Оюшминальда
« Ответ #1230 : 03 Апреля , 2012, 11:10:09 »
Хелин , Лен, ты давно, все-таки, кормишь, у тебя грудь между кормлениями мягкая? Конс сказала, что когда лактация налажена, есть ощущение пустой груди, потому что молоко начинает вырабатываться не заранее, а в процессе сосания.
Olchik74
« Ответ #1231 : 03 Апреля , 2012, 11:10:16 »
Порепочка , Настя - красавишна!
Хелин
« Ответ #1232 : 03 Апреля , 2012, 11:11:41 »
вчера в честь дня рождения взвесили-измерили Ваню. 6800 вес, 64см рост. голова большая у нас- 43 см. научился сам бутылку держать двумя руками!
молодец какой, а что вы пьете из бутылочки, водичку?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #1233 : 03 Апреля , 2012, 11:13:08 »
Джанет , rediska-kat, la liebre , с датками деток! Как люблю детские фотки смотреть - такие все разные, но самые-самые любимые у каждой мамы. Багира, у нас получается почти гнездование, не купаемся последние 2 дня, не отходим друг от друга, титю по поводу и без, а сегодня снова всю ночь не спали, под утро опять на руках уснула. Единственное что мне пришлось вчера уехать на 30 минут. И сегодня на час надо уехать - шею лечить свою после ночных бдений.
Хелин
« Ответ #1234 : 03 Апреля , 2012, 11:14:04 »
Хелин , Лен, ты давно, все-таки, кормишь, у тебя грудь между кормлениями мягкая? Конс сказала, что когда лактация налажена, есть ощущение пустой груди, потому что молоко начинает вырабатываться не заранее, а в процессе сосания.
ага, мягка, на вид пустая, приливы только во время кормления, а когда сцеживаю пипец, минут двадцать работаю молокотсосом чтобы пошел прилив, все же отсос это не ребюенок и видимо стимуляция другая, поэтому дольше, а Ева минуты три сосет и толкьо потом прилив идет, а ощущения полной груди нет уже дааавно. Ира, у меня дети оба до 3 месяцев на груди извиваются как ужи, животик болит, берет грудь, есть начинает, психует выплевывает, орет, я никогда не парилась и не думала о прикорме.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #1235 : 03 Апреля , 2012, 11:15:49 »
Olchik74 , спасибо)))) захвалили, таак приятно, как будто мне комплиментов насыпали))))
:idiot2: капец))) я ваще не успеваю))) пока пишу 8 новых сообщений))) нас видать всё больше и больше :coolsmiley:
я тоже не успеваю))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #1236 : 03 Апреля , 2012, 11:16:52 »
Детки славные у всех!
Заюшка
« Ответ #1237 : 03 Апреля , 2012, 11:17:30 »
Хелин , пьем чаек из фенхеля Бабушкино лукошко или ромашку с шиповником, пока сопли были, врач советовала. просто воду не пьем совсем.
Заюшка
« Ответ #1238 : 03 Апреля , 2012, 11:20:01 »
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
Sunflower
« Ответ #1239 : 03 Апреля , 2012, 11:37:02 »
Оюшминальда , Ирин у меня в этот раз тоже ощущения пустой груди давно, я Маргарите звонила, взвешивала постоянно в первый месяц, муж даже ворчал, что я его постоянно взвешиваю. Сейчас приливы ночью и когда кормить надо к нему наклоняюсь чувствую.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #1240 : 03 Апреля , 2012, 11:37:12 »
Япона мать, заказала линзы у Кенгуру в закупках 2 упаковки. в итоге пришла одна. там 3 линзы. Третью, видимо, на третий глаз напялю.
Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
« Ответ #1241 : 03 Апреля , 2012, 11:38:48 »
Классно у вас детки видят ангелов) У меня Ксюха только монстров под диваном видит))) но это точно фантазия)))
:2funny: :2funny: :2funny: и наша такая же....
Sunflower
« Ответ #1242 : 03 Апреля , 2012, 11:41:32 »
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
ага, я хотела сегодня гинералку начать, к паске порядки навести, сняла с кроватки бортики, балдахин затолкала в машину и на этом мое желание пропало, дочу спать уложила, пацаны мульты смотрят, а мама в компе :смеется:
я тоже сижу в компе как мышь, мой вроде бы в качеле задремал)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #1243 : 03 Апреля , 2012, 11:43:44 »
У меня маленькая только заснет, Соня с криками забегает и будит ((( я скоро сорвусь.
Оюшминальда
« Ответ #1244 : 03 Апреля , 2012, 11:44:07 »
Palma , не чувствую я днем приливы. Он почти не выпускает грудь. И спит с ней. Старший ребенок брошенный, я даже покормить его не могу, и сготовить тоже. Не знаю, как долго я выдержу в таком режиме.