|
Malaya
|
 |
« Ответ #360 : 04 Апреля , 2012, 23:38:35 » |
|
Белочка, :mrgreen: У меня весь день заполнен мячиками для гольфа))))) а на кофе не было ни времени, ни друга мужа... Вот пришел токо и то говорит рано вставать, рассказал как дела обстоят и пошел спать... Почему его совсем не волнует что Анечке нет обуви на весну))))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #361 : 04 Апреля , 2012, 23:42:55 » |
|
Malaya, Лен, а у нас зима, а потом сразу лето). А если серьезно, у меня муж вообще не задумывается, откуда у Марьи берутся вещи - я же есть, значит все куплю
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #362 : 04 Апреля , 2012, 23:46:30 » |
|
Lenchenka, ))))) мой задумывается, когда они из шкафов вываливаться начинают)))) самое главное чтоб не задумывался сколько это все стоит :roll:
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #363 : 04 Апреля , 2012, 23:58:26 » |
|
Сижу я счаз на одноклассниках и тут меня выкидывает с сайта и мне пишут, что мой профиль заблокирован. Подруга пишет, что меня там вообще теперь нет(((. Наверное, счас всем спам от моего имени пойдет
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #364 : 05 Апреля , 2012, 00:00:01 » |
|
Lenchenka, ничесе((( вот ведь ко...
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #365 : 05 Апреля , 2012, 00:00:17 » |
|
Сижу я счаз на одноклассниках и тут меня выкидывает с сайта и мне пишут, что мой профиль заблокирован. Подруга пишет, что меня там вообще теперь нет(((. Наверное, счас всем спам от моего имени пойдет
у муанны так было пару дней назад, быстро восстановили её, пиши в поддержку, восстанавливайся, пароли на почте и тд меняй))...спама от тебя пока нема
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #366 : 05 Апреля , 2012, 00:08:46 » |
|
Веснушк@, уже восстановила. Пароли сменила еще раз. Теперь думаю, насколько надежно сменила. Есть ведь проги, когда ты восстанавливаешься через взломанный профиль, они автоматически новый пароль считывают. Как то так...
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #367 : 05 Апреля , 2012, 00:26:43 » |
|
Malaya,Lenchenka, сегодня мужу говорю о том, что нашла 4ю пару сапог на весну и что не помню про них, он говорит : "Зато мой кошелек всё помнит" :смеется: про вещи он так-то тоже не задумывается откуда что берется . ну и я просто ему говорю :"Надо то, то и то. " А он мне:"Ты мне не говори что надо, ты мне говори СКОЛЬКО тебе на это надо денег, а потом бери что хочешь." :)
ходили тут по магазам с ним , цены бешеные, глаза у мужа тоже . Я говорю :"Теперь ты понимаешь, почему я все в закупках беру???"
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #368 : 05 Апреля , 2012, 00:30:14 » |
|
Cеребряшка, а мой все равно не понимает)))) да и цен не знает по каким и что я беру, ему чем дороже, тем лучше :uglystupid2: Говорит что в магазине я куплю только то что надо, а в закупках покупаю гораааздо больше и он прав!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #369 : 05 Апреля , 2012, 00:36:46 » |
|
Malaya,не,я стала себя сдерживать в закупках, мне самой этот перехап надоел до жути. Цен мой тоже не знает))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #370 : 05 Апреля , 2012, 00:42:31 » |
|
Cеребряшка, я тоже пытаюсь, но вот ПМС, выводит меня из равновесия)))) Уже столько раз зарекалася((( но сейчас то уж точно, ничего ж ведь не надо!!! Ну кроме обувки Анютке... сижу на ДО и в интернет витринах который день, на весну не успею заказать, так на осень хоть присмотреть, завтра может до магаза выдвинусь
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #371 : 05 Апреля , 2012, 00:44:30 » |
|
Malaya, я на ДО новые нашла . Теперь бы съездить за ними. у нас на весну есть, но на теплую, хотя мы сегодня в них ходили с теплым носочком, ножки не замерзли. думаю вот покупать потеплее или нет?
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #372 : 05 Апреля , 2012, 00:50:50 » |
|
Cеребряшка, думаю не надо, весна обычно короткая и уже кроссовки одеваем, я поэтому не сильно и расстраиваюсь, тут дело нескольких дней и будет +10 и больше. А вот на осень уже малы будут. Поэтому я сразу на осень ищу)))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #373 : 05 Апреля , 2012, 00:54:43 » |
|
Malaya, ну демисезонку. она ж и холодная бывает... не знаю. я думаю еще ...
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #374 : 05 Апреля , 2012, 00:57:29 » |
|
Матвей сегодня топал сам на улице и так радовался)) Мы в осенних ботах ходим и в зимнем керри (утеплитель 120), под низ колготки и бодик. Шарфика не хватает только. У старшего в прошлом году в садике шарф новый спёрли. Цена вопроса 100 рублей, фигня, но неприятно, что только 1 день привела ребенка в шарфе, забрала уже без. Теперь у старшего шарф с тачками, сегодня хотела его Матвею повязать, не разрешил. Зато вечером сидели они оба около меня, я семечки Елисею щёлкала. Так Елисей взял одну семечку, засунул Матвею в рот и чмокнул его в щёку. :smitten: Я никогда так не умилялась :smitten:
|
|
|
|
|