Uma
« Ответ #135 : 07 Апреля , 2012, 00:32:53 »
У нас велосипед с ручкой есть и малыш старенький. Нужны ли, эт вопрос).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #136 : 07 Апреля , 2012, 00:37:26 »
Астрочка , как растерялась, так и приобретется). Или сама не хочешь? Про Солнышко странная новость и еще более странная причина для увольнения. Дискриминацией попахивает. Меня стали вдруг спрашивать на работе, когда выходить буду. А там выходить то некуда. Наверное тоже гнусные планы вынашивают.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #137 : 07 Апреля , 2012, 01:32:35 »
Мне кажется, если душа не лежит к работе, то и ну ее нафиг - дети обеспечат интересными занятиями. А если есть желание этим заниматься, то не так уж сложно в форму вернуться. Тут вопрос весь - чего ты хочешь.
Кузенька
« Ответ #138 : 07 Апреля , 2012, 07:29:04 »
Мне кажется, если душа не лежит к работе, то и ну ее нафиг - дети обеспечат интересными занятиями. А если есть желание этим заниматься, то не так уж сложно в форму вернуться. Тут вопрос весь - чего ты хочешь.
для меня самое сложное как раз таки понять, что я хочу ((( у меня хоть и один ребенок, но выбор работать или нет тоже встал. По жизни я была трудоголиком. И меня сильно подгоняли мои амбиции. А сейчас они спорят с желанием быть с ребенком. До рождения Кати, оказавшись на работе в такой ситуации как сейчас, я бы не задумываясь сменила работу. А сейчас меня тормозит то, что в этом случае надо будет посвятить максимум времени работе, чтобы зарекомендовать себя. А у меня есть огромное желание проводить максимум времени с ребенком. Я так по ней скучаю. Готова просто весь день просидеть с ней в обнимку или просто даже смотреть на нее, играющую, спящую, шкодящую
восстанавливается в памяти, действительно, все очень быстро. Прийдя 2 месяца назад на работу, я думала, что все, капец, ничего не помню! А сейчас понимаю, что все в голове. В нужный момент оно само всплывает. А мелкие технические нюансы не так сложно снова запомнить.
Uma
« Ответ #139 : 07 Апреля , 2012, 09:42:43 »
Я то как раз знаю, что мне надо, но пока не понимаю, где такую работу найти. Могёт быть преподавать придется идти. Если возьмут).Кузенька , не должно тебя смущать то, что приоритет в сторону ребенка сместился. Это совершенно нормальное явление. Читаю про всякие разные школы. От потока информации голова распухла ужо. Астрочка, почитала про 11-й лицей. Положа руку на сердце, ты бы отдала своего туда? Доброе всем утро!
Uma
« Ответ #140 : 07 Апреля , 2012, 09:43:25 »
А где сейчас колледж "Наука"? Он есть в природе исчо?
Семицветик
« Ответ #141 : 07 Апреля , 2012, 11:38:53 »
Uma , Для нас измельчитель встал как необходимость т.к. надоело бегать с вантузом, почему-то у меня постоянно засоряется слив, дело видимо в пластиковых коммуникациях к которым все налипает. Я что-то так устала. Астрочка, я пока тоже слабо представляю как работать имея двух детей, из которых одного в школу, другого в садик, потом забрать в разное время и возможно еще куда-то пару раз в неделю сводить и вечерние уроки, ну и быт никто не отменял. Наверно в такой ситуации проще не работать.
syclon
« Ответ #142 : 07 Апреля , 2012, 12:30:30 »
Девочки, у кого какие велики? Посоветуйте какой выбрать, хочу Марусе на ДР купить.
у нас велик аля Малыш вроде фирма Ну погоди за 500ры брала в Маркере- нормально оба катаются.. он железный, колеса с резиной.. для 500ры вполне прилично..
если финансы позволяют то я бы кеттлер взяла, доставляют в Россию, думаю в 2тыс руб уложишься если доставку с 2-4человеками поделить... там доставка 40евро вроде, можно нескольким человечкам заказать и разделить доставочку, знаю что многие уже с этого сайта заказывали
http://www.kidscomfort.eu/Kettler_Dreirad_Supertrike.html
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nordica
« Ответ #143 : 07 Апреля , 2012, 12:33:00 »
Привет! У нашего чижика резина на колесах. Только что толку, Агния отдельно, велик отдельно обычно))) Замечаю - только про работу начинаю думать - на форуме тоже обсуждения в тему)).
syclon
« Ответ #144 : 07 Апреля , 2012, 12:37:13 »
Бригита ,я уже писала, что купила Марусе на ДР немецкий puky, вот такой http://www.super-karapuz.ru/item1309.html , только по цене ровно в 2 раза ниже, потому что напрямую из Германии. Песня, а не велик, на резине с регулировкой седухи и не гремит совсем!!!! малыш, оставшийся от сына, валяется на балконе, он жуть какой неустойчивый, дочь дома несколько раз падала с него, потом я отправила это "добро" в деревню подальше. К тому же еще на нем ноги до педалей пока не достают у нас и этим летом точно не вырастут до нужной длинны.
устойчивость напрямую зависит от веса, понятно что малыш который в несколько раз легче будет проигрывать в этом параметре от пуки
Семицветик
« Ответ #145 : 07 Апреля , 2012, 13:49:11 »
syclon , Тонечку с 3 месяцами. Как справляешься, тяжело с тремя?
syclon
« Ответ #146 : 07 Апреля , 2012, 13:57:39 »
Семицветик , спасибо! да нет, не сказала бы что тяжело, с детьми проблем у меня нет (все трое дома, в садик не ходят).. тяжелее от того что своего угла нет, все в коробках\пакетах, живем то тут то там.. это гораздо тяжелее для быта.. да и то, на что дома я бы закрыла глаза у бабушек\дедушек нельзя и наоборот разрешают то что я бы запретила- порой не услежу бабушки расстраиваются что на обоях дорогих нарисовано или диван описили или еще чего((.. вообщем больше быт напрягает..
Uma
« Ответ #147 : 07 Апреля , 2012, 15:28:01 »
Семицветик , это весна тебя накрывает. Как ваш сад? Сажать новое что-нить будете? Я вчера Машу Трауб читала до трех ночи. Утром подъем был в половину седьмого, потом каждые пять минут норовила заснуть. Вот они материнские будни :roll: :смеется:
Uma
« Ответ #148 : 07 Апреля , 2012, 15:28:52 »
syclon , Тонечку с 3 месяцами.
присоединяюсь))))
Бригита
« Ответ #149 : 07 Апреля , 2012, 15:56:57 »
Сходила сегодня на выставку Сальвадора Дали, ооочень понравилось! Советую посетить, он у нас до 27 или до 29 апреля будет. Только конечно нужно с экскурсоводом, если б нам не объяснили что там к чему, мы бы врядли что-то поняли)))syclon , Поздравляю малышку с 3 месяцами, вот время то, летит...