Nastya
|
 |
« Ответ #1260 : 03 Апреля , 2012, 12:21:31 » |
|
Наглюша, а что случилось то с работой. Пусть скорее другую ищет...все будет хорошо не расстраивайся.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1261 : 03 Апреля , 2012, 12:21:49 » |
|
Вальцирия, доча красавишна))) мы тож такую красивую повязочку на голову хотим, где брали?)) на знакомство с родственниками одели бы... Ириска-Барбариска, с прошедшим днем рождения! счастья тебе личного, наличного, ну и безналичного)))) rediska-kat, крутой заплыв, подолгу плаваете? NorthChild, привет! как освоились уже с лялей? Хелин, в РД медсестра сказал, что в день можно 1 орешек грецкий для молока, но не больше, а то у детки животик болеть будет.
я до 3 месяцев дочкиных орехи не ела, у Насти даже от 1 грецкого ореха была потом проблема покакать, а сейчас потихоньку начала, да и то пару раз ела, но заметила что прилив после них мооощный. я каждый день ем по 10шт миндаля и чаем запиваю, как раз для жирности молочка, свекровка научила, запоров у дочи нет ттт Порепочка, вот это куколка, какие глаза боооольшие голубыыыые)))))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1262 : 03 Апреля , 2012, 12:25:57 » |
|
Наф@ня, так я насколкьо поняла это новый закон, и касается всей россии, что в школу по месту прописки, или нет?
В челябинске вроде по райнам где прописан там и ходишь, у нас нет, куда захотел туда и записался. У нас просто школ не так уж и мало, например возле нас 2 школы и обе получаются по прописке) 1 и 42
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1263 : 03 Апреля , 2012, 12:27:19 » |
|
Ещё забыла написать про мат капиталл бланки точно появились и в че тоже, я сегодня звонила мой готов завтра забирать, но их не много и печатают по факту, пришла тебе тут же распечатали.Я позвонила она говорит щас распечатаю приходите завтра с паспортом.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1264 : 03 Апреля , 2012, 12:27:37 » |
|
Nastya, фирма обанкротилась. Работу ищет уже несколько месяцев. Ничего. Сейчас вот устроился продавцом в компьютерную фирму, там оклад маленький, остальное процент. так там такая точка непроходная, что ничего не заработаешь. принесет он в дом 10 тыщ и куда с ними? за съем только отдать и все. По сравнению с предыдущей зэпэ, это даже не копейки, а еще меньше. нам его одной зарплаты на все хватало, даже отдохнуть съездить. а сейчас...
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1265 : 03 Апреля , 2012, 12:28:09 » |
|
Хелин, поздно приходит. А если и рано, то помощи нет, пять минут подержит ребенка, тот орет. Он отдает и говорит, "а что я могу сделать, он титьку хочет, а ее у меня нет". Вот и все на этом. У него работа, ремонт весь на нем, устает, конечно. Похудел на 7 кг уже.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1266 : 03 Апреля , 2012, 12:29:11 » |
|
Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
ага))) у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1267 : 03 Апреля , 2012, 12:29:59 » |
|
Наф@ня, напиши тел куда звонить, а то мне ещё 6 марта надо было получать. а я забыла про него, хорошо что забыла, бланков все равно не было))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1268 : 03 Апреля , 2012, 12:31:39 » |
|
Оюшминальда, ну не знаю, мой тож устает и тоже поздно приходит, тут наверное у всех так мужья, но помогает когда дома, я ж не железная, а твой не помогает, может помошницу по хозяйству нанять, чтоб кушать готовила и убирала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1269 : 03 Апреля , 2012, 12:33:05 » |
|
Девочки, кто-то писал про ополаскиватель без запаха, подскажите, пожалуйста. А то от детского порошка пеленки колом стоят, особенно фланелевые. Еще есть ли вообще какие-нибудь дезики тоже без запаха, а то как намажешься, кормишь и прям воняет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1270 : 03 Апреля , 2012, 12:33:45 » |
|
Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
ага))) у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1271 : 03 Апреля , 2012, 12:36:42 » |
