ТА Ещe МАМА
« Ответ #240 : 03 Апреля , 2012, 14:06:25 »
Я помню как только родила, мне точно не до И-нета было. И сидеть низззя, и забот-забот - невпроворот, и спать все время хочется...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
marissa
« Ответ #241 : 03 Апреля , 2012, 14:38:44 »
Багира , я живу в р-не обл. больницы. Но через месяц мы переезжаем на Универс. наб. Будем в одном доме с Мариссой жить)))
Наташа! Ну когда уже :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
coZy
« Ответ #242 : 03 Апреля , 2012, 15:07:37 »
ТА Ещe МАМА , соседями, значит, будем, я тоже на Ун. набережной живу)) ходила я к Голинько.Багира , ну рекомендации остеопата общими не назовешь, он конкретно мой случай описывал. в общем, сказал сначала, что ребенок у меня по непонятным причинам не всю полость матки занимает, а прижался к передней стенке и двигаться никуда особо не хочет (у меня, кстати, были мысли еще задолго до этого, что как-то странно лежит, шевеления уж очень локальные). Поэтому в этом месте сильное давление, в том числе на симфиз, почему я как будто синяк на лобке и ощущаю. И напряжено в конкретном участке все очень из-за положения ребенка - мышцы пресса усиленно его держат и не только пресса. Расхождение лонного началось, но несильное, он поработал с моими мышцами брюшными, чтобы что-то там распределить, спазмы снял. После этого сказал носить бандаж какое-то время, даже дома, чтоб ребенок положение поменял, в матке немного переместился. Потом еще смотрел. спрашивает: "А что с шейкой матки? ее весь организм как будто держит". Я рассказала, что первые роды преждевременные, сейчас вот решается вопрос о кольце акушерском, но по узи шейка длинная, даже очень прилично длинная (мне вчера 48 мм намерили и еще снимок для врача дали, мол, чтоб раньше времени с кольцом не чудили), внутр. зев закрыт. В общем, остеопат сказал, что у меня этот мой страх не доносить всему организму как бы сигнал дал мобилизироваться на мою шейку, в итоге там спазм приличный, который ее держит больше нужного, она и так у меня хорошая и не в ней, скорее всего, причина первых ранних родов. ну и девушке моей в животе от этого не вполне комфортно, вот она такое положение и заняла. Вот как-то так. То есть основная его рекомендация - ношение бандажа постоянное неделю-две, потом можно только изредка одевать, по ощущениям. ну и физ. активность не ограничивать - плавание, гимнастика. И через месяц ему снова показаться. А боль реально проходила во время его манипуляций (не знаю, как правильно назвать - массажа, что ли), хотя не очень приятно было. Еще, кстати, почку мою опущенную увидел (мне ее по узи во время этой Б диагностировали, я ему не говорила). я собиралась на встречу с Леной Фокиной, но слишком уже она близко, не знаю, получится ли... У меня ребенок в этот день на занятиях до 12-30, хотела, чтоб муж вырвался с работы и его забрал, привез бы туда ко мне. А муж объявил, что на 5е командировка в Магнитогорск запланирована... усиленно ищу другие варианты, пока не подворачивается ничего(((((
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #243 : 03 Апреля , 2012, 15:13:10 »
Найс , вот с первым ребенком всегда так: очень уж по поводу всего переживаешь. и иногда даже не все правильно делаешь из-за своего паникерства))) по крайней мере, у меня так было. зато опыт накапливается, и к какому-то возрасту начинаешь фильтровать и слова врачей, и всевозможные рекомендации, и якобы тревожные симптомы. поэтому не хочу тебе писать "не переживай!". ты лучше все проверяй и ищи через знакомых хороших специалистов, которые не накручивают, а говорят по делу. здесь тоже темки о детских врачах почитай))
Сканис
« Ответ #244 : 03 Апреля , 2012, 15:18:30 »
cosy , ага, моя сестра с первым 3 раза на сохранении лежала, без видимых причин, со вторым забила и нормально выносила.... хорошо мне Г. хороший попался не пугает, ничего лишнего не назначает, в стационар не укладывает....
Багира
« Ответ #245 : 03 Апреля , 2012, 15:31:14 »
ТА Ещe МАМА , у меня айфон и вайфай, так что я буду в интернете))) Вставать и много скакать я тоже не буду первое время уж точно, опять таки из-за лонного, так что первое время я чувствую, тоже лежа буду))) А где проходить будет эта лекция?cosy , понятно, спасибо. А к кому попала, кстати?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
coZy
« Ответ #246 : 03 Апреля , 2012, 15:32:53 »
Багира ,написала выше, к Голинько ходила
Багира
« Ответ #247 : 03 Апреля , 2012, 15:36:46 »
cosy , невнимательнЫя я))) прочитала только к себе обращение))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Asi
« Ответ #248 : 03 Апреля , 2012, 15:40:26 »
на улице потоп ,какой-то ,воды реально по колено ,хорошо дети в резиновых сапогах не промокли ,у меня ботинки промокли насквозь ,да еще и лифт отключили ,вообще это конечно подвиг для меня 2 раза подняться на 6 этаж .
marissa
« Ответ #249 : 03 Апреля , 2012, 15:43:28 »
Ася , ничего себе! У меня вчера чуть нервы не сдали когда я обнаружила, что лифт не работает а я с сумками и мне на 9 этаж. Пока страдала, лифт ко мне и приехал. Оказывается кто то переезжает и лифт держит, видно увидели что вызывают, приехали и доставили меня на мой этаж :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Asi
« Ответ #250 : 03 Апреля , 2012, 15:57:31 »
ну сама сижу в шоке ,надеюсь завтра заработает лифт .
Сканис
« Ответ #251 : 03 Апреля , 2012, 16:01:21 »
marissa ,Ася ,ааа , с лифтом жесть. сама выхожу на улицу со страхом.... мне то на 17 этаж пилить, если что не так....
Mama_Marka
« Ответ #252 : 03 Апреля , 2012, 16:07:28 »
Девочки! В вашей темке девочка ele8101 сегодня утром родила сыночка 3700 / 53см :рай: Поздравляем! :ура:
coZy
« Ответ #253 : 03 Апреля , 2012, 16:23:54 »
поздравляю ele8101 с рождением сыночка!Багира , лекция (ты же про встречу, да?) будет на энтузиастов 26а/2, в студии йоги "Гаруда"
АлискA
« Ответ #254 : 03 Апреля , 2012, 16:37:07 »
Девочки! В вашей темке девочка ele8101 сегодня утром родила сыночка 3700 / 53см :рай: Поздравляем! :ура:
поздравляем)))))))))))