Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
helixy
местный житель

Награды
« Ответ #195 : 02 Ноября , 2013, 21:17:49 »

MedFarm, спасибо, напомнили про контрастный душ - вещь весьма действенная. Надо бы возобновить мне эти процедуры.
Сообщить модератору   Записан
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #196 : 04 Ноября , 2013, 12:47:16 »

ОльСанна79,ждем рассказа, как сходили? как чувствуете себя?

ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 04 Ноября , 2013, 15:58:30 »

Девочки, сегодня я ходила наконец на Склеротерапию (или Склерозирование) к Бабкину Е.В.

Сама процедура проходила в клинике До*ктора на С.Кр*ивой (зашифрую всё на всякий случай).
У меня истыканы все ноги (делали обе одновременно): куда ни плюнь - везде укол. Такие уж у меня "красивые" синие ножки были (уже можно сказать в прошедшем времени), т.е было очень много маленьких капиллярчиков. Уколы с препаратом делались очень тоненькой иглой и больше походили на укусы наших уральских комаров. В исключительных случаях было больно, но терпимо. Побочные неприятные моменты тоже были, это зуд от уколов и першение в горле от препарата. Как мне объяснил доктор - это нормальная реакция.
После уколов доктор сам надел на меня чулки, заставил полежать 5 минут, чтобы сразу не соскакивать и не грохнуться в обморок (наверное, были случаи :) ), потом я оделась и пошла гулять по наставлению Е.В минут 30-40.
Сейчас чувствую умеренное потягивание в ногах, небольшой дискомфорт может быть от давления чулков на отекшие ноги, а еще трудновато садиться и вставать. Сильных болей нет, болеутоляющие не пила и пока это не нужно.
На приём через две недели. Меня посмотрят и сделают коррекцию.
Сегодня сплю в чулках, а завтра с утра готовлюсь кричать от ужаса, увидев свои синюшные ноги, хотя и была заранее предупреждена несколько раз

P.S. Боль усилилась, выпила-таки таблетку. Ноги уже синеют, красотищщщща! Хожу на раскоряку.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2013, 17:28:44 от ОльСанна79 » Сообщить модератору   Записан
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 04 Ноября , 2013, 21:27:16 »

P.S. Боль усилилась, выпила-таки таблетку. Ноги уже синеют, красотищщщща! Хожу на раскоряку.
 :2funny:
ОльСанна79,поправляйтесь!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #199 : 04 Ноября , 2013, 22:07:41 »

ОльСанна79,поздравляю-в нашем полку прибыло) синяки-фигня, сойдут за неделю...

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 05 Ноября , 2013, 07:50:58 »

После уколов доктор сам надел на меня чулки, заставил полежать 5 минут, чтобы сразу не соскакивать и не грохнуться в обморок (наверное, были случаи :) )
Ага, были, я тот самый случай, правда на коррекции сознание потеряла, но это больше от волнения... Е.В. аж сам напугался, лежу, с ним разговариваю, вдруг бац -отрубаюсь на секунд 5... Но это я такая обморочная просто))))))

ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 05 Ноября , 2013, 09:29:16 »

После уколов доктор сам надел на меня чулки, заставил полежать 5 минут, чтобы сразу не соскакивать и не грохнуться в обморок (наверное, были случаи :) )
Ага, были, я тот самый случай, правда на коррекции сознание потеряла, но это больше от волнения... Е.В. аж сам напугался, лежу, с ним разговариваю, вдруг бац -отрубаюсь на секунд 5... Но это я такая обморочная просто))))))
  :смеется: А я-то думаю, зачем около меня капельница стоит... Испугалась даже, что ж это такое может быть, чтобы до обморока дойти?!
ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 05 Ноября , 2013, 09:32:13 »

Проснулась сегодня: отеков уже нет, синяки на местах уколов и немного около, но не так страшно ПОКА, как Е.В. мне на фото показывал, всё еще впереди. Боли нет, хожу нормально. Прикасаться к ножкам больно только из-за этих синяков. У меня кожа вообще на этот счёт нежная, чуть заденешь - синяк.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2013, 09:53:55 от ОльСанна79 » Сообщить модератору   Записан
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #203 : 05 Ноября , 2013, 12:13:55 »

ОльСанна79, а я после операции соскочила так резвенько с кушетки, он даже опустить её  не успел) напугала его) спрашивал сто пятьдесят раз-все нормально? хорошо себя чувствуешь? а я поскакала... второй раз меня уже замутило, но отпустило быстро

ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 05 Ноября , 2013, 12:34:49 »

ОльСанна79, а я после операции соскочила так резвенько с кушетки, он даже опустить её  не успел) напугала его) спрашивал сто пятьдесят раз-все нормально? хорошо себя чувствуешь? а я поскакала... второй раз меня уже замутило, но отпустило быстро
Да, были неприятные ощущения, непонятно даже какие: то ли тошнота, то ли небольшое головокружение, как во сне. Но не критично, собой владела ))) Закашливалась немного от першения в горле. По улице прошлась - всё встало на свои места.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #205 : 05 Ноября , 2013, 17:18:22 »

Да, были неприятные ощущения, непонятно даже какие: то ли тошнота, то ли небольшое головокружение, как во сне. Но не критично, собой владела ))) Закашливалась немного от першения в горле. По улице прошлась - всё встало на свои места.
я без машины на операции езжу, потом гуляю по полчасика) так что-еще и польза мне получается, не часты такие прогулки без цели)

83Anna83
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 06 Ноября , 2013, 00:50:56 »

Всем здравствуйте, сегодня была у Бабкина Е В той самой клинике на первичном приеме...Действительно обаятельный человек))) надеюсь на следующей неделе пройду  склерозирование... отпишусь обязательно!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 17:39:02 от 83Anna83 » Сообщить модератору   Записан
83Anna83
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 06 Ноября , 2013, 01:00:26 »

а и кстати, я записывалась на прием в клинику "официально" и заплатила в кассу 1800 УЗИ и консультация.... мне не реально к нему приехать в 22.00, я иногородняя...
И еще он сказал , что случай у меня не обычный, но я не поняла почему, в следующий раз спрошу....
А вообще, мне как грится "не до жиру" врачей перебирать, я из области, мне все эти манипуляции трудно даются с поездками... Сразу решила, что у него буду проходить лечение, вроде отзывы не плохие реально лечившихся... я долго инет шерстила...
...А еще я тоже, как кто-то тут писал, и раздевалась и одевалась в его присутствии, но меня это не смущает, я врачей как мужчин автоматически не воспринимаю)))))И действительно, ведь он потом все равно все видит , когда вены смотрит))))
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2013, 01:19:38 от 83Anna83 » Сообщить модератору   Записан
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #208 : 06 Ноября , 2013, 12:00:42 »

83Anna83, ))) удачи вам, необязательно было к нему в 22-00 ехать), но вам действительно, сложно подгадать.

ElenaV
постоялец

Награды
« Ответ #209 : 06 Ноября , 2013, 19:56:35 »

ОльСанна79,сколько недель Вам Е.В. сказал в чулках ходить?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:47:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее