Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 07 Мая , 2012, 11:59:31 »

Девочки, все еще в ожидании)))

У меня мелкая ходит в туалет только со мной. Сло всеми остальными терпит или может надуть. Что будет, если я буду занята малышкой и не смогу ее отвезти в туалет?
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 07 Мая , 2012, 12:02:31 »

ТА Ещe МАМА, мы тоже в ожидании трёх девиц - ты, cosy  Сканис :)

Я даже не представляю, как ты там будешь... Имхо, тебе бы няню круглосуточно приложить хотя бы на первые месяцы, пока устаканится всё.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 07 Мая , 2012, 12:03:37 »

Где ж ее взять то няню такую :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 07 Мая , 2012, 12:06:49 »

marissa, эх, хороший вопрос... Мне тут мама то так не может, только пару раз пришла с уборкой помочь, да старшего водит на занятия.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 07 Мая , 2012, 12:07:00 »

cosy, он вообще да, средний такой. Однако, есть люди, умудряющиеся носить его на жарких курортах :)

http://choosingwrap.livejournal.com/2676385.html

*блин, он красивущий же ж какой, могу и раздумать)))))))))))
ты думай, конечно же, но не хотелось бы, чтоб передумала))) я, как буду платежеспособна, тебе напишу)))

ТА Ещe МАМА, ну описается несколько раз, потом все равно нормально ходить в туалет будет. у меня сын до сих пор, если сильно увлечен чем-то, может припискнуть в трусы. не полностью описывается, а чуть-чуть, но трусы-то все равно мокрые. если я занята чем-то, все равно стараюсь в такие моменты сопроводить его до горшка, а потом уже он может голопопый ходить, пока я занята (он сам не может комод с бельем пока открыть).

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 07 Мая , 2012, 12:09:58 »

Багира, ой, меня еще не надо ожидать, мне еще долго ходить, я на это очень надеюсь))) по крайней мере, до 34 недель, как со старшим. а вообще я надеюсь, что в первой половине июля малышка родиться

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 07 Мая , 2012, 12:13:51 »

cosy, не, всё же отпущу рыбок, у меня  они просто пролежат, а у вас красоваться будут и выгуливаться :)

У меня тоже сын так может увлечься до сих пор.

Есть у меня знакомая няня, чудесная такая вся, но она пока там занята  девочкой, которая со старшим гуляли - мы так и познакомились с ней. У девочки разладилось с садиком и целый день няня с ней, пока родители на работе.

Аааа, так ты у нас не весенняя выходит:) Ну, тогда тут не ждём :) Тогда две у нас мамочки ожидаются :)
*на линейки то смотреть не надо, ну конечно :laugh:

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 07 Мая , 2012, 17:37:34 »

А у меня тут живот весь в напряжении целый день. Я дочу и так и эдак уговариваю. Но упрямая - не хочет выходить(((

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Мая , 2012, 17:40:15 »

приветик всем.))))
мы еще сидим)))
 но сегодня все болит - поясница ноет, низ живота ноет, но даже треников нет((((
и я второй день - сонная муха....

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Мая , 2012, 17:40:53 »

ТА Ещe МАМА, ага, тельцы они такие)))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 07 Мая , 2012, 17:42:35 »

ТА Ещe МАМА, ты же и старших вроде после 40ой родила?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 07 Мая , 2012, 18:57:12 »

ТА Ещe МАМА,Сканис, не готовы ваши малявочки просто :)

Сканис, не упрямее барана))))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 08 Мая , 2012, 02:41:01 »

ТА Ещe МАМА, ты же и старших вроде после 40ой родила?
Да, точно. Если все будет как в пошлые разы, то у меня еще неделя есть))) А я уже хочу.
Как-то тут в последние дня 2-3 совсем тяжело - и в ногу отдает и по ночам прямо треники. А сегодня - не пойму, то ли организм перед родами чистится, то ли просто редиска, огурцы, да яблоки в больших количествах дают о себе знать.

И еще я все-таки для себя поняла, что я вычеркнула РД из своей головы. У меня нет род. сертификата, я не читаю никаких отзывах о РД, я даже толком не знаю, куда ехать (9РД). Кроме того я не помню, где валяется моя обменка и паспорт. А также сумочка в РД не собрана.

Для домашнего рождения все в сумочке. Да там и надо то - всего ничего. Никаких доков и тапочек с халатами не надо.

Надо взять себя все-таки в руки и начать готовиться в РД.

Багирочка, дай ее раз ссыль на дурацкие вопросы (анкету) для РД!
А отказ от прививок лучше сразу накатать? Или щас без спросу ничего не вкалывают?
Багира, Ксюша, ты в РД подписывала бумагу при поступлении - типа на все согласная. Или, как советуют некоторые, писала "не согласна" и подписывала?

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 08 Мая , 2012, 02:55:48 »

Я поменяла линеечку. А то беременные дальше 40 нед. не считают))) Только у меня получилось сразу 9 мес. и 7 дней.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 08 Мая , 2012, 07:55:48 »

ТА Ещe МАМА, анкета вот  :)http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43646.msg2480186.html#msg2480186

Линеечка умильнейшая))) Мне кстати приснилось, что дочка у тебя родилась, как сирень распустилась вся))) Дети у меня вообще стойко с цветами ассоциируются, и не благодаря поговорке, про цветы жизни, а просто, само по себе.

Про прививки - там внизу, когда оформляют, сразу спрашивают, дают бумагу подписать отказ и потом много-много раз уточняют.
 Но у меня сразу были с собой, если хочешь, скину все доки, давай мыло.

Согласие - не помню, вроде не было его, потому что меня про каждый препарат спрашивали, можно ли поставить и объясняли что зачем и как. Мне всего-то пентоксифилин для кровотока (сосудорасширяющее) и хлористый для шейки поставили и то, долго метелились по поводу последнего. Первый я сразу согласилась препарат кушать - у меня у самой сосуды хреновые, но он притормозил мне родовую немного, не критично в общем-то.
Короче, я очень довольна осталась врачами и роддомом - там реально уютно рожать было. И кровати предродовые - широкие и спинка поднимается.

С фогом меня подзадолбали слегка, заставляя сделать, но у меня был приемлемый аргумент - на 3х неделях беременности сделан последний, срок годности не истёк и повторно облучаться я отказалась (отказ тоже есть у меня форма). Самое забавное, мне говорили - ой, ну как же не делать то! Столько туберкулёза вокруг!
Ну да, а фог лечит, угу щаз. Потом они признавали, что это социальная болезнь и я, конечно же, вряд ли общаюсь с носителями.
Ну, хоть под бомжа не подписали, и на том спасибо))))
И вообще, Наташа, настраивайся, что ты в роддом приехала рожать своего ребёнка. Малявочку, которая только на тебя может расчитывать. Если что-то делается не по твоему - доброжелательно, вежливо, но очень твёрдо отказываешься. Ну придётся может пару раз повторить. Но там реально спокойно все были. Может и потому что чувствовалось, что мои решения обдуманны давно и обсуждению не подлежат. Так что ты не на войну идёшь (как я думала сначала), а просто в очередное медучреждение государтсвенное.
Вот рассказ про роды в этом роддоме, по которому я в итоге и выбрала его. http://deti74.ru/forum/index.php?topic=25303.msg918732#msg918732
И автор реально права - не важно где ты рожаешь, создать себе нужную атмосферу можно везде, главное настрой.
У меня так и получилась :)

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:52:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее