Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 05 Апреля , 2012, 10:26:32 »

напомните где папа карло
Свободы, 88д. Сама запамятовала, по 2гису смотрю. :)
так это причал )))) знаю))) буду )))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 05 Апреля , 2012, 10:26:38 »

Бриллиант, но зимой не вариант на такой. если только, кто в лето родит, да и то по неровной дорге, где камушки и ямки будет трясти жутко грудничка
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 05 Апреля , 2012, 10:28:34 »

Нани, я вот вся в раздумье: надо автолюльку или нет. Рожу в октябре, вся зима впереди......буду ездить куда-то или нет...... коляска однозначно легкая нужна, так как мне точно не осилить!

K@ti, мы будем автокресло брать по-любому, но я хочу группу от 0 до 13 кг. Чтоб хватило на подольше, там вкладки для масеньких есть.
Коляска легкая это хорошо, но еще важно как по снегу будешь.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 05 Апреля , 2012, 10:29:23 »

Нани, у меня муж смотрел как-то передачку про коляски и там показывали коляски с амортизаторами :mrgreen: Вот он сказал надо такую искать, но вроде по весу она была тяжелая. Если увидем, обязательно напишу
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 05 Апреля , 2012, 10:33:26 »

K@ti, амортизаторы они много где есть, вопрос в том, какие и на каких колесах
Ты в магазе глянь, все покачай и увидишь разницу. Чтоб нас тут сильно не слушать))))) дело-то хозяйское)))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 05 Апреля , 2012, 10:37:01 »

Docch,ясно.
А нет такой коляски-универсал, чтобы сначала люлька, потом прогулка?
Нани,понятно. Буду значить классику брать, потом же можно ее продать и купить прогулку.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 05 Апреля , 2012, 10:38:45 »

я не знаю насчет коляски...кресло думаю отдельно в машину ставить..чтоб прикрепить и все.
а вот вес меня больше волнует...мне на 5этаж без лифта таскать ее(коляску)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 05 Апреля , 2012, 10:49:13 »

Коляска САМ 3 в 1 Cortina Evolution X3 tris, как такой вариант???
В ютубе введите назв

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 05 Апреля , 2012, 11:06:13 »

ЛЬВИЦА28, да есть, конечно. Сначала люлька, потом ее снимаешь и прогулка получается. Просто они тяжелые очень все такие - у них колеса большие и амортизаторы хорошие, за счет этого коляска прибавляет вес. В среднем такие коляски (вот они и есть 2 в 1, если я не путаю) весят от 12 кг. И ручка есть перекидная. Надо просто поискать. Например, я е хочу и не могу себе позволить купить коляску за 20 тыс и больше. Но и польскую тоже не очень хочу - тяжелая. Она меня устраивала по всем параметрам, кроме веса. С другой стороны, через пару недель я к ней привыкла и шагала с ней по лестнице нормально. Даже когда сломался лифт (мы тогда еще жили в другой квартире) я с ней с третьего этажа и обратно тоже шагала. Носить даже на первый этаж, особенно по зиме - нереально. И в трамвай с ней тоже не залезешь, если кто-нибудь не поможет. Я так один раз чуть не вывалилась - вовремя поймали, коляска просто меня перевесила и я начала обратно заваливаться на улицу. Вот это была жесть)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 05 Апреля , 2012, 11:11:33 »

я тоже не готова коляску за 25 тыщ брать..даже если и декретные позволяют...рассматриваю предложения на ДО.там неплохой выбор.
а раньше не было всех этих причуд..и ниче)))справлялись))) я польскую на 9 этаж таскала...когда лифт ломался это был ужас...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 05 Апреля , 2012, 11:29:17 »

Юленьк@, с экватором вас :)
спасибо)) действительно я и не заметила! уже половину отходила, как время быстро летит по этим линеечкам, вот вот и уже рожать.

Была сегодня у Г, талон на узи дадут только завтра, придётся мужа засылать после работы.
А ещё у меня кипишь  :tickedoff: на работе поднялся. Просят выйти хотя бы на неделю, чтобы я жопоместо не потеряла. Я говорю да вроде по деньгам потеряю раз у меня ситуация из декрета в декрет получится. И действительно, в расчётном посчитали мне, сказали выгодней сидеть дома или работать не менее полугода, чтобы хоть что-то заработать для оплаты декретного больничного, т.к. все мои кровно заработанные ранее в расчёт не возьмутся! А меня просят на недельку хотя бы выйти, за недельку и получу))) нафиг разница 20-30тыс выйдет, да ещё ре не с кем оставить, только на недельку дед согласился сидеть...
Завтра только поеда отпуск продлять по уходу от 1,5 до 3х лет, а в середине июня получается снова декретный уже будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 05 Апреля , 2012, 11:40:19 »

K@ti, мы будем автокресло брать по-любому, но я хочу группу от 0 до 13 кг. Чтоб хватило на подольше, там вкладки для масеньких есть.
Коляска легкая это хорошо, но еще важно как по снегу будешь.
группа автокресла тогда от 0 до 18кг более практично, а про вкладыши для новорождённых это фигня всё, на самом деле автрокресло получается всё равно чуть глубже чем люлька и туда мы подкладывали малюсенькую подушечку или полотекце валиком иногда подкладывают и в лежачем состоянии. Нормально получается как большая автолюлька.
Я вот летом рожу, а зимой в зимней одежде ре уже не войдёт в автолюльку будет тесно, так что придётся ещё одно кресло покупать от 0-18кг

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 05 Апреля , 2012, 11:51:04 »

Юленьк@, я только в октябре рожу, по-этому вот думаю точно ре будет удобно в автокресле?
Либо автокресло уже после того как рожу смотреть и думать нужна автолюлька или нет.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 05 Апреля , 2012, 12:00:27 »

Я вообще не представляю, как мы будем ездить... Дочь в кресле, сын просто пристегнут. И еще ставить автолюльку куда-нибудь на заднее сиденье... Чую, Поедем мы 3 ремень делать и эти 2 передвигать. Сын будет посерединке между креслами сидеть)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 05 Апреля , 2012, 12:11:15 »

Docch, вам осталось 3 года потерпеть))))) Сын потом на переднее сиденье пересядет))))))))
Или купить машину с 6-тью пассажирскими местами)))))
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:18:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее