Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 3 из 39
А я думаю чё за фигня, у девочек некоторых на форуме в подписи такие большие картинки вот здесь напрмер, или это они сами так поставили? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9724.new.html#new
Ириска-Барбариска, Вот вчера смотрела фотки твоей Алисы, фигасе она пухляшка у тебя была, да и сейчас не худыш!
Багира
Наф@ня, МК? Поздравляю 🙂

Он самый)
МамаМила
Хелин,ох! терпи! ночью выспишься! А алунит этот где покупаешь?

la liebre,выздоравливайте!
я алунит в закупке год назад брала, мне его ещё года на 3 хватит))
Ночью я не выспалась, Ева не спит с 4 утра((
Вальцирия, а решится ты решила у Голинько, ему больше поверила? Мне кажется ввы в физравитии не отсаете, это все тааааак индивидуально. Девчонки, а ведь кому-то ещё говорили про "помятую голову" кто не он же? а то мне казалось он кому-то ещё такое говорил, получается один к шее у всех придирается, второй к голове...
Елена Михайловна, выздоравлмвай.
Наф@ня, оооо поздравляю!!! Мы ещё даже оформлять его не ходили(
Аринку и Стешеньку с датками!

Наф@ня, ооо с МК поздравляю, мне тож надо позвонить, можа готов уже
заберем ииииии бум квартирой заниматься  :ура:

Елена Михайловна, поправляйся!

:смеется: со львами мне понра как вы тут насорили))))
сходили на узи((( я расстроилась, у нас нарушение кровотока в голове и шее, хотя минимальное. Муж сказал, что  как он орал, вообще кровотока можно не увидеть))) Еще в голове рога какие-то разные, а муж опять сказал, что не известно какие рога у него и у меня)
К@ся
Аринку и Стешеньку с датками!

присоединяюсь)))
ыыыыыы
Вот вам еще одна забава)))))))
Наф@ня
Багира
Наф@ня, МК? Поздравляю 🙂

Он самый)

Наф@ня, а вы в каком р-не? Я в Калининский в марте звонила, так сказали что нету бланков, звонить после 20 апреля...

Palma
сходили на узи((( я расстроилась, у нас нарушение кровотока в голове и шее, хотя минимальное. Муж сказал, что  как он орал, вообще кровотока можно не увидеть))) Еще в голове рога какие-то разные, а муж опять сказал, что не известно какие рога у него и у меня)

))))) муж молодец))) Palma, а где делали узи? в поликлинике? Нам в 1,5 мес ставили ускоренный кровоток. Вот хочу в Кинзерского сходить, говорят там хорошие спецы
Наф@ня, у нас недобор был до периода прикорма! прикорм  с каши начала и овощей)) и она набирать стала, она знаешь была не тяжелая, но взбитенькая такая,ножки у нее тяжелые в мужниных родственниц, хохляцкая кровь))
Palma,вот прально муж сказал!! может мы всю жизнь с таким живем и не знаем.. а что за рога вообще???
Порепочка,вот умора!!
а еще на какиое-то сочетание в ссылках пишется козяффка форума,это почему,кто-то знает?
Порепочка, кто то глумится на форуме)
Palma,  все выправить можно, не переживай).

Аришеньку и Стешу с датками!

Всю ночь не спала, я сегодня зомби...даже контрастный душ не помог((((((.
ам*вей так себя козяффкой выдает  :смеется: к первому апреля поди так прикололись)))
Ириска-Барбариска, ну я подозревала, что гречка не волшебно ср-во для поднятия  Hb)) Тем более что скормить удается не более 2 чл. У нас еще мне кажется рвотный рефлекс повышенный, чуть поторопился - все вырвало. Подумала, что все же стоит попробовать, там же еще всякие витамины и микроэлементы, вдруг поможет поддержать))
Кстати, девочки, вы слышали о бактериях в детском питании? http://kp.ru/online/news/1119393/

Я не сильно напрягаюсь на счет веса, тк развивается-то гармонично, ростик тоже небольшой, просто завидно немного, у всех такие пухлюшки аппетитные, а у меня дюймовочка)Эх, все в маму идет))
Nastya, это типа фильтра на всякиу печа""льки и рекламы типа ам""вей.

