Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
День целиакии в Челябинске 2012 год
РомаШИК
постоялец

Награды
« Ответ #75 : 14 Мая , 2012, 13:31:18 »

Напишите пож-та точный адрес организации праздника.
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 14 Мая , 2012, 14:03:20 »

РомаШИК,КСК Рифей находится на ул.Трактовая (Кременкуль), 10. Если ехать на машине по пр.Победы, то выезжаем на Новоградский тракт (дорога которая ведет на Кременкуль) и едем прямо по ней, проезжаем пост (недействующий, старый) и двигаемся по главной далее - по пути следования слева будет виден комплекс зданий КСК Рифей, едем до разворота (указатель "на садовый"), разворачиваемся и съезжаем к Рифею направо - там уже по указателю "Рифей" сворот на второстепенную дорогу.
Если что, я в магазине оставляла распечатанную карту с Дубльгиса и описанием того как добраться до Рифея.
Кто поедет на автобусе - то на театральной площади, что на пл.Революции встречаемся в 10,30 и автобус прямо до Рифея отвезет и привезет обратно.

Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 16 Мая , 2012, 23:24:55 »

Девочки, я только сегодня добралась до нашего гастроэнтеролога. Рассказала ей про день целиакии. Она клятвенно обещала оповестить еще человек 30. Вообще на её счету, говорит, человек 8 с целиакией, остальные просто с различными недостаточностями. Я так прикинула:в нашей поликлинике 8 чел, в другой 8, в третьей 9, и т. д. В итоге приличное количество получается.
sampolina,а как с народом? Много людей ехать собираются?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 17 Мая , 2012, 07:38:46 »

НTatianko,народу собралось очень много - к нам еще присоединились детки на БКБГ диете. Общее количество 150 человек, из них 75 детей и 75 взрослых. В общем, масштабное мероприятие :) Еще что немаловажно - я планирую на этом  мероприятии собрать подписи под письмом на имя Маргариты Павловой о создании детского садика, компенсационных выплат и организации летнего отдыха. Чем больше подписей, тем оно весомее, кроме этого приложим заключения врачей, которые у нас там будут и начало будет заложено. Кстати Маргарита Павлова будет на празднике, с ней я и представитель общественной организации "Особые семьи" предварительно встречались и обсуждали эти темы - она заинтересовалась и уже провела встречу с федеральным инспектором, который также проявил интерес к данной теме.

Гипотенуза
местный житель

WWW Награды
« Ответ #79 : 17 Мая , 2012, 08:40:36 »

sampolina,а представителей СМИ приглашали?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 17 Мая , 2012, 09:24:46 »

Гипотенуза, да, все СМИ, которые имеются в г.Челябинск приглашали

oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 17 Мая , 2012, 11:51:09 »

А еще не поздно еще одну маму с 2х летним ребятенком записать? + я с двумя 2 и 8 лет. Мы на автобусе поедем. На нем будут какие-нибудь опознавательные знаки?

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 17 Мая , 2012, 12:54:33 »

oxya,Знаков (кроме того что автобус перевозит детей) не будет, я предполагаю, что автобусы будут только наши  там (2-3 автобуса), возле автобусов будут стоять организаторы со списками людей. Записаться конечно не поздно :)
Хотя я думаю, мы распечатаем листочки, которые прикрепим на лобовое стекло водителя с плакатом нашего праздника. Чтобы нас легче было идентифицировать.

oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 17 Мая , 2012, 13:06:50 »

sampolina, вы нас записали, или надо полные данные (ФИО, возраст и т.д.)?

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 17 Мая , 2012, 13:59:38 »

oxya,я записала как от Вас дополнительно 1+1. В списках, кто с сайта - те по никам будут записаны в списках :) так как я не знаю фамилий :)

oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 17 Мая , 2012, 14:34:16 »

sampolina, уф, успокоили. А то у нас инета 2 недели не было, так я как на иголках была. Спасб!

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 17 Мая , 2012, 17:51:52 »

Девушки! Всем хорошенько отпраздновать - к сожалению, нас не будет: ветрянка в дом пришла. Старшая болеет, младшая на карантине.
Жду фотоотчет в темке и отклик в СМИ.
sampolina, спасибо за всё от нас "инертных"! Очень хотелось конечно присутствовать, подарить детенкам праздник! Но что поделать: человек предпологает, а Бог распологает! Будем надеяться, что это не последний праздник - был бы повод! ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 18 Мая , 2012, 07:17:01 »

Дочкинамама,праздник точно не последний, фотоотчет будет, а насчет вас инертных не согласна - мамы деток с целиакией одни из самых активных! Выздоравливайте!
И кстати, девочки, кто заказывал зубную пасту - это чудо наконец то дошло до нас из далекой Америки :) видимо шло-шло и решило прямо к празднику прийти. Пришло всего 6 штук (на пробу) кто заказывал те первые в очереди. Паста с надписью "wheat and gluten free" и еще много от чего фри - там нет сульфатов, флорида, сахарина и красителей. Со вкусом клубники - тюбик довольно таки большой - 119 грамм нетто, цена с учетом доставки получилась 320 рублей.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 18 Мая , 2012, 17:12:17 »

sampolina, вот уже новости в прессе: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/520560.html  :mrgreen:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 18 Мая , 2012, 17:50:49 »

Ура-ура! :) 74 еще обещали фотоотчет у себя разместить :) А еще вот здесь есть http://rosmolodost.ru/health_and_beauty/health/482-mezhdunarodnyy-den-celiakii.html

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:30:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее