РомаШИК
« Ответ #75 : 14 Мая , 2012, 13:31:18 »
Напишите пож-та точный адрес организации праздника.
sampolina
« Ответ #76 : 14 Мая , 2012, 14:03:20 »
РомаШИК ,КСК Рифей находится на ул.Трактовая (Кременкуль), 10. Если ехать на машине по пр.Победы, то выезжаем на Новоградский тракт (дорога которая ведет на Кременкуль) и едем прямо по ней, проезжаем пост (недействующий, старый) и двигаемся по главной далее - по пути следования слева будет виден комплекс зданий КСК Рифей, едем до разворота (указатель "на садовый"), разворачиваемся и съезжаем к Рифею направо - там уже по указателю "Рифей" сворот на второстепенную дорогу. Если что, я в магазине оставляла распечатанную карту с Дубльгиса и описанием того как добраться до Рифея. Кто поедет на автобусе - то на театральной площади, что на пл.Революции встречаемся в 10,30 и автобус прямо до Рифея отвезет и привезет обратно.
Tatianko
« Ответ #77 : 16 Мая , 2012, 23:24:55 »
Девочки, я только сегодня добралась до нашего гастроэнтеролога. Рассказала ей про день целиакии. Она клятвенно обещала оповестить еще человек 30. Вообще на её счету, говорит, человек 8 с целиакией, остальные просто с различными недостаточностями. Я так прикинула:в нашей поликлинике 8 чел, в другой 8, в третьей 9, и т. д. В итоге приличное количество получается.sampolina ,а как с народом? Много людей ехать собираются?
sampolina
« Ответ #78 : 17 Мая , 2012, 07:38:46 »
НTatianko ,народу собралось очень много - к нам еще присоединились детки на БКБГ диете. Общее количество 150 человек, из них 75 детей и 75 взрослых. В общем, масштабное мероприятие :) Еще что немаловажно - я планирую на этом мероприятии собрать подписи под письмом на имя Маргариты Павловой о создании детского садика, компенсационных выплат и организации летнего отдыха. Чем больше подписей, тем оно весомее, кроме этого приложим заключения врачей, которые у нас там будут и начало будет заложено. Кстати Маргарита Павлова будет на празднике, с ней я и представитель общественной организации "Особые семьи" предварительно встречались и обсуждали эти темы - она заинтересовалась и уже провела встречу с федеральным инспектором, который также проявил интерес к данной теме.
Гипотенуза
« Ответ #79 : 17 Мая , 2012, 08:40:36 »
sampolina ,а представителей СМИ приглашали?
sampolina
« Ответ #80 : 17 Мая , 2012, 09:24:46 »
Гипотенуза , да, все СМИ, которые имеются в г.Челябинск приглашали
oxya
« Ответ #81 : 17 Мая , 2012, 11:51:09 »
А еще не поздно еще одну маму с 2х летним ребятенком записать? + я с двумя 2 и 8 лет. Мы на автобусе поедем. На нем будут какие-нибудь опознавательные знаки?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
sampolina
« Ответ #82 : 17 Мая , 2012, 12:54:33 »
oxya ,Знаков (кроме того что автобус перевозит детей) не будет, я предполагаю, что автобусы будут только наши там (2-3 автобуса), возле автобусов будут стоять организаторы со списками людей. Записаться конечно не поздно :) Хотя я думаю, мы распечатаем листочки, которые прикрепим на лобовое стекло водителя с плакатом нашего праздника. Чтобы нас легче было идентифицировать.
oxya
« Ответ #83 : 17 Мая , 2012, 13:06:50 »
sampolina , вы нас записали, или надо полные данные (ФИО, возраст и т.д.)?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
sampolina
« Ответ #84 : 17 Мая , 2012, 13:59:38 »
oxya ,я записала как от Вас дополнительно 1+1. В списках, кто с сайта - те по никам будут записаны в списках :) так как я не знаю фамилий :)
oxya
« Ответ #85 : 17 Мая , 2012, 14:34:16 »
sampolina , уф, успокоили. А то у нас инета 2 недели не было, так я как на иголках была. Спасб!
Дочкинамама
« Ответ #86 : 17 Мая , 2012, 17:51:52 »
Девушки! Всем хорошенько отпраздновать - к сожалению, нас не будет: ветрянка в дом пришла. Старшая болеет, младшая на карантине. Жду фотоотчет в темке и отклик в СМИ.sampolina , спасибо за всё от нас "инертных"! Очень хотелось конечно присутствовать, подарить детенкам праздник! Но что поделать: человек предпологает, а Бог распологает! Будем надеяться, что это не последний праздник - был бы повод! ;)
sampolina
« Ответ #87 : 18 Мая , 2012, 07:17:01 »
Дочкинамама ,праздник точно не последний, фотоотчет будет, а насчет вас инертных не согласна - мамы деток с целиакией одни из самых активных! Выздоравливайте! И кстати, девочки, кто заказывал зубную пасту - это чудо наконец то дошло до нас из далекой Америки :) видимо шло-шло и решило прямо к празднику прийти. Пришло всего 6 штук (на пробу) кто заказывал те первые в очереди. Паста с надписью "wheat and gluten free" и еще много от чего фри - там нет сульфатов, флорида, сахарина и красителей. Со вкусом клубники - тюбик довольно таки большой - 119 грамм нетто, цена с учетом доставки получилась 320 рублей.
sampolina
« Ответ #89 : 18 Мая , 2012, 17:50:49 »