая ребёнку вдохнуть нормально, чтобы создавалась нехватка кислорода, типа лёгкого удушья. и в таком кислородном голодании мозг включает какие-то дополнительные резервы, которые компенсируют родовые травмы. а как мы пару раз за купание макаем на секунду - это ерунда.

Аааа... Ну не, у нас не всё так ужасно, конечно.Никакого кислородного голодания. У меня Сева конечно проплывал пару метров под водой, но это уже в полтора года было, без всяких гипоксий.

Наф@ня, как у Марго терпежу хватает, мы из ванны вылазим, пока вытираемся-сушимся-мажемся, всё, хана, уже титьку надо. Да и массажики-зарядки лучше до ванны делать ИМХО.

2007
2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #763 : 31 Марта , 2012, 12:31:55 »

lookas,массажиками я время тяну, если с ней играться, она тут же уснет, а если уснет хоть на пол часа раньше обычно, ночью спать не будет(

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 31 Марта , 2012, 12:38:25 »

Девочки, а я кстати и нормально разговариваю и сюсюкаю порой. И все у нас так, н я б не сказала, что как-то на речи отражается. У меня Сева "Р" не выговаривает, но это в силу физиологических причин. А так иногда посюсюкать-то мне кажется можно. У меня вот мама морит, она не сюсюкает, она высоким писклявым голосом с ляльками разговаривает. Когда Сева был мелкий - меня это сперва удивляло как-то, а она говорит: "Маленькие так реагируют лучше на речь". А счас с Платоном вижу и правда, она ему пропищит чё-нить, она на неё уставится и в рот ей прям заглядывает  :смеется: .

2007
2012
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее