Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #855 : 10 Февраля , 2015, 22:02:31 » |
|
Чулки от варикоза в самом деле помогают? Я все смотрю на них и вся в сомнениях...
от варикоза они не спасут, но компрессионное белье должно быть качественным и хорошим!
|
"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #856 : 10 Февраля , 2015, 22:03:33 » |
|
komarik, Nafretiri, а вы чем занимаетесь в медицинской сфере, если не секрет?
не секрет... я маркетолог и пиарщик в клиниках (ЕКБ,МСК,ЧЛБ) клиники занимаются пластической хирургией, реконструктивной косметологией, стоматологией и что актуально для этой темы - флебологией. С некоторыми врачами знакома, и общаюсь, довольно долго. Потому и подсказать могу. Соответственно потому, когда на этот форум пришла, сразу в любимые и знакомые темы... красота и здоровье. Рекламировать никого не буду))) Знаю, что есть у нас в Челябинске ряд шикарных медицинских специалистов по многим направлениям. И я рада, видеть в этой теме, человека, которого считаю профессионалом и отклики по его работе. у нас в теме есть врач флеболог?? у Вас в теме есть упоминание о профессионале, по моему мнению, который действительно лечит людей!
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #857 : 10 Февраля , 2015, 22:03:46 » |
|
Чулки от варикоза в самом деле помогают? Я все смотрю на них и вся в сомнениях...
от варикоза они не спасут, но компрессионное белье должно быть качественным и хорошим! да, и его врач подобрать должен. в зависимости от тяжести варикоза по степени компрессии
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #858 : 10 Февраля , 2015, 22:04:54 » |
|
не секрет... я маркетолог и пиарщик в клиниках (ЕКБ,МСК,ЧЛБ) клиники занимаются пластической хирургией, реконструктивной косметологией, стоматологией и что актуально для этой темы - флебологией. С некоторыми врачами знакома, и общаюсь, довольно долго. Потому и подсказать могу. Соответственно потому, когда на этот форум пришла, сразу в любимые и знакомые темы... красота и здоровье. Рекламировать никого не буду))) Знаю, что есть у нас в Челябинске ряд шикарных медицинских специалистов по многим направлениям. И я рада, видеть в этой теме, человека, которого считаю профессионалом и отклики по его работе. у нас в теме есть врач флеболог?? у Вас в теме есть упоминание о профессионале, по моему мнению, который действительно лечит людей! а, упоминание) ну упоминаний тут на 60 страниц) я то думала настоящий живой врач в теме))
|
|
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #859 : 10 Февраля , 2015, 22:05:00 » |
|
про пиявок заговорили и я вспомнила, что тоже видела рекламу их как-то. давненько правда. думала пойти))) сейчас понимаю, что развод чистой воды)
вреда не будет))) пиявки в средних веках еще применялись)) но с другой целью)) ну понятно, что не будет))) но не вылечат же? нет... не вылечат я об этом говорила
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #860 : 10 Февраля , 2015, 22:05:12 » |
|
от варикоза они не спасут, но компрессионное белье должно быть качественным и хорошим! да, и его врач подобрать должен. в зависимости от тяжести варикоза по степени компрессии это конечно.
|
|
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #861 : 10 Февраля , 2015, 22:07:51 » |
|
не секрет... я маркетолог и пиарщик в клиниках (ЕКБ,МСК,ЧЛБ) клиники занимаются пластической хирургией, реконструктивной косметологией, стоматологией и что актуально для этой темы - флебологией. С некоторыми врачами знакома, и общаюсь, довольно долго. Потому и подсказать могу. Соответственно потому, когда на этот форум пришла, сразу в любимые и знакомые темы... красота и здоровье. Рекламировать никого не буду))) Знаю, что есть у нас в Челябинске ряд шикарных медицинских специалистов по многим направлениям. И я рада, видеть в этой теме, человека, которого считаю профессионалом и отклики по его работе. у нас в теме есть врач флеболог?? у Вас в теме есть упоминание о профессионале, по моему мнению, который действительно лечит людей! а, упоминание) ну упоминаний тут на 60 страниц) я то думала настоящий живой врач в теме)) врачи редко сидят в подобных темах((( а жаль...
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #862 : 10 Февраля , 2015, 22:13:20 » |
|
не секрет... я маркетолог и пиарщик в клиниках (ЕКБ,МСК,ЧЛБ) клиники занимаются пластической хирургией, реконструктивной косметологией, стоматологией и что актуально для этой темы - флебологией. С некоторыми врачами знакома, и общаюсь, довольно долго. Потому и подсказать могу. Соответственно потому, когда на этот форум пришла, сразу в любимые и знакомые темы... красота и здоровье. Рекламировать никого не буду))) Знаю, что есть у нас в Челябинске ряд шикарных медицинских специалистов по многим направлениям. И я рада, видеть в этой теме, человека, которого считаю профессионалом и отклики по его работе. у нас в теме есть врач флеболог?? у Вас в теме есть упоминание о профессионале, по моему мнению, который действительно лечит людей! а, упоминание) ну упоминаний тут на 60 страниц) я то думала настоящий живой врач в теме)) врачи редко сидят в подобных темах((( а жаль... это да... много бы нового и полезного мы узнали наверное =)
|
|
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #863 : 10 Февраля , 2015, 22:32:51 » |
|
С другой стороны... Врач в подобной теме... Если он практикующий, да-к они с утра и до ночи на диагностиках, да в операционных. Им не до интернета и общения подобного! Потому есть мы)))
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #864 : 10 Февраля , 2015, 22:40:59 » |
|
ну всякие есть) я вон в ЖЖ одного доктора читаю. реаниматолог, видимо практикующий все-таки. истории из реальной работы пишет. иногда вещи полезные в жизни и советы. а пишет видимо, когда не в смену
|
|
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #865 : 10 Февраля , 2015, 22:44:48 » |
|
komarik, соглашусь! не все гиперзаняты!
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #866 : 12 Февраля , 2015, 22:34:56 » |
|
завтра иду на склеротерапию =) опять мои любимые уколы))))
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #867 : 13 Февраля , 2015, 13:44:41 » |
|
komarik,удачи! девчонки расскажите про колготки компрессионные, есть у меня чулки и держатся они за счет резиновых полосок и от них болит кожа, вы как с этим боритесь или только колготки покупаете?
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #868 : 13 Февраля , 2015, 13:59:27 » |
|
DZV, какой марки у вас чулки?где вы их покупали?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #869 : 13 Февраля , 2015, 14:01:41 » |
|
DZV, какой марки у вас чулки?где вы их покупали?
марку уже не помню, покупала в аптеке..обычные чулки без пальцев.
|
|
|
|
|