Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждаем поступление в 1 класс, трудный 2012 год
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« : 30 Марта , 2012, 21:30:12 »

Фиалка-55555,мы весь год на подготовку в 10 гимназию ходили, туда и планируем, в музыкальный класс, а там всего он один из 25 человек.Если придут дети по месту жит-ва их возьмут, а мы тогда не попадаем.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 22:47:43 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1 : 30 Марта , 2012, 21:32:24 »

А я сегодня была в 23 школе, хотела анкету заполнить, а мне вахтерша сказала следующее; Анкеты больше пока не принимаем, т.к очень много желающих , а инфы по поводу приема нет. Будет решать по приему директор, она до 9 числа в отпуске. И может быть так, что 1-е классы в этом году набирать не будут, т.к в школе перебор с кол-вом учащихся, и как они будут решать эту проблему-либо за счет средних и старших звеньев, либо за счет того, что не будет в этом году набора- они не знают. вообщем вышла в шоке......Вахтерше конечно, веры нет, но тем не менее(((((((
  Kat_84, Вы в понедельник всё равно идите опять в школу, а если прийдётся, то и во вторник. Если Вы хотите в эту школу, то прийдётся Вам посуетится, о самом ведь дорогом беспокоитесь.
Сообщить модератору   Записан

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2 : 30 Марта , 2012, 21:37:44 »

Фиалка-55555,мы весь год на подготовку в 10 гимназию ходили, туда и планируем, в музыкальный класс, а там всего он один из 25 человек.Если придут дети по месту жит-ва их возьмут, а мы тогда не попадаем.
   Лиса Патрикеевна, очень хороший выбор. Поддерживаю Вас. Присмотритесь на всякий случай к этой школе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34306.0.html. Мне понравилась.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 30 Марта , 2012, 21:42:50 »

Готовиться надо к обучению в статусных школах с увеличенной нагрузкой, а не прописки/квартиры покупать))))))))))
А смысл? Если хоть готовые, хоть не готовые, вы не сможете туда поступить, просто потому что нет мест.
Ну это вряд ли. Домов, закрепленных за статусными школами не так уж и много. Сомневаюсь, что каждый год там будет по 75-90 первоклашек  :)

Глянула: за 10 - всего 3 дома закрепили... Фикция это всё с закреплением домов... (Думаю, что покупку жилья в этих трех домах нам точно не потянуть.  :-| Но факт, что 2 класса первоклашек из трёх домов им точно не набрать (да и не все захотят балеринами и музыкантами быть - вот им то, что делать?  :idiot2:)
Это только за 10, там понятно, чисто номинальное прекрепление - надо было закон соблюсти, чтобы прокуратура отцепилась, а остальные гимназии-лицеи посмотрите, там достаточно домов, чтобы собрать 2-3 класса.
Я так думаю, здесь еще и подковерные игры самих директоров. Вот, например, в нашем микрорайоне 12 шк. (невыдающаяся) и 95 -началка - в нее с половины города возят. 12 - небольшая (тоже имеет начальные классы), 95 - по площади наверно раза 3-4 больше. Так, детей микрорайона начальной школы поделили по полам, а с 5 класса все дети микрорайона должны пойти в 12.
Отсюда риторический вопрос: кем должны заполняться классы 95?  :coolsmiley:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #4 : 30 Марта , 2012, 21:44:08 »

Tetalya, а чем Вам 104 больше приглянулась, чем 93?

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 30 Марта , 2012, 21:45:03 »

не думаю, что из 3 домов наберется класс первоклассников-музыкантов. Т.ч. для 10 практически ничего не измениться.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 30 Марта , 2012, 21:52:35 »

Дочкинамама,на это я и расчитываю, надеюсь и верю..
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #7 : 30 Марта , 2012, 22:06:41 »

Дошла до компа наконец :)

Девочки, а как думаете:
1) временная прописка прокатит?
2) если не прокатит, то можно прописать ребенка в квартиру с меньшим метражом, т.е. худшие условия? опека на это смотрит?
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 30 Марта , 2012, 22:11:02 »

Дошла до компа наконец :)

Девочки, а как думаете:
1) временная прописка прокатит?
2) если не прокатит, то можно прописать ребенка в квартиру с меньшим метражом, т.е. худшие условия? опека на это смотрит?
временная прокатит мне кажется- если ты в области имеешь регистрацию постоянную
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 22:16:49 от Лотос » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9 : 30 Марта , 2012, 22:12:11 »

Лотос, у тебя такой странный ответ -ты забыла написать "не"?
natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 30 Марта , 2012, 22:14:06 »

Лотос, а я думаю временная не прокатит, много таких умных найдётся)))))
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #11 : 30 Марта , 2012, 22:15:46 »

Солнышко, я могу ошибаться, но я считаю, что если ребенок не имеет доли в квартире, то опека здесь не при чем. У меняя аналогичная проблема. Мы будем пытаться временно прописаться из 130 квадратов в 40. Надеюсь получится. Прописка временная.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 30 Марта , 2012, 22:15:55 »

исправилась,
идите в 11, я бы честно не пошла бы в этом году в 23, а пошла бы по прописки в 124, смысл  идти в нее, если сейчас не будет отбора?,  школа станет обычной, мне кажется учителя начнут уходить
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 30 Марта , 2012, 22:16:20 »

Да почему? Лотос правильно написала-прокатит, если в области основная прописка, а не в соседнем районе.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #14 : 30 Марта , 2012, 22:19:24 »

Да почему? Лотос правильно написала-прокатит, если в области основная прописка, а не в соседнем районе.
как раз не в области, а в соседнем районе((

исправилась,
идите в 11, я бы честно не пошла бы в этом году в 23, а пошла бы по прописки в 124, смысл  идти в нее, если сейчас не будет отбора?,  школа станет обычной, мне кажется учителя начнут уходить
Оля, мы не к 124, а к 9, которая "типа" стала 104  :uglystupid2:
в 11 не хочу, зачем лишать ребенка детства? (любители лицея -не обсуждаем, это мое мнение :))
Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:28:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее