Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 39 из 39
Вальцирия, @@@@@@@ чтобы темпа упала и зубик не беспокоил!
Shustra74
Порепочка, Натеньку с 5 месяцами!
_yolka_, Вероничку с троечкой!
Дюймовочка, Дениску с 2 месяцами!

Поздравляю ВАС!!! Растите не болейте, чтобы все было хорошо!!!!!!!
Вальцирия, Вика, ну 39 то всяко надо сбивать, я сбиваю, если выше 38,5
_yolka_
девочки спасибо!!!

я озадачена: мы есть плохо стали...вес уже 4 дня стоит на одном месте....
а еще лежим на коврике и возмущаемся до рева, что игрушки высоко, руками потрогать можно, а в рот не лезут!!!!

ты прям каждый день взвешиваешь?
вот это дааа
а мы ни разу после месячной комисии не взвешивались
чет думаю может сходить все-таки в поликлинику, взвеситься, обсудить с врачом вакцинацию
уже замучалась думать
вчера узнала - хорошая знакомая написала отказ от прививок , говорит до 7 лет будет отказываться
а у них дед - доктор мед. наук, бабушка- кандидат мед. наук
и вроде дед и бабушка не протестуют
опять заморочилась- может подождать до 6 мес.?
прям каждый день мнение меняю
Вальцирия, молодцы, что врача вызвали
врач должен ставить диагноз
пусть думает почему 39
может градусник непраивльный?
электронный или ртутный?
у нас электронный всякую фигню показывает часто
_yolka_, вес может стоять, это нормально, в это время идет рост или ребенок готовится к новой умелке.

Деткам всем выздоравливать!!!!!  :рай: Мамам тоже :mrgreen:
Alina,ну ставить то по идее здоровому ребенку можно прививку... а у нас что, много таких???
врачам лишь бы поставить - их денег за отказы лишают, плевать им на здоровье детей

Комаровский даже писал: ребенок хотя бы не покакал - уже нельзя ставить...

а весы мы купили - мы же с рождения очень плохо набирали вес, прям проблема была.... вот я и привыкла утром, перед зарядкой взвешивать малышку... Раньше чаще это делали)))
Вероника 5090гр =)
Vendett@,спасибо, что подсказала!!!
Vendett@, че там в садике у нас?
жарко?
сдать уж старшего что ли в садик
Alina, в садике вроде все нормально, я то там не бываю, у меня бабушка Михана возит и забирает, мне потом сдают.
Багира
Помню, пришла за сыном в садик - самая младшая группа 2-3 года детки. И у них на тарелках селёдка маринованная, с костями, как есть - кусищами порезана и на кашу положена.  :shock:
У сына хвост лежал. Вот КАК дети это есть должны?  Кости вытаскивать, шкуру сдирать. Лдно, хоть без чешуи положили...

у меня Соня прекрасно очищает от косточек рыбку с 1,8 точно, косточки из винограда и всякой такой фигни тож в этом возрасте стала сама вытаскивать\выплевывать.. но у нас пед.прикорм в семье мы сразу обычную еду даем супики, кашки, творог, пососать чего, ну конеш когда ре готов к прикорму примерно в 7-8мес начали, в 9мес уже жевали, в 11мес уже все ели со взрослого стола..
но согласна в садике надо чистить, ведь не уследишь.. кто-то умеет чистить, а кто-то нет
БагираBudur_[/b], я, как обычно, за премадофилус с антибиотиками

Во! Помню, что название какое-то мудреное) Посмотрю, что за зверь. а чем он лучше остальных? Мне бифиформ понравился, тк пипеткой влить можно. С ациполом сложнее в этом плане. Пасиб)

