_yolka_
« Ответ #765 : 31 Марта , 2012, 12:39:26 »
lookas , у нас так же дела обстоят: уже в ванной может возмущаться... А если уж вытащили - бегом-бегом....и КУШАТЬ!!!! =) так что все наши массажи утром после сна, и чуток перед купанием вечером.... А купаем мы в 8.30 вечера где то... но вот вчера например в 9.30 вечера вышло...
lookas
« Ответ #766 : 31 Марта , 2012, 12:40:21 »
Наф@ня , клёво, так у вас уже смотрю режим настоящий. Нам еще далеко до этого :).
2007 2012
Наф@ня
« Ответ #767 : 31 Марта , 2012, 12:42:45 »
lookas ,совсем не далеко, у нас такой режим с 2-х мес.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #768 : 31 Марта , 2012, 13:11:07 »
девочки, хочу у вас спросить, а вообще удобно ли малышам одевать бодики??? у них же нет пуговок, замочков.... одеваются через голову.... я купила бодики на пугавках... а на ДО есть, которые через голову одеваются... они мне приглянулись, но я не уверена, как их одевать.....
Olchik74
« Ответ #769 : 31 Марта , 2012, 13:27:20 »
_yolka_ , у меня у обоих бодики были/есть, которые одеваются через голову. Мне нормально, неудобств в одевании ни я ни дети не замечали)
Оюшминальда
« Ответ #770 : 31 Марта , 2012, 13:40:18 »
_yolka_ , у меня все бодики на кнопках или на пуговицах, через голову не могу одевать, безрукая просто я, наверное.
КотофейКа
« Ответ #771 : 31 Марта , 2012, 13:44:03 »
_yolka_ ,я тут вообще против таких бодиков была)Пробовала в месяц одевать, Тёма орал(((Подарили нам пару штук тут,лежали без дела,решила одеть попробовать..спокойно одели,так же как и футболку)теперь носим,в основном на ночь одеваю,удобно)))
АлиБория
« Ответ #772 : 31 Марта , 2012, 13:54:44 »
syclon ,воо и моя так же.. "Я спросила,, она кашу не захотела, мы чай попили с булочками!" ЭТО утром девочки, когда у меян ребенок есть только утром еще более-менее ив обед 4 ложки супа могу запихать,вечером даже уже не пытаюсь ей ужин предлагать.а мама моя привыкла сама на чае жить с булками,так она дохлая и с больным желудком, видать и внучке того же желает((( понимаю вас всех , обидно,что родители не могут понять,что время изменилось. и что современным детям нужны более жетские и понятные им рамки в общении с родителями... надеюсь,мы став бабушками вспомним себя и не будем вмешиваться! так погуляли клево с дочей. купила я какую-то рыбу морскую белую.. че с ней сделать, потушить в духовке наверное... я как всегда не запомнила название..ворона.. на букву т.. какая то)))lookas , когда сюсюкают с младенцем типа "мои рученьки, мои ноженьки", мой ты сладенький... нежным голосом, я согласна, но когда с 2-3 летним эти сюсю-ляля-фафа..ну уж нет! Слушай, купание у некоторых приводит к повышенному внутречерепному , поэтому некоторым нельзя нырять..потом головешки болят... но это мне кажется редкий случай.. а вообще плавание очень развивает ребенка. кто плавают у них очень скачки в развитии крутые!
@Enigma@
« Ответ #773 : 31 Марта , 2012, 14:00:45 »
Я все никак не могу нормально гимнастику начать делать, раз в неделю соберусь и уже героиней себя чувствую. чет никак не могу время найти. то кушаем, то спим, то ингаляции, то с игрушками играем, то сказку рассказываю. на массаж времени не остается! СБ - моя мама делает все, что я скажу и не коверкает слова. Про купание - мы со своими соплями уже 2 недели н мытые! капец! на след, неделе точно начнем. И еще у нас нет раковины, поэтому вся грязь в ванную идет. так хочется Дашу в большой ванной искупать, я чет очкую из-за грязи. Доместосом помою, так его как потом вычищать?
Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
« Ответ #774 : 31 Марта , 2012, 14:01:34 »
я наконец-то подстриглась! Удачно к тому же, не дождалась апреля))) осталось вечером на покраску съездить) карвинг мне не сделали, т.к. кормлю и никто не знает каков может быть результат(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #775 : 31 Марта , 2012, 14:02:46 »
Ириска-Барбариска ,рыба скорее всего телапия, мы ее делаем в духовсе с картохой, морковкой, луком и сверху чуток сметана+майонез, вкусно очень) Мантикора, вот ничего не пойму( мне администратор сказала что они все уезжают на конференцию и раньше 14 апреля вообще приема нет(9че обманула что ль??спасибо большое за беспокойство, кинь в личку фамилию на всякий случай.Ирин, а почему нам сказали массаж низзя, хотя у нас тоже с шеей проблемы, а вам вот можно и нужно??
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #776 : 31 Марта , 2012, 14:04:20 »
Palma ,с удачной стрижкой! Наглюша, мне кажется ты излишне переживаешь по поводу ванны, я вообще чищу все содой и свободно купаемся даже без всяких доместосов.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
« Ответ #777 : 31 Марта , 2012, 14:10:02 »
syclon ,ой меня больше всего бесит,когда дед знает,что щас ре есть будет и 5 мин. подождать не может, начинает какую-нить колбасу есть и ре конечно просит
Sunflower
« Ответ #778 : 31 Марта , 2012, 14:10:25 »
я эковером чищу, иногда доместосом и нормально все
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #779 : 31 Марта , 2012, 14:19:04 »
Вальцирия , Вик про конференцию не знаю, я там была последний раз 22-го числа, ничего не говорил... Про шею, у нас был подвывих 1 го шейного, плюс кривошея приобретенная с легкой деформацией черепа. Мы сначала шейный на место поставили. потом через месяц съездили на контроль, и только потом пошли на массаж мышцы, потому как она была сильно напряжена... Оксана не любит остеопатов, она посоветовала проверить шею, ибо шея была сильно зажата, после 5 го сеанса, мы проверили, все в норме. Но массажировали нас очень жёстко, моя мама не выдержала и ушла, а потом сказала, что я садистка у меня дома гестапо. Мне приходилось держать и зажимать Кире голову, что бы все мышцы проработать.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!