Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #735 : 02 Апреля , 2012, 15:28:45 »

Nataliya74, честно говоря - не знаю. Меня на допплер не направляли, только на скрининг. Наверно, по телефону лучше у них уточнить 233-35-48
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 02 Апреля , 2012, 15:29:19 »

Ajgul06, да мы купили квартиру только год назад)) И сделали в ней ремонт, конечно же)) Вот мне и лень все заново начинать... Погодю, когда след купим - буду в ней делать, а то нам нашей квартиры уже маловасто, семейство растет))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 02 Апреля , 2012, 15:29:32 »

Анютка_vik,Ajgul06, ой девочки как я вас понимаю в свои...30 :смеется: я уж пенсия что ли получается :2funny:
"В детстве казалось, что 30 лет - это уже старость. Слава Богу, только показалось" :)))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 02 Апреля , 2012, 15:31:10 »

Ajgul06, да мы купили квартиру только год назад)) И сделали в ней ремонт, конечно же)) Вот мне и лень все заново начинать... Погодю, когда след купим - буду в ней делать, а то нам нашей квартиры уже маловасто, семейство растет))))

ну тогда канеш, щас ремонт - это не первая необходимость для Вас... Это у нас был в обязаловку!! тк. раньше это была "холостяцкая берлога" ну так я ее называла)))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 02 Апреля , 2012, 15:31:13 »

Nataliya74, вот я о том же переживаю, когда же идти-то правильнее. если в 23 пишут уже поздно?
мне к Г в четверг на прием, направит наверное, но вот когда...

да на самом деле думать о цифрах глупо, тебе столько, на сколько ты себя ощущаешь :)
мне тоже 32 пока, в этом году будет уже больше, и вот первая Б, так выходит вообще старушенция решила рожать :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 02 Апреля , 2012, 15:35:03 »

девочки, я тут в суб по магазинам одна бродила, присматривала все для ляльки, а потом поняла, что мне вообще дети не нужны!!!!!! вот такой бзик!!! мужу рассказала, он мне сказал, что я уже совсем умом тронулась))) а я думаю, что у меня это все из-за страхов... боюсь я ребенка, хотя с чужими управляюсь в 2 счета, все могу!! нянькалась много и своих сестричек выняньчила и двух соседских детей!!! а вот свою уже боюсь!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 02 Апреля , 2012, 15:35:32 »

я вчера жакетик с нм приобрела...жду джинсики вот вот придут...хочу теплооо)))все время юг вспоминаю..теплые летние ночи...кресло качалка..вино красное))) запах моря)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 02 Апреля , 2012, 15:35:44 »

inka, мне гинеколог настойчиво рекомендует омега-маму, я почитала в аннотации, там его начиная рекомендуют чуть ли не с зачатия, а вот со 2 триместра прям "очень как надо" и до конца беременности, да еще во время кормления. Решила выкупить, а сейчас вот наткнулась, что это тот же рыбий жир, кторый стоит дешевле. Так что это просто альтернатива.

я тоже омега-маму пью. пыталась изучать в инете разницу с простым рыбим жиров, мне показалось, что там что-то в процентном сообношении каих-то веществ не сходится.....щас не помню точно....все хочу спросить у Г - можно ли дешевый покупать.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 02 Апреля , 2012, 15:36:44 »

Shatty, а туда записываться заранее нужно телефон бы их и может какого врача посоветуете, а то не знаю никого?

Анютка_vik, Ajgul06, Мила_я, Docch, девочки мы все молодеем с каждым годом :смеется:, мне например в прошлом было ...дцать, а в этом будет 25)))) а ещё и с детками будем молодые мамы :smitten:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 02 Апреля , 2012, 15:38:20 »

мне тож омегамаму прописали и вот гемостозиолог тож сказала пить, т.к. в результатах за левую колонку как раз отвечает омегамама (ну если там недостаок чего то), а за правую курантил... ну мне их и назначили пить
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 02 Апреля , 2012, 15:38:25 »

Мила_я, и мне 32)) Говорю же, мне после 30 не прибавляется возраст
я не парюсь по возрасту))зашли тут в сабвей с мужем...а там одни малолетки лет по 15..смотрю и думаю а сколько проблем у них впереди...а мы сидим... уже все в жизни понятно..че да как )))красотень)))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 02 Апреля , 2012, 15:39:51 »

Shatty, спасибо!
inka, я пойду наверно как сказали, мужу на Др подарочек сделаю в виде кого-нибудь)).
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 02 Апреля , 2012, 15:39:55 »

Мила_я,эх..и я юг вспоминаю, как в сентябре отдыхали, теплое море, вино натуральное с юга...эх..когда теперь на море...даже не знаю)

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 02 Апреля , 2012, 15:40:28 »

девочки, я тут в суб по магазинам одна бродила, присматривала все для ляльки, а потом поняла, что мне вообще дети не нужны!!!!!! вот такой бзик!!! мужу рассказала, он мне сказал, что я уже совсем умом тронулась))) а я думаю, что у меня это все из-за страхов... боюсь я ребенка, хотя с чужими управляюсь в 2 счета, все могу!! нянькалась много и своих сестричек выняньчила и двух соседских детей!!! а вот свою уже боюсь!!!
у меня давеча такой же загон был...сижу думаю зачем мне второй ре...поправляюсь..мыщцы растянуты будут...бессонные ночи..мучения в родах...это все от страхов наших...бывают же такие моменты..
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #749 : 02 Апреля , 2012, 15:40:49 »

Ajgul06, с окончанием ремонта!!! Это целое дело, остались приятные хлопоты )) Мне кстати тоже люстра в детскую нужна желтого цвета, но я найти не могла, если найдешь расскажешь где)))
А я вот хожу и на окна засматриваюсь, мыть ведь их уже скоро? Самой страшновато, а мужа не заставишь(((

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее