Uley
« Ответ #570 : 01 Апреля , 2012, 12:36:19 »
Девочки, а вот меня маятник спасал, когда доча ночью просыпаться начинала, я ленточку к кроватке привезла, так сразу за ленту тихонько дергаю и кроватка качаться начанала и я не вставала, мне еще тяжело было я после КС, там особо не попрыгаешь)))
а мне маятник не помогал. Я ее сразу на руки брала и грудь давала. Так и спали практически в обнимку до двух лет.
Юлён@
« Ответ #571 : 01 Апреля , 2012, 14:13:42 »
Юленьк@ , Может поджелудочная? Ос рое жирное кушала? К гастроэнтерологу сходить надо.
нее нормально прошло вроде к ночи, я как про врачей подумаю сразу как рукой снимает))) боюсь их до жути
Я тоже искала без маятника и качалки, не нужны мне эти опции показались, а еще оказывается не так просто найти кроватку такую, да чтоб еще без всяких ящиков
а мне наоборот ящики очень нужны и пригодились, т.к. с местами для хранения напряжёнка, а кроватка без всяких маятников колёс, выбирала, чтобы к укачиванию не приучать и в кроватке, чтобы ре спал, а не с нами. А если покачать надо я ре за бочёк тихонько покачиваю и он засапает, ну конечно сначала на тите засыпал, но я его всегда перекладывала в кроватку. Сейчас уже полгода как не встаю ночами ре, сам спит до утра
Mama_Marka
« Ответ #572 : 01 Апреля , 2012, 16:20:08 »
kira2007 , я что то пропустила видимо? вы опять в больнице? Сейчас все нормально?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #573 : 01 Апреля , 2012, 16:46:39 »
Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ольгунчик11
« Ответ #574 : 01 Апреля , 2012, 18:41:13 »
Ольгунчик11 ,что за кроватка такая?
http://newba **by74.ru/detskaya_krovatka/ вот можно посмотреть
ЛЬВИЦА29
« Ответ #575 : 01 Апреля , 2012, 19:58:57 »
Ольгунчик11 ,ссыль не активная.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #576 : 01 Апреля , 2012, 20:15:54 »
ЛЬВИЦА28 ,звёздочки стирать надо и будет активная, это такой способ шифровки на форуме
kira2007
« Ответ #577 : 01 Апреля , 2012, 20:48:30 »
Mama_Marka ,я особо не писала, вот только отошла немного ,муж ноут привез в больницу потихоньку могу выходить, у меня боли сильные начались и кровь опять пошла,шейка укоротилась с 4,5 до 2,5 всю ночь со мной врачи бегали в больнице,малыш опустился вниз вот на эти 2 см, но сейчас вроде потихоничку отхожу,начинаю ходить понемногу, вроде как завтра капельницы должны отменить,наверное буду ставить кольцо на шейку.
Gera74
« Ответ #578 : 01 Апреля , 2012, 20:57:54 »
Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.
да, надо будет тоже в Екат собраться в мае. Я теперь перед поездкой в Икею захожу на их сайт и составляю список покупок. Очень удобно: и лишнего не нахватаешь. и нужного не пропустишь.
И возвращаясь к разговору о противоклещевых прививках: как раз в пятницу страховала себя, сына и мужа в ВСК 250р - взрослый, 180р - ребенок. У нас Ярославку в прошлом году клещ кусал - страховка ооочень выручила: анализы и иммуноглобулин сделали бесплатно. Правда в очереди все равно сидели долго: детский травмпункт. Мы даже лезть не стали вперед. там столько лялек мелких с травмами, а мы уже взрослые, нормально дождались, не страшно.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Yangorod
« Ответ #579 : 01 Апреля , 2012, 21:05:40 »
kira2007 , ничего себе, конечно ставь кольцо, а отслойки нет? Неужели кровотечение только из за того что малыш опустился?
kira2007
« Ответ #580 : 01 Апреля , 2012, 21:15:57 »
Yangorod ,да , есть небольшая 1,5 мм , но Керсанов оставил все-таки это под вопросом, у меня же в матке еще перегородки , говорит они же растягиваются и как раз пересекаются с плацентой и что не понятно. Но я думаю что все же это от того удара когда я упала, потому-что до этого у меня все очень хорошо было и причин для отслойки кроме падения не было, и по узи все хорошо было, а как упала сразу кровь пошла и вот опять.
Эни
« Ответ #581 : 01 Апреля , 2012, 21:19:31 »
kira2007 , Лера, да что же это такое? Держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо :smitten:
Yangorod
« Ответ #582 : 01 Апреля , 2012, 21:39:46 »
kira2007 ,Кошмар, держись, побольше отдыхай. На счет кровати. У нас трансформер можно открутить колеса и будет качаться, но это пригодилось мало... Я ее не приучала к укачиванию и другим не давала, прочитала одну статью научную, что дети не укачиваются некоторые а в обморок падают от такой тряски... засыпала с титькой, потом когда в больницу я попала засыпала просто когда ей по спинке гладишь, причем ее накормить невозможно было только во сне(( до сих пор вспоминаю меня выписали ребенок большой у меня швы она есть хочет орет титьку не берет и сместь тоже, и хоть кто бы помог ее уложить.. но потом ка кто прошло, с прикормом, все конечно удовольствие подпорчено было у нас с ней. В 6 месяцев качалась Валя сама, кровать раскачивала сидя это типо развлечение у нее было карусель... мы так поразвлеклись и прикрутили назад колеса))
kira2007
« Ответ #583 : 01 Апреля , 2012, 21:57:16 »
Девочки, спасибо большое за поддержку,иду на поправку, все будет хорошо))))
Ола
« Ответ #584 : 01 Апреля , 2012, 22:00:51 »
Анютка_vik , у нас так большая часть выходных проходит))) Сегодня поездила с детьми по магазинам, приехала домой - злая, как мегера... Еще и наорала на мужа, и даже матом)) Потом сидела ревела и извинялась, что на него просто так сорвалась - ну не на детей же... Как хорошо, он меня понимает и говорит, что я в эту Б отрываюсь за прошлые две своими перепадами настроения... Говорит, ждет, когда же закончится все...
меня муж называет Гормон ходячий. Я тоже ругаюсь или обижаюсь постоянно. И очень быстро забываю, почему обиделась