|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #975 : 04 Апреля , 2012, 07:54:56 » |
|
ulechka, так ты конкретно скажи, что Вам надо в качестве подарка и объясни, что самодеятельность в этом вопрое будет лишней, тк. считай ты сама наберешь для малыша что надо, а вдруг что подарят окажется лишним. Лично я так буду делать) мож канешна это не красиво, но за то лишнего ничего не будет))) наша свекровь вот вчера подарила денег на коляску))) знаю, что и моя мама подарит деньгами, тк. мне оч сложно угодить, ну и родне скажу либо налом либо по списку)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #976 : 04 Апреля , 2012, 07:55:07 » |
|
Я только одежку еще не присматриваю. надо перебрать, что от младшего брата осталось (7 лет ему).
а я как раз и начала с одежки ))) уже успела в екате на распродаже закупиться, и тут по челябинску разных магазинов найти интнресных )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #977 : 04 Апреля , 2012, 07:58:32 » |
|
ulechka, я к свадьбе тоже начала готовиться за 5мес, как предложение сделали, так побежала по магазам присматриваться. А вещички реб я давно покупаю. С первым не помню когда вещи покупать начала. В эту Б покупала еще до 2го скрининга. Теперь лежит парочка голубых вещичек. :)))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #978 : 04 Апреля , 2012, 07:58:59 » |
|
а мой супруг вчера начал комод для пеленания своими руками делать, а кроватку и коляску тоже будем покупать как в декрет выйду
молодец муж! мой только купить может и то в последний момент и не то что надо)))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #979 : 04 Апреля , 2012, 08:06:55 » |
|
а мой супруг вчера начал комод для пеленания своими руками делать, а кроватку и коляску тоже будем покупать как в декрет выйду
молодец муж! мой только купить может и то в последний момент и не то что надо))) А мой может начать делать и грязь всю развести, а потом мне придется все убирать, выбрасывать и искать в магазах новый. :)))) А я не буду комоб брать. Опять поставлю стол вместо пелинатора, как со старшим было.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #980 : 04 Апреля , 2012, 08:07:04 » |
|
Я тоже уже начала вещички прикупать для малыша. Еще не совсем уверена, кто у нас - но покупаю мальчуковое)) Кровать-комод у нас тоже есть, остались от дочки, коляску купим только, мы уже примерно определились. Будем покупать, как и в прошлый раз - с декретных. А вещи - боюсь, потом на все денег не хватит, вот и беру помаленьку... Потому что рожать в конце августа, а сыну в школу, надо будет его собирать тоже, обувь-форма-рюкзак... Лучше сейчас подкупить понемногу.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #981 : 04 Апреля , 2012, 08:16:43 » |
|
по челябинску разных магазинов найти интнресных )))
Можно полюбопытствовать по поводу списка интересных магазинов в Че?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #982 : 04 Апреля , 2012, 08:18:44 » |
|
по челябинску разных магазинов найти интнресных )))
Можно полюбопытствовать по поводу списка интересных магазинов в Че? Тоже хотелось бы, а то не знаю куда бежать)))))
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #983 : 04 Апреля , 2012, 08:18:51 » |
|
Девочки, чего это мой малыш вчера и сегодня неактивный, не шевелится почти? Вчера лютовала на пасмутную погоду и дожди, ну а сегодня то ясно и солнечно, все равно тихо.(((Переживаю.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #984 : 04 Апреля , 2012, 08:21:18 » |
|
Девочки, чего это мой малыш вчера и сегодня неактивный, не шевелится почти? Вчера лютовала на пасмутную погоду и дожди, ну а сегодня то ясно и солнечно, все равно тихо.(((Переживаю.
да не переживай ты так сильно... мож спит, мож погода... у меня так же было, вот вчера тоже даже утром как то по другому меня разбудила не как всегда))) а сегодня вроде норм уже)
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #985 : 04 Апреля , 2012, 08:26:00 » |
|
Ajgul06, ладно не буду переживать. Тоже думаю из за погоды может.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #986 : 04 Апреля , 2012, 08:42:47 » |
|
Mama_Marka,ЛЬВИЦА28, например ул. С.Кривой, 52, магазин "LU-LU", правда там все стопочками сложено, надо смотреть, но выбор есть мягонького трикотажика. Я там бодики и слипы покупала забавные. "Славянка" эконом-вариант вообще, недавно о нём писала в СЗ есть и в Диско. А ещё есть отдел в Фиесте, этаж не помню, и название не запомнила ))) фирменный отдел, по цене недорого и мягонькие модненькие одежки для малышей
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #987 : 04 Апреля , 2012, 08:50:41 » |
|
молодец муж! мой только купить может и то в последний момент и не то что надо))) наверное просто я его заразила приготовлениями ))) сама связала пледик для малыша, готовлюсь шить кармашки на кроватку для разных мелочей необходимых, коврик для пеленания и постельное белье, чтобы всё было в одной гамме ))) вот и он решил поучавствовать
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #988 : 04 Апреля , 2012, 09:04:46 » |
|
Юленьк@, что за непромокашки? интересно. Как их делать?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #989 : 04 Апреля , 2012, 09:07:54 » |
|
snouk,спасибо
|
|
|
|
|