Багира
« Ответ #180 : 02 Апреля , 2012, 16:11:29 »
Юличка_BMW , неа. При чём такая подстава, клиенту купили такой же девайс, только чёрный и дороже на 60 баксов - белый ему вообще не нужен, я уговаривала уже. Сейчас смотрю на аукционы, мне гипотетически реально повезло купить этот айпад, потому что они все такие же уходят в среднем на 100-130 баксов дороже))))) Ирония судьбы))))ТА Ещe МАМА , поздравляю с завершением нервотрёпки! :) Уверена, всё у тебя доходится нормално, удачи тебе и @@@@@@@! :рай:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #181 : 02 Апреля , 2012, 16:15:10 »
Ой, хорошо, мне детей возить никуда не надо - без меня возят))) Мне их только выгуливать надо, кормить, поить, лечить - какая малость))) Щас старшая дочка заболела((( Лечиться не хочет - вся в маму... Багира, Ксюша, СПАСИБО!!! И тебе того же :рай:!!! А твоя роддомовская врач прям со всем-всем в твоем родовом плане согласная? И согласная приехать, если не ее дежурство? Или не обещает?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #182 : 02 Апреля , 2012, 16:17:41 »
Сегодня опять встретила своего преподавателя по танцам. Уже 6й год обещаю к нему прийти, но все с пузом, да с пузом. Если не с пузом, то с лялькой. Все размножением занимаемся))) - он только улыбается на меня глядючи)))
Багира
« Ответ #183 : 02 Апреля , 2012, 16:24:07 »
ТА Ещe МАМА , спасибо :) Она ещё раздумывает на мой счёт))) Ну, что пригласила через неделю подъехать посмотрется, уже с мамой с моей, чтобы всем вместе побеседоват - это уже меня радует. Я, единственное (вылетело из головы, потому что не ожидала, что она сразу предложит смотрется на кресле, а у меня ни перчаток, ни салфетки с собой) не обговорила после родов, что пуповину до рождения последа не трогать и ляльку в течении 2х часов из рук не выпущу ни на какие обмеры-завесы-апгары - пущай издалека оценивают. Но, думаю, в конце концов, это уже не так критично, как сам процесс родов. Знаешь, у меня план - ничего в общем-то особенного, там есть сноски про то, что по жизненным показателям разрешаю меня стимулировать, обезболивать и тд.
Asi
« Ответ #184 : 02 Апреля , 2012, 16:30:42 »
ТА Ещe МАМА ,а может тебе лучше уже с врачом в роддоме договорится о родах и наблюдении ? будешь ездить к ней в роддом раз в 2недели и все и рожать тамже и с нею же ? или ты дома хочешь ?
ТА Ещe МАМА
« Ответ #185 : 02 Апреля , 2012, 16:44:28 »
Ася , так то да, я хочу дома. Но нет 100% уверенности, что получится и муж сомневается. Вот наблюдаю за Багирой, если ей все в ее родах понравится, пойду по ее стопам))) Но я пока до конца не верю, что она такая классная.
Багира
« Ответ #186 : 02 Апреля , 2012, 16:46:26 »
ТА Ещe МАМА , вот и я, пока не рожу, не узнаю. Но чисто первое впечателние от врача очень позитивное. Хотя меня смущает фраза, что она на индивидуалььные давно не выезжает...
Asi
« Ответ #187 : 02 Апреля , 2012, 16:47:19 »
ТА Ещe МАМА ,а ну если дома ,тогда конечно ,я боюсь чего-то ,наоборот хочу в роддом мало ли что ,ну это у меня загоны такие .
Asi
« Ответ #188 : 02 Апреля , 2012, 16:47:57 »
Багира ,ну да тебе же конкретно надо знать приедет или нет на роды ?
Багира
« Ответ #189 : 02 Апреля , 2012, 16:52:06 »
Ася , когда загоны, я думаю, надо всё же в роддом. У меня они тоже есть. Ага, иначе смысл договариваться с врачом))) Просто, если я с родовым планом-заявлением приезжаю без врача - это будет драка с медперсоналом за мои права, которая неизвестно как скажется на родах. А когда заранее договариваешся, врач как бы волнорезом выступает в родах, который если что гасит ненужные "волны".
Asi
« Ответ #190 : 02 Апреля , 2012, 16:56:15 »
Багира ,ну да ,я кстати оговаривала ,не перерезать пуповину пока пульсирует и т.д
Багира
« Ответ #191 : 02 Апреля , 2012, 17:00:36 »
Ася , а я вот ступила с первым конкретно :(
Asi
« Ответ #192 : 02 Апреля , 2012, 17:02:45 »
Багира ,у тебя есть шанс ,исправить со вторым ,а у меня с 3-м ;)
Багира
« Ответ #193 : 02 Апреля , 2012, 17:12:32 »
Ася , ну да :)
АлискA
« Ответ #194 : 02 Апреля , 2012, 17:48:20 »
Багира , дорогая, похандрить то ж полезно как и слезу пустить порой, главное не увлекаться, да я думаю тебе и не дадут. у меня пуповину перерезали когда пульсировать перестала.Настю сразу на живот с пуповиной а у Василины совсем короткая была