АленаЯ , в общем, каждому своё, ага, но я бы и лишнего часа не смогла бы. Дома и стены помогают :)
ТА Ещe МАМА , ох, навалилось на тебя - и покупки, и муж, и сестра, и истерики и болячки :(
Выздоравливайте поскорее!
Сестра, конечно, насмешила)))) В обезьяннике рожать тебе предлагает, чтоль?)))) Вот уж где стерильно и косяками ходють специалисты-акушеры. И да, это уж конечно же лучше с дежурными суровыми ментами и пьяными бомжами, чем дома спокойно в уюте и интиме, нюню... А ребёнка в наручники потом, или и так, пока на пуповине, не убежит далеко?)))))
Вот на самих родах у меня и врач и акушерка были славными. А окружающий персонал, включая тех, кто пришёл чисто "позырить" (были там и такие, да) местами был тьфушный. Одна врачиха (я так понимаю, вторая дежурившая в тот день), вообще на меня уже в родзале попробовала наезжать. Хорошо, что принимавшая Анжелика Геннадьевна ей за меня отвечала - видимо та её тоже достала уже)))) Мне кажется, что всем подряд платить - это да, как-то мерзковато :(
Мой пузяк ходуном не ходит, только время от времени явственно потягивается внутри - и в то самое место, где болит сейчас живот попа выпирает - вот уж трещит живот в этот момент, чутьчуть и лопнет)))) И в туалет бежать хочется сразу))))
Кстати, фильм про роды, про который я тебе говорила
Le premier cri (первый крик)
http://planetaua.net/2611-ost-armand-amar-le-premier-cri-2007-mp3.html Юличка_BMW , мдааа, муж чудесен)))))) Как так договариваться рожать, не зная даже в лицо? Вот честно, если бы мне врач внешне не понравился бы или что-то в его поведении меня бы насторожило, не пошла бы к такому рожать. А смысл - иначе та же лотерея, что и просто в роддом со схватками, ну, может, чуть лучше отношение будет. И то, не факт :(
Оюшминальда ,
АлискA ,
Сканис , я после вчерашнего снова тут, мои хорошие. :smitten:
Нене, я вчера весь день уговаривала дождаться 21ого свою ляльку))) Да и на Страстной Неделе не охота рожать, что-то...
Ася , ахха, Кизевич там одна из самых адекватных. Я на них уже забила и телефон не беру, если номер незнакомый - сейчас названивать начнут. Балда я, надо было не давать мобильный то.
Забавный диагноз, конечно, блин, вот правда, лишь бы фигню какую-то настрочить. Я маршрутный лист выдрала из книжки, с собой не беру. Их домыслы по поводу моего, якобы гестоза, пусть останутся их вымыслом в пределах ЖК.
Я вот сегодня думаю до врача доехать и додоговариваться. Только я уже не знаю, надо оно мне или нет. Если планирую со схватками, мощным раскрытием, толпой заявлений и отказов и мамой, как законным представителем, приезжать... Я, конечно, понимаю, как мне там "обрадуются", но я уже выучила и даже распечатала крупными буквами фразу "Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат" и приготовилась вежливо улыбаться и настаивать рожать так, как надо мне, а не акушерам...
АленькаЯ Alla55 , чтобы правильно тужиться надо диафрагмальное дыхание освоить. И глубокий вдох тужить.
syclon , мне вчера так же подсказывало, да))) Но мы пока что договорились погодить:) Ох и колбасилооо меня сутки, весь день пластом провалялась :( Гнездование прошло так же внезапно, как и появилось, блин. :laugh:
По поводу доверенности - её даже заверять не нужно у нотариуса, только что переписывала свою из-за изменений в законодательстве, сейчас на работу приеду, из офиса пришлю с обновлённым законодательством - у меня там документы все.
С такой доверенность не имеют права даже в реанимацию (!) не пустить. Рожающие вокруг женщины, не в лучших условиях получаются, но по закону каждый пациент имеет право на допуск к нему законного представителя, который и определяется этой доверенностью. Что страдать остальные будут от присутствия такого человека - это проблемы медучреждения и, увы, его пациентов. Но не пускать не имеют права, при наличии такой вот бумаги.
Увы, наличие доверенностей, отказов, заявлений и тд не обеспечивает отсутствие этих самых "военных действий". Скорее, даже может подогреть, к сожалению :(