|
Наф@ня,воти мы так же.. с 20 января по 20 февраля не ходили,а нам насчитали там за 2 месяца, Альфия грит у них там автомат не считает..надо в бухгалтерию сходить выведать.. Про соседа капец((( Любякa,у меня Алиса вот так же.. меня аж трясет. мне подруга грит, типа не ругай ее, Борю проще усыпить..не знаю.. у нее дети спокойные были оба, мой если блин шары раскрыл усе.. хрен уснет.. а Алиса раньше ваще не орала.а как Боря родился так стала орать то типа ищет меян по дому.. встанет и орет МАММ, ты гдЕЕ?! аж трясет меня... так и охота в рифму ответить где я ))) Порепочка,АААААААААА!! НАША НЕВЕСТА КРАСАВИЦААА!!!! Блин..во глазищи у вас!!! Красотка!!! Василиса30,мне особенно старший понравился)) одна лежит в телефон подглядывает. второй играет,а этот за голову схватился и читает)) это его заставила мама читать. или сам сидит по желанию??! Смешная фотка))) Оюшминальда,вызывай консультанта, скорее всего или захват неправильный, или он ленивый.. мой тоже переднее высасывает без проблем, а как потом даю грудь с задним молоком начинается туда-сюда дерганье... Василиса30,Спасибо! И С ПЕРЕВОРОТИКАМИ ВАС!! КЛЕВООО!!! NorthChild,он прям ночью срыгивает?? а ты попробуй посл кормления не тормошить его столбикодержанием!!!если ночью срыгивает это неврология ((( amapola,ничего себе 24! градуса!!! наша в 37 щас купается,А раньше холоднее вода была. потом она стала мочу плохую выдавать, я испугалась что она подмораживает себе все там почки и прочее и увеличила температуру... Наглюша,у мея Боря 1 раз на массаже закатился когда дошли до шеи.. мы его ничем не могли успокоить.. я прервала массаж, не знаю на пользу ли когда орет так сильно.. аж закатывается... "не смышленная еще." а вот это ты зря так думаешь)) ОНА У ТЕБЯ с характером просто, она наоборот вас испытывает, ты думаешь ей охота трудиться??? Массаж это ж позывы к работе,а работать всем лень)) так что уверена у вас не от боли ор,а от лени)) маму не зови на массаж)) Любякa,я уж поулыбалась.. Вальцирия меня опять Ирой обозвала)) а ты Елен Михалной))) СПАСИБО девчат за поздравлялки!!! Очень приятно!!! Муж подарил 33 рузы, букетище не поднять, даже вазу купил сразу под него!!))) Приятно конечно, но как подумаю сколько стоит.. даже жалко денег((( Заюшка,к окулисту наверное лучше.я заговариваю..(смешно звучит. никто не верит, пока я не плюну-дуну и на след день проходит ячмень)) сама не верю.а а как заговорю проходит))) lookas, мочеприемник. я прям его аккуратненько в подгузе прикрываю, чтобы ребьзик не распинал ногами и все круто собралось... погляди в аптеке форте, на первой страничке ссылки есть))) Джанет,Юль, ага столько совпадений))) Спасибо! Magda, ничего себе((( как обидно.что не набираете..а ты сама отдыхаешь? от этого молоко тоже зависит.. я теперь точно знаю. есть с чем сравнить... КАК ТЫ назвала дочурку?? только вашего имени не знаю))) (АА уже увидела твой ответ, пошла править)) Сколько КСЕНИЙ у нас в домике поселилось))) и знакомые у меня так же назвали)) красивущее звучное имя кстати!!! Багира,вот точно.. надо угнездится и лежать.. но у Магды еще 2е деток. наверное не получается "гнездоваться"((( Оюшминальда, да не брошенный, ты не думай про это!! ничего с ним за 1,5 месяца не случится! поверь, а через 2 месяца молоко будет уже нормальное, на себе испытала.сама раньше не верила в это! Готовка-уборка. я все отодвинула на задний план, сказала мужу,тЕРПИ. я хочу кормить грудью... ВЫТЕРПЕЛ! никто не умер от голода ив грязи не утонул)))) ты просто уж сильно мне кажется нервничаешь по прошлому ритму жизни.а он уже никогда не будет прежним. учитесь жить новой жизнью!
воо.. 10 страниц это я так перечитывала)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1272 : 03 Апреля , 2012, 12:37:01 » |
|
У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1273 : 03 Апреля , 2012, 12:37:08 » |
|
Хелин, 3-29-03 или 7-59-95
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1274 : 03 Апреля , 2012, 12:39:33 » |
|
Velvet, я вот таким пользуюсь ht***tp://www.kkz74.ru/item1074.html
|
|
|