МишкаПанда
|
 |
« Ответ #210 : 09 Апреля , 2012, 21:17:44 » |
|
syclon, ну курсы, на 65 дней, стоят около 12 000, три раза в неделю в центре, мне не интересно)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #211 : 09 Апреля , 2012, 21:24:12 » |
|
Оооо, иллюстраторство -это просто мечта! Но не для меня - я любитель, и к тому же остатки былой роскоши уже утеряны. Меня сейчас удивляет, что я всю жизнь любила рисовать, и делала это вполне сносно, но ни разу не подумала о том, чтоб сделать это профессией, пошла на экономический. Юль, ты же куда то ходила - на курсы какие то, да?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #212 : 09 Апреля , 2012, 21:24:37 » |
|
Девочки мы завтра в Икею, Оби. Кому-нибудь что-нибудь там надо?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #213 : 09 Апреля , 2012, 21:25:36 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #214 : 09 Апреля , 2012, 21:25:52 » |
|
Семицветик,мы вчера были) купили совсем не то за чем ехали)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #215 : 09 Апреля , 2012, 21:28:56 » |
|
Семицветик,мы вчера были) купили совсем не то за чем ехали)))
Это как так?))) Чего хотели не было или забыли что хотели))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #216 : 09 Апреля , 2012, 21:31:13 » |
|
Nordica, хы, я рисую вполне себе ужасно :). Я ходила на занятия, писала маслом, да, хорошо получалось, но масло я сейчас себе не могу позволить - много времени и места нужно для него. Так что сейчас карандашами рисую понемногу. Это пока точно нельзя продавать :), но десять лет назад я и китайский бы свой никуда не продала :), так что я готова пока работать в стол :). Если честно, просто мечта детства, и к деньгам вообще имеет лишь то смутное отношение, что я трепетнее отношусь к тому, на чем можно зарабатывать. Это стимул дополнительный для меня типа. Да, и недавно прочитала интервью с барышней, она вообще говорит, что рисовать не умеет руками, освоила компьютерные программы, начинала с фонов всяких. Если ты неплохо рисуешь, то почитай про стоки, осваивай в компьютере программы и рисуй-сканируй-обрабатывай. Потом регистрируешься на стоках, выкладываешь там картинки. Люди покупают, ты получаешь денежки. Заработок сначала смешной, но если не лениться, рисовать много и подходить с умом, то вполне можно на жизнь зарабатывать. Для фотографов тоже есть такие стоки, но там в каком-то смысле сложнее пробиться - благо фотографов сейчас много развелось :).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #217 : 09 Апреля , 2012, 21:32:40 » |
|
МишкаПанда, Как ваш сад поживает? Будете в этом году чего-нибудь там делать? Мы сегодня были в своем, пиццы поели, смородину раскрыли посаженную осенью, комод собрали икеевский, дети пошарашились и землю покопали)) В общем потихоньку готовимся к сезону.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #218 : 09 Апреля , 2012, 21:34:51 » |
|
Семицветик, спасиб, вроде ничего)).
syclon, угу))). Кстати, вот написала пост и сейчас вспомнила, что может мне судьба подсказки посылала, а я не поняла? Я ведь даже когда на курсы подготовительные ездила, познакомилась с девчонками, которые на курсы в художественное училище ездили ( я на подгот. ездила в ЧелГу, что на теплотехе), и мы каждый раз в одном автобусе встречались))). У мамы у подруги - отец художник, в Че известный, помню, говорили - иди, учись. Но я ни разу об этом всерьез не задумалась почему то, шла на экономический просто, без мыслей особых.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #219 : 09 Апреля , 2012, 21:37:42 » |
|
Nordica, любитель - это нормально. Все мы любители. Ты думаешь, я в универе на переводчика в области локализации ММОРПГ училась? Нет, на востоковеда. Я ваще должна типа книжки писать про китайскую цивилизацию. Но ничего, долблю игрушки понемногу. И педагогике нигде не училась - а ничего, хорошим преподавателем была, ученики чуть не плакали, когда я уходила. На журналиста тоже не училась никогда, но это не мешает мне периодически что-то писать, и когда-то даже за деньги это делала. Пуркуа бы и не иллюстратор? )))) Я еще и альбом музыкальный планирую выпустить в ближайшие пару лет. Надо ли упоминать, что музыке я тоже нигде не училась? )))))) Если ты реально хочешь рисовать и на это жить, то еще ничего не потеряно. Прямо сейчас сядь и нарисуй что-нибудь. Потом прочитай про векторную графику. И завтра опять - рисуй и читай. Ставь Иллюстратор. Рисуй, читай, обрабатывай. Как минимум удовольствие получишь или поймешь, что это точно не твое.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #221 : 09 Апреля , 2012, 22:08:22 » |
|
О, как интересно тут) завтра почитаю подробно.
Кузенька, Оля, справились со стоматитом?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #222 : 09 Апреля , 2012, 22:18:35 » |
|
Yozhik, спасибо, почитала. Интересно!! А главное - вдохновляет. Как и ты, впрочем)).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #223 : 09 Апреля , 2012, 22:31:25 » |
|
О да, я вдохновлятор :) Вот мне какая работа нужна - вдохновлятором удаленно на полставки ))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #224 : 09 Апреля , 2012, 22:54:42 » |
|
Семицветик, передумали) мы ж люди эмоций) потому можем делать всякие там поступки сильно не заморачиваясь Сад в этом году навряд ли будем садить, времени у меня не хватает((( я вообще не представляю как женщины работают и дома все успевают((( у меня не получается
|
|
|
|
|