ALEGRIA
« Ответ #120 : 06 Апреля , 2012, 22:55:58 »
девочки я может чего не понимаю,люди с ума посходили-снова в МММ...кошмар,головы совсем чтоли нет?? или если маячит халява,то мозг отказывается думать??
Астрочка
« Ответ #121 : 06 Апреля , 2012, 23:14:40 »
Кузенька , я такой взяла. Но не использовали пока, сама только по отзывам.
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=6212 Девы, хоть бы фотки двухлеток своих показали, рассказали, как двухлетие справили. А то все молчком.
Ольга Юрьевна, я чет в тему про ммм даже не захожу.
Астрочка
« Ответ #122 : 06 Апреля , 2012, 23:17:02 »
Терри , аквариум Адрес: город Челябинск, 60 лет Октября, 11 Посмотри по 2гису. На самом краю чмз.
Астрочка
« Ответ #123 : 06 Апреля , 2012, 23:17:56 »
Смотрю по соседним темам - народ с 2 детьми с работы увольняется. Видимо, и мне об этом задуматься надо.
ALEGRIA
« Ответ #124 : 06 Апреля , 2012, 23:24:51 »
Астрочка ,ты в этом инет магазине взяла?) а велики там есть?
Yozhik
« Ответ #125 : 06 Апреля , 2012, 23:35:34 »
ольга юрьевна , да это бесполезно, спорить с людьми, которые верят в МММ. Лучше даже не заходить :). Я вообще зареклась заходить куда-то, кроме ровесников и тем про книжки. Астрочка , да? а я как почтальон Печкин "я может только жить начинаю, на пенсию выхожу" )))).
Бригита
« Ответ #126 : 06 Апреля , 2012, 23:35:43 »
Кузенька , Спасибо, кнопочки это важный атрибут)))ольга юрьевна , Я тоже в шоке про МММ, а потом еще обижаются, что их дураками называют) В Аквариум тоже хочу и в зоопарк... скорей бы кашель этот прошел(Астрочка , Согласна, что-то совсем затаились, никто не делится впечатлениями) Фотки в студию!!!!
Sonata*
« Ответ #127 : 06 Апреля , 2012, 23:40:09 »
Бригита ,я уже писала, что купила Марусе на ДР немецкий puky, вот такой http://www.super-karapuz.ru/item1309.html , только по цене ровно в 2 раза ниже, потому что напрямую из Германии. Песня, а не велик, на резине с регулировкой седухи и не гремит совсем!!!! малыш, оставшийся от сына, валяется на балконе, он жуть какой неустойчивый, дочь дома несколько раз падала с него, потом я отправила это "добро" в деревню подальше. К тому же еще на нем ноги до педалей пока не достают у нас и этим летом точно не вырастут до нужной длинны.
Бригита
« Ответ #128 : 06 Апреля , 2012, 23:44:01 »
Sonata* , Прелесть конечно, но дороговасто однако))) У меня же губа не дура, я еще и 2 велика хочу, один на дачу какой-нибудь попроще, чтоб за собой туда сюда не таскать, а везде по велику было)
Астрочка
« Ответ #129 : 06 Апреля , 2012, 23:50:54 »
ольга юрьевна , нет, я здесь заказывала.
http://www.toysfest.ru/product/29695/ Но смотрю они подорожали. Я за 1700 купила. За 3 дня доставили.
Yozhik , ну Солнышко вон уволилась, так как работодатель сомневается в уровне знаний после декрета и есть понимание, что нужна работа на неполный раб. день.
Меня просто те же мысли посещают. Ну не сложатся у меня в пазл школа увести-забрать, 2 ребенок, которого хочу макс на полдня куда-нибудь к Барбарелле и работа на 10 часов, где и.о. козни мне строит.
Ты себя-то не сравнивай.)))))
Yozhik
« Ответ #131 : 07 Апреля , 2012, 00:06:18 »
Yozhik
« Ответ #132 : 07 Апреля , 2012, 00:09:17 »
Астрочка , по поводу работы - я не знаю. Я вообще стараюсь сейчас жизнь устраивать так, чтоб поменьше зависеть от капризов работодателей. Не скажу, что прям все сразу круто выходит, но я начала бить лапками в том направлении поактивней, когда мне тут из-за внутренних проблем сделали штраф задним числом и довольно слабо его обосновали. И так радуюсь, что что-то делается. Работать на кого-то - всегда богатая пашня для косяков.
Uma
« Ответ #133 : 07 Апреля , 2012, 00:29:26 »
В близняшках Рома и Вова есть). Астрочка, не зачахнешь уволившись? Семицветик, ну ты и крута! Завела себе измельчитель))). Я вчера случайно наткнулась на "Два дня" и от начала до конца с удовольствием посмотрела. Фильм наш, срежиссирован Дуней Смирновой, которую обожаю за умение писать очумелые, забавные и оч легкие диалоги для постановок. Еще там Ксения Раппопорт. Клевый фильм). Привет, девы!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
« Ответ #134 : 07 Апреля , 2012, 00:32:13 »
Uma , ну дык я про теперешнюю мою работу. Можно дома исковые писать в суд ходить иногда, но мне чет страшно. Порастеряла я за декрет квалификацию -таки.