Vалери
|
 |
« Ответ #1020 : 06 Мая , 2015, 12:36:32 » |
|
ИраЛ, я к самому врачу еще не ходила, администратор по телефону сказала что можно, круглый год они делают, я думаю может чулки эти специальные не пропускают уф
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1021 : 06 Мая , 2015, 12:44:04 » |
|
Vалери, да вы представьте в 30 градусную жару как в чулках ходить? Все равно где нибудь да попадёт солнце
|
|
|
|
Виктория П
активный участник

|
 |
« Ответ #1022 : 06 Мая , 2015, 13:16:40 » |
|
Ух, как во время беременности вены показали себя. Но у меня еще ноги так, а у сестры совсем много сеток венозных. Хотя каблуки мы обе не любим носить(( Наследство нам от мамы передалось. У нее очень по выступали вены, но на операцию она уже и не пойдет. А сестра пыталась с помощью кремов избавиться от сетки, но результат не превзошел ожидания(
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Мая , 2015, 09:43:59 » |
|
ИраЛ,я ходила в такую жару в чулках-не умерла) про солнце-вообще ни разу не слышала, что оно вредно при проведенной склеротерапии. Каюсь-загораю в солярии даже, ибо не могу без витамина Д
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Мая , 2015, 09:45:52 » |
|
Виктория П, ношение обуви на каблуке не показатель для обязательного появления варикоза-он появляется и у тех, кто не носит такую обувь и у тех, кто ходит на высоченных каблуках. Я тут с удивлением узнала, что можно даже ногу сломать, если каблуки носить-подвернула и -вуаля - перелом.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Мая , 2015, 10:36:48 » |
|
- Можно ли загорать после курса склеротерапии?
Я бы не советовал. Иногда, в области пролеченных вен возникает гиперпигментация. Загар дает кратковременный косметический эффект. Но, когда он сходит, потемнения проявляются еще сильнее. В течение двух-трех месяцев лучше все-таки не жариться на солнце.
|
|
|
|
Виктория П
активный участник

|
 |
« Ответ #1026 : 07 Мая , 2015, 13:05:27 » |
|
partizanka, у меня мама не только высокие каблуки любила. Я забыла написать, что она работала поваром и приходилось переставлять тяжеленные кастрюли и целые дни на ногах не прошли для нее даром((( Ногу сама недавно подвернула, хорошо, не сильно. Купили туфли на таком каблуке, что не одевала даже никогда до этого. Но нужно было одеться прилично на юбилей. А взгляд мужа упал на эти. Даже денег не пожалел. Хотя я честно предупредила, что одену их всего раз.
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Мая , 2015, 13:11:43 » |
|
Я к Бабкину на узи записалась аж на 28 мая только) решила у нескольких врачей проконсультироваться, прежде чем начать лечение) а сейчас пью детралекс, как мне и прописали, контрастный душ каждый день, аквааэробика,,,, хочу вот еще осенью приобрести велотренажёр, тоже рекомендуют при варикозе велик
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Мая , 2015, 22:50:41 » |
|
мамаЛеся, у меня наоборот после велотренажера, сосуд звездочки повылазили, купон купила, пойду послушаю,что скажут
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Мая , 2015, 23:27:43 » |
|
Sonechка, ничего себе .. Врачи в рекомендациях прям пишут велосипед
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1030 : 08 Мая , 2015, 11:43:53 » |
|
мамаЛеся, да, вам писали? Я читала что это просто разрешенный вид спорта, бегать например нельзя, но не рекомендованный...
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #1031 : 08 Мая , 2015, 14:05:30 » |
|
ИраЛ, я была у Борсука на узи, так он прям в рекомендациях написал плавание и велосипед)) вот задумалась я теперь, как бы себе не навредить тогда
|
|
|
|
Vалери
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Мая , 2015, 18:00:36 » |
|
ИраЛ,я ходила в такую жару в чулках-не умерла) про солнце-вообще ни разу не слышала, что оно вредно при проведенной склеротерапии. Каюсь-загораю в солярии даже, ибо не могу без витамина Д
у вас какие чулки? мне сказали купить меди дуомед 2 класс компрессии, цены уже попробивала 3,5 тыс приблизительно везде, но я так понимаю что они внешне не очень и переживаю как же в них ходить то буду, узнавала еще про меди элеганс - они по цене 8-10 тыс :shock: кто в дуомеде ходит - успокойте что они сносно выглядят :uglystupid2:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Мая , 2015, 18:35:51 » |
|
мамаЛеся, у меня наоборот после велотренажера, сосуд звездочки повылазили, купон купила, пойду послушаю,что скажут
Я читала, что велотренажер можно , но только желательно горизонтальный, у него педали вперед вынесены, такой очень полезен ,но они стоят дороже и реже бывают в продаже.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Мая , 2015, 18:39:25 » |
|
Убиться об стену, глянула щас сколько они стоят! :uglystupid2: Ни в жисть не купить, остается ноги задирать и крутить велосипед
|
|
|
|
|