Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 07 Апреля , 2012, 21:26:50 »

Nordica, на Артиллерийской рядом с Горками.

угу )
Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 07 Апреля , 2012, 21:29:27 »

Куда вы на море собрались? :)

Да мы к свекрам, на Каспий.

Семицветик, а у меня какой то синдром наседки))), никому не  доверяю.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 07 Апреля , 2012, 21:33:34 »

Семицветик, осенью? Заманчивое предложение! Пошла зондировать почву к мужу... Очень хочу в Прагу!
Мы сегодня ходили на детский день рождения. Катя разыгралась настолько, что уходить не хотела. А утром по Роднику ходила с открытым ртом. Надо нам чаще в люди выбираться. Осталось только иммунитет поднять
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 07 Апреля , 2012, 21:41:18 »

Nordica, а у меня синдром выгорания наверно.
Кстати планирую сходить к нашей заведующей в садике, да про Илюху узнать, может в список нас внесут какой-нибудь. Я бы по осени отдала его в сад, правда дикий он у меня, не представляю как он туда ходить будет.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 07 Апреля , 2012, 21:56:57 »

Я бы сгоняла в Прагу на выходные без детей :)
Но что-то не уверена, что денех столько накопаю к осени - чтоб сначала одной в Прагу, а потом всей семьей на Кубу и по Америкам ))))). Но если с Америкой совсем тоска будет, то Прага, может, и выгорит.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #170 : 07 Апреля , 2012, 23:36:15 »

Uma, колледж наука - это вроде всегда  школа 35 была. Нет? Щас лицей 35 есть.

Про 11 лицей  - а чего ты ТАКОГО начитала? Ты знаешь, у меня от обучения в нем остались  самые радужные воспоминания. Лицейское братство и все такое. Сейчас правда и следа его не осталось, но тогда было у меня ощущение включенности, плечом к плечу, что называется.

Я всегда думала, что мои дети будут там учиться, но человек предполагает, а Б-г располагает, как говорится.
У меня племяш сейчас там в началке учится. Платили как все - 25 тыщ. Но мальчик на самом деле умненький. Ему учиться нравится, и допы всякие - танцы, вокал, они постоянно на конкурсы разные выезжают. И почти по всем предметам класс из 35 человек делят на подгруппы, и оснащение материальное - на английском, информатике у каждого на парте ноутбук, наушники, и внеклассные мероприятия - и конные клубы, и экскурсия в кабину пилотов настоящего самолета, и лайки самоедские, и отдых в Березках в качестве знакомства.

С другой стороны, вот буквально на этой неделе их собрали и вынесли на обсуждение вопрос о введении ежемесячной платы 1500 рублей за  дополнительные  часы английского, русского, хореографии, информатики, которые не входят в госстандарт. Сказали сразу - вы вправе отказаться, но тогда ваши дети получат только то, что положено по ФГОС. И во что превратиться наш лицей?  Ну понятно, что все согласились.

Я в этом вот прямо вижу тенденцию, о которой все говорят, что это смешно, и такого не будет (О стандарте в 3 обязательных предмета - ф-ра, закон божий, слава отчизне), а остальное платно. Сейчас приучат к мысли, что за большее, чем ФГОС надо платить, потом - поменяют Фгос в сторону уменьшения предметов - и, вуаля, вот тебе и платная школа!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 07 Апреля , 2012, 23:41:29 »

Про работу - я знаю, что мне сейчас работа нужна для отвлечения от домашней рутины и заработка на шпильки. Часа 4 в день пару раз в неделю, и чтобы ушел - забыл. И вот я сама бы сбея такую на раоту ни за что не взяла. У меня всегда при приеме было главным полная включенность и самоотдача. Ну кому я такая нужна?

Мое имхо, что самые лучшие работники женского пола - это до замужества, когда стремление себя зарекомендовать, максимализму полные штаны, спешить некуда вечером, когда на ночь - не сказки, а специализированные журналы. И когда детям уже за ... ну 13-14 лет скажем. То, что в середине - фигня работники, даже не из-за больничных, а из-за головы, которая другим занята.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 07 Апреля , 2012, 23:45:45 »

А вообще, меня все раздражают!!!!!!
Мелкая, с ее кризисом самоидентификации, это бесконечное я-сама!
Муж, который потакает ее бзикам!
Старшой энерджайзер, которому для сна реально 7 часов хватает!
И этот вечный холод! сырость! грязь! д-мо собачье! горы мусора!

В Прагу не хочу - была, хочу прям щас в Голландию на тюльпаны!!!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 08 Апреля , 2012, 06:05:07 »

Про работу - я знаю, что мне сейчас работа нужна для отвлечения от домашней рутины и заработка на шпильки. Часа 4 в день пару раз в неделю, и чтобы ушел - забыл. И вот я сама бы сбея такую на раоту ни за что не взяла. У меня всегда при приеме было главным полная включенность и самоотдача. Ну кому я такая нужна?

Мое имхо, что самые лучшие работники женского пола - это до замужества, когда стремление себя зарекомендовать, максимализму полные штаны, спешить некуда вечером, когда на ночь - не сказки, а специализированные журналы. И когда детям уже за ... ну 13-14 лет скажем. То, что в середине - фигня работники, даже не из-за больничных, а из-за головы, которая другим занята.

У меня была такая работа - преподаватель называется :). Не просто брали, еще и с руками отрывали. Самоотдача не равна количеству часов на работу. Но выбор поля деятельности сокращается с двумя детьми и/или нежеланием вкалывать от зари до зари: в какие-то места уже не возьмут, в какие-то не пойдешь сама.

Я в этом вот прямо вижу тенденцию, о которой все говорят, что это смешно, и такого не будет (О стандарте в 3 обязательных предмета - ф-ра, закон божий, слава отчизне), а остальное платно. Сейчас приучат к мысли, что за большее, чем ФГОС надо платить, потом - поменяют Фгос в сторону уменьшения предметов - и, вуаля, вот тебе и платная школа!
Я все надеюсь, что это мне только кажется издаля. Но кажется уже давненько :(

В Прагу не хочу - была, хочу прям щас в Голландию на тюльпаны!!!!!
Тоже спим малоо, и кризис - правда у старшего. Хорошо хоть грязи с дерьмом не валяется.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #174 : 08 Апреля , 2012, 09:36:57 »

Семицветик, дача на оз. Курочкино.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #175 : 08 Апреля , 2012, 09:46:08 »

а мои дети рады грязи и лужам, и от этого она меня не раздражает. Копания в песочнице не для них, они меряют глубину луж, перетаптываются в грязи, пускают кораблики,  с удовольствием стучат палками по лужам - такой простор для деятельности. Я стою тихо в сторонке, как наблюдатель. Вот думаю сейчас высохнет, придется бегать опекать мелочь возле бесконечных горок, качелей.

Наташа, мне грустно сейчас от того , что старший, как пошел в школу, резко повзрослел,  родители у него сейчас на втором плане, новые друзья, новые интересы, общественная жизнь кипит. Я была не готова к этому.
Вчера вот собирались с мужем в кино, а он уж с обеда ждет не дождется когда же мы из дома уйдем. Потом правда каждые полчаса будет названивать, переживать где мы задерживаемся так долго.

В "передовых" школах этот процесс идет давно, а обычные школы,  не готовы что-то менять в устоявшемся процессе, как показал прошедший год.
приняли  новые санпины, ну и что? они же на 90% не соблюдаются, так и живут только на бумаге.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 08 Апреля , 2012, 10:43:36 »

Утро доброе всем! :)

Sonata*, на какой фильм ходили? :)

А мы папу в Мскв проводили... На недельку... блинский...
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 08 Апреля , 2012, 11:06:16 »

сегодня "Титаник" поплый - через 100лет))) посмотрим, чем все кончится - вот я бы , мне кажется решила бы не плыть даже спустя сто лет и современные технологии - просто что то свежа еще в памяти авария "Конкордии", а вот на 3д титаник - наверно надо сходить

всем привет!!! соскучилось по своим - они у бабушки ночевали, а я дома - как я с радостью от них вчера уезжала - а сегодня дождаться не могу, когда приедут.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 08 Апреля , 2012, 11:15:02 »

Мизиньчик, В гости чего не заходите?
Всем привет!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 08 Апреля , 2012, 12:34:28 »

Balabolchik, да я сама, так - налетом была - в конце апреля приедем - зайдем, обязательно!!!!! я уже коварный план, разрабатываю - как попасть к вам в гости, но его же надо выносить))))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:35:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее