Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #495 : 14 Апреля , 2012, 15:45:56 »

МишкаПанда, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.0.html
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 14 Апреля , 2012, 23:25:24 »

Наталина, Не переживай. Всем что-нибудь да дается, у вас гиперактивность, у кого-то что-то другое((
Я сама порой руки опускаю, но потом собираюсь и начинаю работать, хотя иногда кажется что результатов у нас не будет(( Просто все это таааак медленно корректируется, поэтомупорой кажется что щастье никогда не настанет.

Иногда подумываю на томографию сводить Вику, но сама я такое решение не могу принять окончательно, т.к. врач вроде как не назначал.

Lemyr, группа риска - это еще не диагноз, так что может и без нее обойдетесь. хотя конечно приятного мало(( А Степик что-нибудь говорит? И как?

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 14 Апреля , 2012, 23:38:47 »

Лумурчик, ты умничка!

а я чет где читаю темки- не вижу негатива - но  я так - все про еду и диеты лазию)))

Батареечка, замучала тебя работа наппрочь! надеюсь ты сегодня придя домой улыбнуласьи  добрам словом меня вспомнила!

ох я уматалась сегодня - 4кулича, три разных пиццы и маффины с кремом - аж спина ноет - давненько я себе такой разгром на кухне не устраивала))) кстати кулич пекла первый раз в жизни - оч надеюсь получились)))

девочки , с Пасхой!!!!! Христос Воскресс!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 14 Апреля , 2012, 23:43:42 »

Мизиньчик, Ну ты монстр кулинарного дела. И вы это все съедите?)) Или по гостям пойдете))

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 15 Апреля , 2012, 07:23:02 »

Девочки, всех с Пасхой!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 15 Апреля , 2012, 07:46:22 »

Я вчера три кулича испекла (надеюсь съедобных), в том году делала по другому рецепту, там было легче делать, теперь попробуем какой из них вкуснее))
еще пиццу испекла и яйца покрасила, решила в этом году не заморачиваться и купила пищевые красители, яркие яички получились)
так что от мизинчика не очень далеко ушла, спина не болит, но спала дольше обычного, видать выдохлась))

С пасхой! Христос Воскрес!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 15 Апреля , 2012, 07:58:59 »

И у нас самопальные куличи и яйца) только на обед от меня лапша домашняя, ужин не придумала) вообще в гости намерены поехать
Воистину Воскрес!
Надо бы убраться, но сегодня не буду

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 15 Апреля , 2012, 08:20:35 »

Маш, спасибо большое, маффины были супер. У меня вчера был самый ужасный день! Одна коза на работе очень хорошо подставила(
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 15 Апреля , 2012, 09:45:15 »

Девочки, всех с праздником!

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #504 : 15 Апреля , 2012, 09:51:23 »

Sonata*, ну у вас подготовка к школе два года была, может поэтому он сейчас учиться хорошо, а слушает плохо? ребенку интересно? новое познает?

Аня,   по идее тогда у нас в классе все должны учиться одинаково, т.к 90% послеавтогравские, но почему-то кто-то участвует в конференциях научных))), а кто-то сидит с репетиторами (уже есть и такие). Кто-то олимпиадные задания решает с легкостью и мой в т.ч. (не хвастаюсь, говорю как есть), а кто-то даже задание не может понять.
Дело не в двухгодичной подготовке, между автографом и первым классом нельзя ставить знак равно. Абсолютно разные программы и уровни, разве что математика первые полгода похожа.
Учиться любит очень, еще больше нравиться все делать лучше всех, а это ого-го какой стимул к, но вот манера и способ добывания знаний не совсем стандартные. Он быстро усвоил новый материал и начинает отвлекаться, болтать, рисовать, отвлекать соседа , короче заниматься всякой ерундой, для него было бы идеально если  бы учеба в спортзале проходила или когда он в движении. А в школе все строго, сделал дело, ответил, сиди молчи, жди. Для гиперактивных это довольно большая проблема.
 Как мы дома готовились к НПК (конференции то есть)? Там доклад на 8 минут, он за это время 10 раз обежит комнату, залезет, повисит на спортуголке, попинает мяч, поваляется на кровати, его это не отвлекает от темы, а меня жуть как раздражает, собственно как и учителя.
  Домашние задания с ним не делаю совсем, все сам решил, написал, я проверила черновики и в добрый путь. В некоторые задания по русскому даже не вникаю, чем частенько шокирую других родителей, кто звонят свериться))))) ну что-то мне совсем не хочется в 30 с хвостиком лет заниматься разного рода трансрипциями. Ребенок сам справляется и хорошо, будут проблемы, начну учить почему в русском языке не ежик, а йожык,  не  коньки, а кан'ки, не идём , а ид'ом.  

Наталина,гиперактивный ребенок - это не испытание, радуйся, что он у тебя всего лишь немного активнее и любознательнее, чем другие детки. Вон сколько вокруг деток с разными страшными диагнозами, столько историй, которые без слез читать невозможно.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #505 : 15 Апреля , 2012, 09:54:45 »

Мы в пятницу с детьми накрасили яиц, напекли куличей, аж 8 шт, но махоньких, размером со стаканчик.  Магазинные никто есть не хочет, говорят невкусные.

Всех православных с праздником!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #506 : 15 Апреля , 2012, 10:13:18 »

Христос воскрес!!!
Всех с праздником, девочки!

Мы вчера чудесно в зоопарке погуляли, правда звери все спали или вообще прятались неизвестно где)
Совершили первую конную прогулку, Маруся в седле держалась будто каждый день ездит)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 15 Апреля , 2012, 10:20:08 »

Девчата всех с праздником! Мы ухе тоже поели яиц и куличей, гулять собираемся погода шепчет))
Бригита ой как здорово, :smitten: я вчера тоже уговаривала мужа в парк Валю на лошадке покататься только ему лень было.  :-|
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #508 : 15 Апреля , 2012, 10:36:37 »

Лемурчик, что -то ты меня напугала, может нам тоже проверятся надо!?((
Семицветик, Света, подскажи куда вы к логопеду ходите, ты же говорила, что там хорошие специалисты?!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 15 Апреля , 2012, 15:50:44 »

Семицветик, по гостям пойдем и к нам придут - уже совсем не много осталось))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее