Olchik74
|
 |
« Ответ #1245 : 03 Апреля , 2012, 11:49:47 » |
|
Оюшминальда, может в слинг малыша? И руки свободные будут для старшего и малыш всегда с титей)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1246 : 03 Апреля , 2012, 12:03:02 » |
|
Olchik74, думаю, не смогу приноровиться к слингу. Попробую. Может, напрокат возьму.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1247 : 03 Апреля , 2012, 12:04:09 » |
|
Оюшминальда, я же выжила))) давай крепись все наладится. Мы тоже висели долго первые 1,5 месяца наверно, вообще от титьки не отрывались. Готовила вечером или ночью когда муж дома и на день вперед. Девчонки вон как то с 3-мя детьми выживают, зато потом вырастут и мама будет отдыхать на канарах)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1248 : 03 Апреля , 2012, 12:07:15 » |
|
Порепочка, дочка прям вылитая ты! Переезжай давай ко мне поближе а то мне гулять не с кем) Оюшминальда, вы со школой уже прям определились или ты просто про 152-ю пишешь? Обещают вроде в Парковом школы....ну только когда это будет ваще не понятно. Садики там строят уже вроде, но я думаю они платные будут. Ты Вадика то планируешь в сад отдавать?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1249 : 03 Апреля , 2012, 12:08:27 » |
|
Nastya, мужа дома не бывает, я одна совсем.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1250 : 03 Апреля , 2012, 12:09:01 » |
|
Сегодняшняя погода мне как аллергику прям в кайф....гуляние только отменяется....что жаль.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1251 : 03 Апреля , 2012, 12:09:41 » |
|
Перечитала, отвечу что помню. Массаж. Мы орали все 10 сеансов, я 1 раз сходила больше не смогла мне хотелось всё остановить и уйти, ходил муж. Кривошею массажем НЕ исправили, делали в 1,5 мес. исправили только к 3-м.
Погода вообще жуть(( Маргоша спит и спит, проснется поест 30 минут поиграет и опять спать, весь режим сегодня сбила.
Мне интересно про оплату в садике, в феврале ходили 3 дня квитанцию дали 800р, оплатили, ладно думаю в марте пересчитают, АГА, вчера дали на 900р квитанцию, в марте ходили 1,5 недели. Надо идти опять разбираться как они так считают.
Про школу. Хорошо у нас в Копейске в какую захотел туда и пошел, у нас рядом 2 школы ломаю голову уже в какую записываться одна через дом стоит (я там училась) но говорят она сейчас сдулась в плане образования и учителей, вторая через дорогу, вот меня дорога напрягает пешеходника нету, если успел перешел((( но скорей всего наша садичная группа почти вся пойдет туда. ладно время ещё есть будем думать.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1252 : 03 Апреля , 2012, 12:09:46 » |
|
:shock: ну тогда жесть конечно....
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1253 : 03 Апреля , 2012, 12:10:11 » |
|
Оюшминальда, у меня на кольцах есть слинг, если что имей ввиду. С радостью дам попользоваться.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1254 : 03 Апреля , 2012, 12:11:46 » |
|
а муж где, он вообще дома не бывает? Наф@ня, так я насколкьо поняла это новый закон, и касается всей россии, что в школу по месту прописки, или нет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1255 : 03 Апреля , 2012, 12:11:52 » |
|
Наф@ня, мы ваще за садик не платим) У нас группа логопедическая на гос. содержании. Дают квитанцию на добровольный взнос 200 рублей.....так и то муж не платит......забыл (матерюсь) блин!!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1256 : 03 Апреля , 2012, 12:15:22 » |
|
зато потом вырастут и мама будет отдыхать на канарах)
твои б слова да богу б в уши))))) а ты щас где живешь? вы ж еще не в Парковом? Наглюша, запасная будет, ох, сколько я их потеряла! ну или потом еще одну упаковку докупишь :) Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1257 : 03 Апреля , 2012, 12:16:39 » |
|
Nastya, прикольно, питание у вас бесплатное. Нафаня, вот ина мв садике так постоянно считали, 3 дня ходим, а квитанция как-будто ммесяц ходили, хотя я все справки носила, и я каждый месяц ходила они мне пересчитывали...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1258 : 03 Апреля , 2012, 12:18:18 » |
|
Порепочка, я за рестораном Дракон, в конце по Бр. Кашириных* Салавата. Хелин, ага бесплатное.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1259 : 03 Апреля , 2012, 12:19:44 » |
|
Порепочка, так я заплатила за 2 упаковку! 500 рэ на дороге не валяются.
У меня муж теперь, можно сказать, безработный. и я дома сижу! вообщем, скоро по миру пойдем. что делать, не знаю. скоро все будем только одним молоком питаться. моим. на другое денег не будет.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|