Португалия
« Ответ #855 : 01 Апреля , 2012, 10:59:33 »
Ириска-Барбариска , А у меня что-то вчера не особо получилось, м.б. мы очень большие и не знаешь с какой стороны подступиться
Заюшка
« Ответ #856 : 01 Апреля , 2012, 11:11:28 »
пришел наш анализ на дисбак, ну вообще ничего криминального!нет ни чего ужасного ни стафилокока ни клебсиел, ну что же тогда мы с животом маемся(((
А кал на углеводы сдавали? может все же лактазная недостаточность?
la liebre
« Ответ #857 : 01 Апреля , 2012, 11:27:07 »
МамаМила , какие славные мальчишки!!! А я вчера с мужем ходила в бассейн :) деток оставили с бабушкой, а сами с огромным удовольствием поплавали :)
Nastya
« Ответ #858 : 01 Апреля , 2012, 13:23:22 »
Девочки я отстала от вас....отчетный период.....чтоб его...перечитывать нет сил....надеюсь у нас все бодры и здоровы!la liebre , как грудь? Я что-то из за груди пока боюсь в басик идти. Простудить или что молоко польется .....поделись впечатлениями. У нас новость мы по дивану катаемся как колбаса))) я подушками обложила чтоб не свалилась и она наяривает там круги на пузе. Муж сказал что через пару недель поползет)))) наивный) Порепочка, вот че делать.....выходу неть...пошла блины печть и буду в апреле зиму провожать чтоб ей не ладно было.
Nastya
« Ответ #859 : 01 Апреля , 2012, 13:30:49 »
Про ссыль про пеленание, мы именно так спать и укладываемся. Ручки фиксирую и она у меня быстро засыпает. В остальное время гуляем. В связи с этим хотела спросить кто то писал тут про трикотажные пеленки...где купить такую? Раньше я её в одеялко подворачивала, теперь она приноровилась вылазить из него, да и жарко порой.
Бабочка Белянка
« Ответ #860 : 01 Апреля , 2012, 13:45:00 »
Любякa , я пока не хожу на занятия, но планирую, после 3 мес. вроде можно если с молоком все ок. Ой а я сходила на чистку лица наконец-то (муж дарил сертификат на 8 марта), классно. В акварель на 250 лет всем советую, там еще обертывания ммм...
syclon
« Ответ #861 : 01 Апреля , 2012, 14:07:35 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
« Ответ #862 : 01 Апреля , 2012, 14:11:44 »
У меня со вчерашнего вечера комки в груди и уплотнения. Маша не так интенсивно сосет, только отсасывает молоко, а оно опять прибывает. Не знаючто делать прям.
Яйя
« Ответ #863 : 01 Апреля , 2012, 14:33:44 »
Джанет , нам кардиолог из-за ОО не рекомендовала нырять. но не строго.
нам тоже запрещали с Соней нырять из-за ОО.
АлискA , попробую также повысаживать, Ксеня так плачет когда покакать хочет, прямо жалко ее.
МамаМила , лапки просто сынульки!
Яйя
« Ответ #864 : 01 Апреля , 2012, 14:40:09 »
пришел наш анализ на дисбак, ну вообще ничего криминального!нет ни чего ужасного ни стафилокока ни клебсиел, ну что же тогда мы с животом маемся(((
А кал на углеводы сдавали? может все же лактазная недостаточность?
Вальцирия, попробуй кормить 3 часа из 1 груди, потом 3 часа из другой (я имею в виду не подряд, а предлагать в теч. 3х часов только одну грудь), может ребенок у тебя переедает переднего молока, сладкого, соответственно заднего, более питательного и полезного недополучает, а лактазы на переработку не хватает у него, отсюда и проблемы с животом. Я книжку Брюховой по ГВ сейчас читаю - такая классная!
Багира
« Ответ #865 : 01 Апреля , 2012, 14:48:56 »
syclon , ага, грудничковая мигрень :) Я уже говорила, что в колики, как проблема с кишечником, не верю - лекарства не помогают, манипуляции не помогают, на погоду "кишечник" уж очень подозрительно реагирует. Кстати, дети не умеют расслаблять-напрягать что нужно и не нужно, когда в туалет хотят, им помогать надо - я старшего всегда высаживала на большие дела почти без промаха. С пописами куда сложнее, поймать же момент, когда ребёнку кишечник надо опорожнить совершенно несложно :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #866 : 01 Апреля , 2012, 14:55:51 »
У моего мужа сегодня ДР, я готовлю гуся, точнее по плану был гусь и даже гостей на гуся позвали, в 6 утра я проснулась в холодном поту, понимая, что я его забыла достать из морозилки :shock:пошла доставать, в итоге проснулась Настя, которая почти сразу уснула и проснулась Ева, которая так больше ине уснула и спать легла в 11, проспала 4 часа на балконе, выбилась из своего режима, теперь весь день наперекосяк и все планы коту под хвост :knuppel2: и все из-за моей забывчивости :tickedoff:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #867 : 01 Апреля , 2012, 14:57:27 »
Хелин , это был не день Бэкхэма... Ну, ничего, гусь то будет?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
МамашкаРомашка
« Ответ #868 : 01 Апреля , 2012, 14:58:59 »
Заюшка ,а где сдают какахи на углеводыЗ?
Хелин
« Ответ #869 : 01 Апреля , 2012, 14:59:11 »
Багира , даааа. Гусь пол дня пролежал в ванной с водой и разморозился, он такой огромный я думала не разморозится, вот маринуется лежит, через часик засуну в духовку. А муж зуб поехал лечить, погода мерзкая и настроения что-то нет, а вечером гости, не хочууууууууу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!