Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 31 Марта , 2012, 12:39:26 »

lookas, у нас так же дела обстоят: уже в ванной может возмущаться... А если уж вытащили - бегом-бегом....и КУШАТЬ!!!! =)
так что все наши массажи утром после сна, и чуток перед купанием вечером....
А купаем мы в 8.30 вечера где то... но вот вчера например в 9.30 вечера вышло...
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 31 Марта , 2012, 12:40:21 »

Наф@ня, клёво, так у вас уже смотрю режим настоящий. Нам еще далеко до этого :).

2007
2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #767 : 31 Марта , 2012, 12:42:45 »

lookas,совсем не далеко, у нас такой режим с 2-х мес.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 31 Марта , 2012, 13:11:07 »

девочки, хочу у вас спросить, а вообще удобно ли малышам одевать бодики??? у них же нет пуговок, замочков.... одеваются через голову....
я купила бодики на пугавках... а на ДО есть, которые через голову одеваются... они мне приглянулись, но я не уверена, как их одевать.....
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 31 Марта , 2012, 13:27:20 »

_yolka_, у меня у обоих бодики были/есть, которые одеваются через голову. Мне нормально, неудобств в одевании ни я ни дети не замечали)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 31 Марта , 2012, 13:40:18 »

_yolka_, у меня все бодики на кнопках или на пуговицах, через голову не могу одевать, безрукая просто я, наверное.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 31 Марта , 2012, 13:44:03 »

_yolka_,я тут вообще против таких бодиков была)Пробовала в месяц одевать, Тёма орал(((Подарили нам пару штук тут,лежали без дела,решила одеть попробовать..спокойно одели,так же как и футболку)теперь носим,в основном на ночь одеваю,удобно)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #772 : 31 Марта , 2012, 13:54:44 »

syclon,воо и моя так же.. "Я спросила,, она кашу не захотела, мы чай попили с булочками!" ЭТО утром девочки, когда у меян ребенок есть только утром еще более-менее ив  обед 4 ложки супа могу запихать,вечером даже уже не пытаюсь ей ужин предлагать.а мама моя привыкла сама на чае жить с булками,так она дохлая и с больным желудком, видать и внучке того же желает(((
понимаю вас всех , обидно,что родители не могут понять,что время изменилось. и что современным детям нужны более жетские и понятные им рамки в общении с родителями...
надеюсь,мы став бабушками вспомним себя и не будем вмешиваться!

так погуляли клево с дочей. купила я какую-то рыбу морскую белую.. че с ней сделать, потушить в духовке наверное... я как всегда не запомнила название..ворона.. на букву т.. какая то)))
lookas, когда сюсюкают с младенцем типа "мои рученьки, мои ноженьки", мой ты сладенький... нежным голосом, я согласна, но когда с 2-3 летним  эти сюсю-ляля-фафа..ну уж нет!
Слушай, купание у некоторых приводит к повышенному внутречерепному , поэтому некоторым нельзя нырять..потом головешки болят... но это мне кажется редкий случай..
а вообще плавание очень развивает ребенка. кто плавают у них очень скачки в развитии крутые!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 31 Марта , 2012, 14:00:45 »

Я все никак не могу нормально гимнастику начать делать, раз в неделю соберусь и уже героиней себя чувствую. чет никак не могу время найти. то кушаем, то спим, то ингаляции, то с игрушками играем, то сказку рассказываю. на массаж времени не остается!
СБ - моя мама делает все, что я скажу и не коверкает слова.

Про купание - мы со своими соплями уже 2 недели н мытые! капец! на след, неделе точно начнем. И еще у нас нет раковины, поэтому вся грязь в ванную идет. так хочется Дашу в большой ванной искупать, я чет очкую из-за грязи. Доместосом помою, так его как потом вычищать?

Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 31 Марта , 2012, 14:01:34 »

я наконец-то подстриглась! Удачно к тому же, не дождалась апреля))) осталось вечером на покраску съездить)
карвинг мне не сделали, т.к. кормлю и никто не знает каков может быть результат(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #775 : 31 Марта , 2012, 14:02:46 »

Ириска-Барбариска,рыба скорее всего телапия,  мы ее делаем в духовсе с картохой, морковкой, луком и сверху чуток сметана+майонез, вкусно очень)
Мантикора, вот ничего не пойму( мне администратор сказала что они все уезжают на конференцию и раньше 14 апреля вообще приема нет(9че обманула что ль??спасибо большое за  беспокойство, кинь в личку фамилию на всякий случай.Ирин, а почему нам сказали массаж низзя, хотя у нас тоже с шеей проблемы, а вам вот можно и нужно??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #776 : 31 Марта , 2012, 14:04:20 »

Palma,с удачной стрижкой!
Наглюша, мне кажется ты излишне переживаешь по поводу ванны, я вообще чищу все содой и свободно купаемся даже без всяких доместосов.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 31 Марта , 2012, 14:10:02 »

syclon,ой меня больше всего бесит,когда дед знает,что щас ре есть будет и 5 мин. подождать не может, начинает какую-нить колбасу есть и ре конечно просит
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 31 Марта , 2012, 14:10:25 »

я эковером чищу, иногда доместосом и нормально все

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #779 : 31 Марта , 2012, 14:19:04 »

Вальцирия, Вик про конференцию не знаю, я там была последний раз 22-го числа, ничего не говорил... Про шею, у нас был подвывих 1 го шейного, плюс кривошея приобретенная с легкой деформацией черепа. Мы сначала шейный на место поставили. потом через месяц съездили на контроль, и только потом пошли на массаж мышцы, потому как она была сильно напряжена... Оксана не любит остеопатов, она посоветовала проверить шею, ибо шея была сильно зажата, после 5 го сеанса, мы проверили, все в норме. Но массажировали нас очень жёстко, моя мама не выдержала и ушла, а потом сказала, что я садистка у меня дома гестапо. Мне приходилось держать и зажимать Кире голову, что бы все мышцы проработать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:20:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее