|
Shatty
|
 |
« Ответ #735 : 02 Апреля , 2012, 15:28:45 » |
|
Nataliya74, честно говоря - не знаю. Меня на допплер не направляли, только на скрининг. Наверно, по телефону лучше у них уточнить 233-35-48
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #736 : 02 Апреля , 2012, 15:29:19 » |
|
Ajgul06, да мы купили квартиру только год назад)) И сделали в ней ремонт, конечно же)) Вот мне и лень все заново начинать... Погодю, когда след купим - буду в ней делать, а то нам нашей квартиры уже маловасто, семейство растет))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #737 : 02 Апреля , 2012, 15:29:32 » |
|
Анютка_vik,Ajgul06, ой девочки как я вас понимаю в свои...30 :смеется: я уж пенсия что ли получается :2funny:
"В детстве казалось, что 30 лет - это уже старость. Слава Богу, только показалось" :)))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #738 : 02 Апреля , 2012, 15:31:10 » |
|
Ajgul06, да мы купили квартиру только год назад)) И сделали в ней ремонт, конечно же)) Вот мне и лень все заново начинать... Погодю, когда след купим - буду в ней делать, а то нам нашей квартиры уже маловасто, семейство растет))))
ну тогда канеш, щас ремонт - это не первая необходимость для Вас... Это у нас был в обязаловку!! тк. раньше это была "холостяцкая берлога" ну так я ее называла)))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #739 : 02 Апреля , 2012, 15:31:13 » |
|
Nataliya74, вот я о том же переживаю, когда же идти-то правильнее. если в 23 пишут уже поздно? мне к Г в четверг на прием, направит наверное, но вот когда...
да на самом деле думать о цифрах глупо, тебе столько, на сколько ты себя ощущаешь :) мне тоже 32 пока, в этом году будет уже больше, и вот первая Б, так выходит вообще старушенция решила рожать :)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #740 : 02 Апреля , 2012, 15:35:03 » |
|
девочки, я тут в суб по магазинам одна бродила, присматривала все для ляльки, а потом поняла, что мне вообще дети не нужны!!!!!! вот такой бзик!!! мужу рассказала, он мне сказал, что я уже совсем умом тронулась))) а я думаю, что у меня это все из-за страхов... боюсь я ребенка, хотя с чужими управляюсь в 2 счета, все могу!! нянькалась много и своих сестричек выняньчила и двух соседских детей!!! а вот свою уже боюсь!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #741 : 02 Апреля , 2012, 15:35:32 » |
|
я вчера жакетик с нм приобрела...жду джинсики вот вот придут...хочу теплооо)))все время юг вспоминаю..теплые летние ночи...кресло качалка..вино красное))) запах моря)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #742 : 02 Апреля , 2012, 15:35:44 » |
|
inka, мне гинеколог настойчиво рекомендует омега-маму, я почитала в аннотации, там его начиная рекомендуют чуть ли не с зачатия, а вот со 2 триместра прям "очень как надо" и до конца беременности, да еще во время кормления. Решила выкупить, а сейчас вот наткнулась, что это тот же рыбий жир, кторый стоит дешевле. Так что это просто альтернатива.
я тоже омега-маму пью. пыталась изучать в инете разницу с простым рыбим жиров, мне показалось, что там что-то в процентном сообношении каих-то веществ не сходится.....щас не помню точно....все хочу спросить у Г - можно ли дешевый покупать.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #743 : 02 Апреля , 2012, 15:36:44 » |
|
Shatty, а туда записываться заранее нужно телефон бы их и может какого врача посоветуете, а то не знаю никого?
Анютка_vik, Ajgul06, Мила_я, Docch, девочки мы все молодеем с каждым годом :смеется:, мне например в прошлом было ...дцать, а в этом будет 25)))) а ещё и с детками будем молодые мамы :smitten:
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #744 : 02 Апреля , 2012, 15:38:20 » |
|
мне тож омегамаму прописали и вот гемостозиолог тож сказала пить, т.к. в результатах за левую колонку как раз отвечает омегамама (ну если там недостаок чего то), а за правую курантил... ну мне их и назначили пить
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #745 : 02 Апреля , 2012, 15:38:25 » |
|
Мила_я, и мне 32)) Говорю же, мне после 30 не прибавляется возраст
я не парюсь по возрасту))зашли тут в сабвей с мужем...а там одни малолетки лет по 15..смотрю и думаю а сколько проблем у них впереди...а мы сидим... уже все в жизни понятно..че да как )))красотень)))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #746 : 02 Апреля , 2012, 15:39:51 » |
|
Shatty, спасибо! inka, я пойду наверно как сказали, мужу на Др подарочек сделаю в виде кого-нибудь)).
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #747 : 02 Апреля , 2012, 15:39:55 » |
|
Мила_я,эх..и я юг вспоминаю, как в сентябре отдыхали, теплое море, вино натуральное с юга...эх..когда теперь на море...даже не знаю)
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #748 : 02 Апреля , 2012, 15:40:28 » |
|
девочки, я тут в суб по магазинам одна бродила, присматривала все для ляльки, а потом поняла, что мне вообще дети не нужны!!!!!! вот такой бзик!!! мужу рассказала, он мне сказал, что я уже совсем умом тронулась))) а я думаю, что у меня это все из-за страхов... боюсь я ребенка, хотя с чужими управляюсь в 2 счета, все могу!! нянькалась много и своих сестричек выняньчила и двух соседских детей!!! а вот свою уже боюсь!!!
у меня давеча такой же загон был...сижу думаю зачем мне второй ре...поправляюсь..мыщцы растянуты будут...бессонные ночи..мучения в родах...это все от страхов наших...бывают же такие моменты..
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #749 : 02 Апреля , 2012, 15:40:49 » |
|
Ajgul06, с окончанием ремонта!!! Это целое дело, остались приятные хлопоты )) Мне кстати тоже люстра в детскую нужна желтого цвета, но я найти не могла, если найдешь расскажешь где))) А я вот хожу и на окна засматриваюсь, мыть ведь их уже скоро? Самой страшновато, а мужа не заставишь(((
|
|
|
|
|