|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #960 : 09 Апреля , 2012, 22:31:40 » |
|
Malaya,даст Бог, я надеюсь, Ленок.....но пока всё крайне туманно
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #961 : 09 Апреля , 2012, 22:32:28 » |
|
Malaya, Лен, ты пиши тут или звони, как будете собираться. У вас только одна коляска, трости нет? Я бы за тобой заехала, но в мою машинку 2 коляски не влазят, только если трость в салон. Веснушк@, держись!!! Все наладится!!!
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #962 : 09 Апреля , 2012, 22:32:53 » |
|
LanaZen, Свет, вы в саду победы гуляете? в какое время?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #963 : 09 Апреля , 2012, 22:34:39 » |
|
Веснушк@, ну это еще с переездом у вас всех стресс(((( на его фоне и приболели( поправляйтесь, ищите положительные моменты! И не ругайтесь, от этого лучше то не станет! А только тяжелее ВСЕМ! А про секас)))) так теперь наоборот, романтика, пусть муж тебя за город "вывозит" ну или если нет времени, то не сильно далеко ;) погода уже располагает, да и машина вам на что))))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #964 : 09 Апреля , 2012, 22:36:34 » |
|
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил)))) главное чтоб у родителей не затянулось и муж не начал колеса менять! А то он и сегодня поехал помочь, а в конце концов машину там взялся мыть) я ее удачно и замарала уже)))))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #965 : 09 Апреля , 2012, 22:37:08 » |
|
Malaya,это да, буим изобретать, вспомним молодость)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #966 : 09 Апреля , 2012, 22:38:37 » |
|
Веснушк@,ой-ой-ой ,Анют, выздоравливайте с САнюлей :( слушай , ну если такая обстановка , то надо ,думаю, поторопиться с выбором , а то так можно ваще разоср...ся не на шутку. Шут с ней , с этой недостроенной новостройкой, можнт,возьмете уже готовый варик? ну и что ,что ездить далеко. НО ведь ты и поближе к дому сможешь в будущем раб найти, не до конца жизни ж ты будешь там работать. Тем более,что ты пока не работаешь. Лена , мы в парк скорее всего приедем во 2 пол дня
Катя, во 2 половине - это во сколько? где-то около 15-30
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #967 : 09 Апреля , 2012, 22:39:38 » |
|
Веснушк@, Анют тяжко вам конечно приходится особенно тебе...............дорогулечка ты наша, сил и терпения тебе!!!!!!!!!!! Желаю вам поскорее переехать в свою просторную уютную квартирку!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #968 : 09 Апреля , 2012, 22:40:01 » |
|
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил))))
Malaya, страшная ты женсчина :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #969 : 09 Апреля , 2012, 22:50:08 » |
|
Lenchenka, да не боись, еси мне надо... от меня еще никто не уходил))))
Malaya, страшная ты женсчина :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Сама боюсяяя))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #970 : 09 Апреля , 2012, 22:56:20 » |
|
А у меня Маня уснула на нашей кровати без памперса. Пойду натягивать, а то спать мне на мокрой постели :)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #971 : 09 Апреля , 2012, 23:01:48 » |
|
Lenchenka,мы полю спать уложили, пижамку надевать не стали, только памперс ,а то жара дома невыносимая. Она скимела -скимела , психовала, потом смотрим -рядом с кроваткой что-то валяется, подхожу - подгузник , а Поля голопопая и довольная лыбится :roll:
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #972 : 09 Апреля , 2012, 23:04:58 » |
|
Веснушк@,Анюткин, выздоравливайте и ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!! ОГРОМАДНОГО!!!!! :) MAlinka_, Тань, сегодня собирались, в итоге не дошли, сон у нас сдвинулся. Может завтра пойдем, думаю часов в 12, у нас сон в 14 часов. Вы гуляете уже там? Сухо?
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #973 : 09 Апреля , 2012, 23:05:45 » |
|
А где Лена Чебыкина? Давно ее не видно тут
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #974 : 09 Апреля , 2012, 23:09:20 » |
|
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить, Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей. Изобрёл он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
|
|
|
|
|
|