Вальцирия, фигась темпа! Конечно сбивать надо, я бы и врача вызвала. На зубы ж еще много что зацепить можно. Не болейте!
Miroshka
Budur_
Вы слышали, что камистад запрещен теперь? Чет я теряюсь - разница между детьми небольшая, а уже столько новшеств. Сроки узи другие стали, зеленку нельзя, камистад нельзя. Че ж лет через 10 будет? Не удивлюсь, если ГВ опять на задний план уйдет. У меня сестра сильно бесится, когда про приоритет ГВ слышит, поздний прикорм. Получается что она своих неправильно кормила. На днях спрашивала едим ли мы желток, мол ее детям с 2 мес рекомендовали

как так запрещен, я его купила :idiot2:

Miroshka, глянь инструкцию, его теперь до 12 лет нельзя
Девочки, а где брокколи берете? Покупная? Или свои заготовки?
syclon, вы крутышки! У меня щас ребзик ну такой несамостоятельный! Ниче сам делать не хочет, говорит в садике буду)

Маша седня проснулась в 5 и тусила, мне кажется из-за жары. Когда уже топить перестанут?? Пока ходила в поликлинику на час, Ваня губу в кровь разбил, папа не уследил как, слезы крокодильи просто теперь и есть ничего не может
Budur_, сынишку жалко...
у нас выключены батареи - толку нет совершенно!!!

у нас тыква лежит и ждет Вероничку))))
а вообще я читала, что летом не рекомендуется вводить прикорм: жара - ребенок плохо воспринимает.... Получается, что только осенью, когда нам будет 8 мес.... не поздно?
Budur_, Сонька у меня за это получает(( вообще не слушается и все по своему делает.. ни уговоры, ни угрозы, ни просьбы, задабривания, по попе получать- не действует(( никого не слушается.. как её такую в садик отдавать вообще не представляю.. она конеш самостоятельная и коммуникабельная, но при этом упрямая и непослушная
_yolka_, вводи когда ребенок будет готов, неважно какое время года..
Деток-с датками! Вальцирия, с зубиком! и пусть температуры больше не будет. Девочки, вы такие молодцы, и убираетесь, и готовите, и даже печете. У меня ребенок вообще с рук не слезает. Муж его зовет "грудной сисичник". Первый на ИВ был, спокойный как удав, и спал ночью, и дела домашние давал делать.
Порепочка, Дюймовочка - с датками деток!!!!  :рай: :рай: :рай:
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Все важные события выносить на первую страницу :2funny: :2funny: :2funny:
Вчера не заходила и все кааапееец выпала из жизни, читать не перечитать.
Shustra74
Порепочка, Натеньку с 5 месяцами!
_yolka_, Вероничку с троечкой!
Дюймовочка, Дениску с 2 месяцами!

С датками- деток!!!!
Мы сегодня первый раз на улицу пойдем. Прям не знаю как одеть? Наверно бодик, ползунки, костюмчик, комбез и в коляску еще плед положить. Не замерзнет же?
ele8101, как раз я считаю
шапочка и носочки еще)))
ele8101
Мы сегодня первый раз на улицу пойдем. Прям не знаю как одеть? Наверно бодик, ползунки, костюмчик, комбез и в коляску еще плед положить. Не замерзнет же?

скорее запарится
на солнце 25 жары
в тени 18-20
комбез вы какой собрались одеть?
на синтепоне?
а костюмчик?
шерстяной?
в принципе вчера видела ребенка в валенках котофей- выглядел вполне нормально, т.е. каждая мама определяет сама допустимый риск теплового удара

в принципе вчера видела ребенка в валенках котофей- выглядел вполне нормально, т.е. каждая мама определяет сама допустимый риск теплового удара
))))
Костюм х/б, а комбез демисезонный
плед же всегда можно открыть-закрыть, если покажется, что беренку жарко-холодно....

мы вчера ходили: боди, носочки, кофточка трикотаж, ползунки, комбез д/с, плед у меня есть в коляске, но не накрывала.... Нам нормально было.
На голове чепчик был и тонкая шапочка+капюшон от комбеза
Болтушки вы мои.. все СЮДА!  :пятачок с шариком: