Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 01 Апреля , 2012, 12:36:19 »

Девочки, а вот меня маятник спасал, когда доча ночью просыпаться начинала, я ленточку к кроватке привезла, так сразу за ленту тихонько дергаю  и кроватка качаться начанала и я не вставала, мне еще тяжело было я после КС, там особо не попрыгаешь)))

а мне маятник не помогал. Я ее сразу на руки брала и грудь давала. Так и спали практически в обнимку до двух лет.
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 01 Апреля , 2012, 14:13:42 »

Юленьк@,  Может поджелудочная? Ос рое жирное кушала? К гастроэнтерологу сходить надо.
нее нормально прошло вроде к ночи, я как про врачей подумаю сразу как рукой снимает))) боюсь их до жути

Я тоже искала без маятника и качалки, не нужны мне эти опции показались, а еще оказывается не так просто найти кроватку такую, да чтоб еще без всяких ящиков
а мне наоборот ящики очень нужны и пригодились, т.к. с местами для хранения напряжёнка, а кроватка без всяких маятников колёс, выбирала, чтобы к укачиванию не приучать и в кроватке, чтобы ре спал, а не с нами. А если покачать надо я ре за бочёк тихонько покачиваю и он засапает, ну конечно сначала на тите засыпал, но я его всегда перекладывала в кроватку. Сейчас уже полгода как не встаю ночами ре, сам спит до утра

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #572 : 01 Апреля , 2012, 16:20:08 »

kira2007, я что то пропустила видимо? вы опять в больнице? Сейчас все нормально?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 01 Апреля , 2012, 16:46:39 »

Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #574 : 01 Апреля , 2012, 18:41:13 »

Ольгунчик11,что за кроватка такая?
http://newba**by74.ru/detskaya_krovatka/ вот можно посмотреть

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 01 Апреля , 2012, 19:58:57 »

Ольгунчик11,ссыль не активная.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 01 Апреля , 2012, 20:15:54 »

ЛЬВИЦА28,звёздочки стирать надо и будет активная, это такой способ шифровки на форуме

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #577 : 01 Апреля , 2012, 20:48:30 »

Mama_Marka,я особо не писала, вот только отошла немного ,муж ноут привез в больницу потихоньку могу выходить, у меня боли сильные начались и кровь опять пошла,шейка укоротилась с 4,5 до 2,5 всю ночь со мной врачи бегали в больнице,малыш опустился вниз вот на эти 2 см, но сейчас вроде потихоничку отхожу,начинаю ходить понемногу, вроде как завтра капельницы должны отменить,наверное буду ставить кольцо на шейку.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 01 Апреля , 2012, 20:57:54 »

Мы все в Икее купим, поедем в конце мая в Екат. там и выбор больше и цены демократичнее.

да, надо будет тоже в Екат собраться в мае. Я теперь перед поездкой в Икею захожу на их сайт и составляю список покупок. Очень удобно: и лишнего не нахватаешь. и нужного не пропустишь.

И возвращаясь к разговору о противоклещевых прививках: как раз в пятницу страховала себя, сына и мужа в ВСК 250р - взрослый, 180р - ребенок. У нас Ярославку в прошлом году клещ кусал - страховка ооочень выручила: анализы и иммуноглобулин сделали бесплатно. Правда в очереди все равно сидели долго: детский травмпункт. Мы даже лезть не стали вперед. там столько лялек мелких с травмами, а мы уже взрослые, нормально дождались, не страшно.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 01 Апреля , 2012, 21:05:40 »

kira2007, ничего себе, конечно ставь кольцо, а отслойки нет? Неужели кровотечение только из за того что малыш опустился?
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 01 Апреля , 2012, 21:15:57 »

Yangorod,да , есть небольшая 1,5 мм , но Керсанов оставил все-таки это под вопросом, у меня же в матке еще перегородки , говорит они же растягиваются и как раз пересекаются с плацентой и что не понятно.
Но я думаю что все же это от того удара когда я упала, потому-что до этого у меня все очень хорошо было и причин для отслойки кроме падения не было, и по узи все хорошо было, а как упала сразу кровь пошла и вот опять.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 01 Апреля , 2012, 21:19:31 »

kira2007, Лера, да что же это такое? Держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо :smitten:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 01 Апреля , 2012, 21:39:46 »

kira2007,Кошмар, держись, побольше отдыхай.
На счет кровати. У нас трансформер можно открутить колеса и будет качаться, но это пригодилось мало... Я ее не приучала к укачиванию и другим не давала, прочитала одну статью научную, что дети не укачиваются некоторые а в обморок падают от такой тряски... засыпала с титькой, потом когда в больницу я попала засыпала просто когда ей по спинке гладишь, причем ее накормить невозможно было только во сне(( до сих пор вспоминаю меня выписали ребенок большой у меня швы она есть хочет орет титьку не берет и сместь тоже, и хоть кто бы помог ее уложить.. но потом ка кто прошло, с прикормом, все конечно удовольствие подпорчено было у нас с ней. В 6 месяцев качалась Валя сама, кровать раскачивала сидя это типо развлечение у нее было карусель... мы так поразвлеклись и прикрутили назад колеса))
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 01 Апреля , 2012, 21:57:16 »

Девочки, спасибо большое за поддержку,иду на поправку, все будет хорошо))))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #584 : 01 Апреля , 2012, 22:00:51 »

Анютка_vik, у нас так большая часть выходных проходит))) Сегодня поездила с детьми по магазинам, приехала домой - злая, как мегера... Еще и наорала на мужа, и даже матом)) Потом сидела ревела и извинялась, что на него просто так сорвалась - ну не на детей же... Как хорошо, он меня понимает и говорит, что я в эту Б отрываюсь за прошлые две своими перепадами настроения... Говорит, ждет, когда же закончится все...
меня муж называет Гормон ходячий. Я тоже ругаюсь или обижаюсь постоянно. И очень быстро забываю, почему обиделась
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:04:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее