Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #150 : 04 Апреля , 2012, 11:13:20 »

Наф@ня, ну не скажи) Сын сперва научился с живота на спину, в 3 мес, а со спины в 5. И я считала, что так и должно быть. А дочь вот наоборот, со спины на живот начала вертется. И невролог мне с массажистом в один голос говорят, что вот такая последовательность должна быть. Я смотрю, что со спины и вправду проще - ноги подняла, в сторону развернула и Марию перевернуло) А вот как с пуза. там же ручку нужно поставить
Сообщить модератору   Записан

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 04 Апреля , 2012, 11:17:07 »

Аришку и Стешеньку с датами!   :пятачок с шариком: здоровья и хорошего настроения мамочкам и малышам!
Наф@ня, поздравляю с сертификатом!
Ириска-Барбариска, с СЗ сама понимаешь, так может быть ((( а орг могла бы и помочь, все-таки она берет оргсбор на все такие дела.
Budur_, какие симпапульки у тебя! Доча мамзель такая красивая! )))
Хелин, а вместо сегодняшнего занятия инструктор не проведет в другое время? все-таки к экзамену надо набивать руки-ноги-голову!муж молодец, мой тоже утром встает и возится, а я высыпаюсь )) Хотя в вскр он выбесил, я полтора часа с 6 утра тусила с малышом, Антоша выспался, а потом стал прокакиваться и видать больно ему было, закряхтел, заплакал. Назар проснулся, я его попросила принести пеленку горячую быстренько, он мне - че даже пять минут потерпеть не можешь! мне обидно стало, я уже так-то полтора часа терпела к тому моменту, пока он сладко спал!
Джанет, а чего это планшетник так быстро скончался? про переворачивание Глеба - скоростные вы, мы даже так пока что не переворачиваемся.
Оюшминальда, ну вот опять - учим тебя настраиваться на позитив, а ты сама щас себе сказала, что вам навыписывают лекарств и наставят диагнозов! отставить негатив!  ;)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 04 Апреля , 2012, 11:45:53 »

Так я это на полном позитиве. Ну, любят врачи диагнозы ставить. Это я с первым верила врачам, сейчас научилась фильтровать. У меня здоровый ребенок, я же вижу это.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 04 Апреля , 2012, 11:48:46 »

Shustra74, инструктор-то проведет, но я могу теперь только вечером, а это дороже, поэтому я и расстроилась((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 04 Апреля , 2012, 12:05:14 »

Поздравляем Аришу и Стешу с датками!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе :пятачок с шариком:

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #155 : 04 Апреля , 2012, 12:08:35 »

Budur_, Нам месяца ещё не было, на животе вообще не любила лежать, только положу, тут же голову запрокинет и перевернулась. Зачем руку подставлять? У Юли ириски тоже Борис рано так перевернулся. У всех всё по разному.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 04 Апреля , 2012, 12:09:06 »

Хелин, понятно ((
Оюшминальда, Ириш, ну и не парься )) если наговорят чего - главное не переживай, твои нервы щас дороже. Я вот тоже боюсь, что нам наговорят чего-нить, тем более у меня первенец, многого просто не знаю, хотя в ребенке в целом уверена, что все хорошо. Сегодня были у районного педиатра, нам наша все ставит долгую желтушку, а он сразу сказал -ничего у вас нету, здоровый ребенок! ура )))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 04 Апреля , 2012, 12:24:16 »

Наф@ня, ну не скажи) Сын сперва научился с живота на спину, в 3 мес, а со спины в 5. И я считала, что так и должно быть. А дочь вот наоборот, со спины на живот начала вертется. И невролог мне с массажистом в один голос говорят, что вот такая последовательность должна быть. Я смотрю, что со спины и вправду проще - ноги подняла, в сторону развернула и Марию перевернуло) А вот как с пуза. там же ручку нужно поставить

ТАк в этом и сложность, кажется тольк, что просто ноги поднять и в сторону, на самом деле координация нужна и работа не только ног. Мне тож кажется с животика на спину проще. Во всяком случае, у меня сынишка уе этот трюк выдает иногда. Не знаю, считать это за умение, или случайно так выходит.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #158 : 04 Апреля , 2012, 12:34:46 »

Багира,сын поехал в москву с моими родителями.

меня тоска ужасная заела, ходила с утра чуть не плачу, убежали с дочей гулять, что бы дома не находится,а папа позвонл и говорит что се прекрасно!что Коля как будто с ними всю жизнь жил, нас и не споминает. Коля взыл трубку, говорит, привет мама, не волнуйся у меня все хорошо, я тебе любли и бабу с дедом люблю))))ну все меня и отпустило))
Я получила наконец-то сертификат)
поздравляю!

Аришу и Стешу с датками!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 04 Апреля , 2012, 12:43:26 »

Всем привет! не успеваю все читать, ребенок очень беспокойный сегодня, от ветреной погоды, что ли. взял еще моду перед ночным сном устраивать концерт- орет минут сорок не переставая, как будто опять колики вернулись...
девочки, кому интересны отзывы про подгузы: попробовали мы памперс актив беби, очень довольна! даже после японских ничуть не разочаровали. тонкие, мягкие, рекомендую. пытались либеро юзать- не понра. толстые и жесткие они. так что как эконом вариант на замену японцам Памперс очень даже ничего.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 04 Апреля , 2012, 12:44:33 »

Поздравляем Аришу и Стешу с датками!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 04 Апреля , 2012, 12:48:07 »

Хелин,будем у Голинько, потому как  Козлова нет в городе сейчас.он  еще сказал, что бы я голову  не забивала, отставанием в физ развитии, что нет у нас его, что все хорошо, у нее свой график развития и ее пока и так все устраивает.
Palma,не расстравивайся! это ведь все убирается, исправляется! а про рога не поняла, хде они у на в голове?
завтра тоже на узи ехать в Кинзерского, переживаю маленько.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 04 Апреля , 2012, 12:56:46 »

Девочки, подскажите, можно за раз 4 узи сделать ребенку? а то ехать несколько раз тяжело.
а что ж нельзя, мы завтра на узи головы, шеи и тазка  едем)все сразу будем смотреть.
Юля, очень сочувствую со скороваркой(
А мне из капики пришли кросы сыну, ну класнючие, но здоровые!!25 размер где то примерно на 16 см, нам оч большие(
Budur_,ой красотулечки какие!!!очень хорошенькая Маруся,и модница))Со старшеньким совсем разные.Сынок очаровательный)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 04 Апреля , 2012, 13:09:07 »

девы а в кинзерского скока узи малышикам стоит?

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 04 Апреля , 2012, 13:12:25 »

Джанет,ого достижение у вас в месяц!реактивные!!
lookas,сейчас эту закупку проводит Ольга Юрьевна.
кстати про подгузы, мы  тут резко закончили наши запасы либеро и купили в пятерочке хагис классик, мне вообще не понравились((((((((гель этот весь комкуется, воняет, попа вся мокрая,  больше никогда их не возьму.
у меня муж ночью в легкую встает повозиться и вечером спать качает и в выхи мне выспаться дает))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 21:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее