Маняшк@
« Ответ #540 : 31 Марта , 2012, 14:01:13 »
Сегодня получила новый полис, ламинированть нельзя, хлюпенький.
я тоже буду менять полис, кадровичку нашу подпрягла, она сказала быстренько поменяет) я теперь боюсь каждый день морально настраиваюсь на то, что все может начаться неожиданно
ну так временный же полис выдадут, он так же действует как и уже готовый!
Shustrik
« Ответ #541 : 31 Марта , 2012, 14:02:09 »
Мы всегда страховку делаем, сына у нас с прививками. Как то спокойней так.
Docch
« Ответ #542 : 31 Марта , 2012, 14:55:04 »
Девочки, простите, что пропала)) Мама у меня супер - точно знаю, сходить с ума и падать в обморок она не будет)) Я ее беру, чтобы она со мной поболтала, и отвлекла меня немножко от схваток. Читать книжку я не смогу)) А мужа не беру - он сказал, что знает, что такое роды (сам принимал только 3) и меня рожающей видеть не хочет. Да и характер у него такой, что будет строить там всех - не дай бог, что то там будет не по его вкусу. Будут там истерики и скандалы)) Пусть дома сидит с детьми, я ему позвоню потом.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #543 : 31 Марта , 2012, 15:02:35 »
А мы вчера детей сплавили к бабушке, сами поехали в ресторан, поели, муж даже на медленный танец пригласил))) Приехали домой... и я вырубилась :смеется: Слишком долго гуляли)))
Маняшк@
« Ответ #544 : 31 Марта , 2012, 15:25:38 »
А я когда рожать буду не кому не скажу, кроме мужа естественно, а после уже мамочке позвоню... чтоб никто не переживал за меня.
Анютка_vik
« Ответ #545 : 31 Марта , 2012, 15:30:23 »
А мы вчера детей сплавили к бабушке, сами поехали в ресторан, поели, муж даже на медленный танец пригласил))) Приехали домой... и я вырубилась :смеется: Слишком долго гуляли)))
Мммм.... Завидую белой завистью! :)
Docch
« Ответ #546 : 31 Марта , 2012, 15:38:23 »
Да я больше хочу, если честно. Поеду со схватками, как в прошлый раз и буду там сама скакать.. Надо съездить, узнать сначала, пустят-не пустят, сколько денег и прочее
Docch
« Ответ #547 : 31 Марта , 2012, 15:39:07 »
Анютка_vik , да как то все спонтанно получилось, если честно)) Муж сюрприз устроил, можно сказать)))
Анютка_vik
« Ответ #548 : 31 Марта , 2012, 15:44:33 »
Docch , молодец муж. Сег ходили в театр с реб, билеты купила 2нед назад, мужа предупредила. Вчера попросила, чтобы сутра сварил реб кашу, что я хочу собраться хорошо, а не как попало. В общем, попросила у него помощи и уговорила не ходить утром с ружьем, а посветить день нам с реб. В итоге: реб в слезах, я пореветь успела, кашу варила сама, а позавтракать уже не успела, как и толком собраться, в театр приехали без фотика и вообще, убила бы его! :( Вот такие сюрпризы от моего мужа! Так что сидю тут и завидую!! ))
Нани
« Ответ #549 : 31 Марта , 2012, 19:40:00 »
Девушки, кто пьет Омега маму: стоит ли? Врач выписала пить, я не против, но уже неделю купить не могу нигде, в аптеках куда то он пропал..
я при планировании пила и щас пью. Г моя говорит, что это очень нужный препарат
Нани
« Ответ #550 : 31 Марта , 2012, 19:41:04 »
Девушки, кто пьет Омега маму: стоит ли? Врач выписала пить, я не против, но уже неделю купить не могу нигде, в аптеках куда то он пропал..
Еще как стоит, это рыбий жир др словами, я покупала в интернет аптеке форте, заказываешь, а на след день можно забирать
да, он там есть - 175 рэ 30 шт
Юлён@
« Ответ #551 : 31 Марта , 2012, 19:43:26 »
Nadezda , а я чо то уже не парюсь поставлю прививку в след году и всё нормально будет, для меня парковый тот же лес у дома только с другой стороны, гуляла же как то, да и всё равно мы заселемся не раньше осени, зараза к заразе надеюсь не пристанет))) Ой капец какой-то у меня прям полдня бок левый :shock: колет под рёбрами, не знаю уже как лечь и сесть, ре что ли неудобно для меня лежит на что-то давит
Mama_Marka
« Ответ #552 : 31 Марта , 2012, 19:46:09 »
Бриллиант , можно позвонить в свою страховую узнать, либо при страховании взять список поликлиник в которых примут, там помоему должно быть бесплатная вакцина этого лекарства которое при укусе клеща (забыла как называется имуноглобулин что ли) также необходимое лечение, и проверка самого клеща инцефалитный он или нет. Можно узнать в страховой возмещают ли они затраты, в этом случае вы все оплачиваете сами, а в страховую предоставляете чеки и квитанции и потом они вам возмещают. В общем если серьезно задумываться о страховании лучше звонить в страх-ую и у них узнавать про все=)))
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2012, 19:49:22 от Mama_Marka »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #553 : 31 Марта , 2012, 19:50:25 »
проще рыбий жир купить по составу тоже самое и дешевле будет
inka
« Ответ #554 : 31 Марта , 2012, 20:02:10 »
Маняшк@ , насколько я знаю не совсем временный полис, а типа бумажки с номером присвоенным, которую потом меняешь на полис