печалька

амвей
🙂
Budur_, показывай дюймовочку )
Manticora, щас))
Аришку и Стешеньку с датами! Мамулек с пройденным очередным этапом! :пятачок с шариком:

Manticora, а что не спалось? бессонница поди  :2funny:
Порепочка, аага)))))))) бессница под названием - дочь на титьке зависает!!!!!! пошла я полы мыть.
девочки.. как я щас психую и злюсь!!!!
кароче, на сайте закупок  половине нам известном который одна из форумчанок создала, я увидала закупку скороварок ле*нд лай*ф.. орга там конечно 4ю(по англ.ю если написать)!!!
мне пришла скороварка с косяками царапина на крышке, чуть заметная вмятина и отом я еще нашла трещинку на корпусе, все это как-бы не значительные косяки но ОНИ есть! забрала я ее так как возврат за свой счет меня не порадовал...
орг потом увидела эти мои косяки и сказала Везите ее, отправим поставщику!! теперь вот что
Что касается Вашей скороварки, присланной на обмен:
1) брак совсем незначительный, такое вообще первый раз вернули, да ещё с такой стоимостью доставки.
2) директор не хочет оплачивать доставку (1 100 руб.), см. пункт 1
3) директор предлагает заменить скороварку, но прибавить к цене стоимость доставки. Т.е. получается 3320 руб. + 1100 руб. = 4420 руб.

ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ,А?????????
я не буду ничего оплачивать! она фотки им показывала, они согласились.... а теперь что? мне проще за эту цену в магазине было купить но с такими косяками я б ее не взяла! вот аж бесит
спасибо девочки  🙂
Ириска-Барбариска, сочувствую. риск СЗ, как они говорят.
Моя 2 упаковка линз, СБ, нашлась. теперь проблема ее забрать.

Девочки, подскажите, можно за раз 4 узи сделать ребенку? а то ехать несколько раз тяжело.
Мои ляльки
Наф@ня
Я получила наконец-то сертификат)

я вчера звонила, сказали в пятницу будет готов, не распечатан ещё. Слава богу бланки появились 🙂
Наглюша, мне в Кинзерского сказали можно. Тоже будем все-все сразу смотреть. В поликлинике совмещали НСГ и ШОП
Budur_, прелестные детки!
Budur_, хорошенькие такие 🙂
Наглюша,да я  понимала риск я в принципе уже с этими косяками то согласилась, а орг мне мозги запудрила. типа ОЙ. да, так много ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ!!! я так и поняла.что не за мой счет она возвращать будет, тем более там еще с чашами поствщик накосячил.. а тут заявила мне.. оплачивай... бесит!!!

я думаю можно сразу несколько делать..а  почему нет?!
Budur_,ОО какая Маруся ПРИНЦЕССА МОДНЯВАЯ!! КЛАСС!!!!!!!!!!
Ириска-Барбариска, ну пусть не меняют, а делают возврат денег, офигели вообще!!!
Budur_, красивые детки! Доча в платьешке просто ах!
Блин, у меня 10 воздение должно было быть, инструктор позвонил, сказал ждать дома, у него экзамен, он за мной приедет, если в течение получаса не приедет, у меня с детьми некому будет сидеть, и не будет занятия, а экзамен через неделю...
Palma, не переживай, кровоток, тем более немного нарушенный, не критично. Выправится.

Ириска-Барбариска, о, блинство какое...
А сказать, что через роспотребнадзор с поставщиком лично пообщаешься?
Это косяк поставщика, он его за свой счёт и должен устранять.

Budur_, какие детки славные, ттт 🙂

Хелин, не переживай, всё равно сдашь 🙂
Olchik74,Ульянка,Ириска-Барбариска, пасиб) Такие вот они разные получились, во всех отношениях)

Ульянка
Наф@ня
Я получила наконец-то сертификат)

я вчера звонила, сказали в пятницу будет готов, не распечатан ещё. Слава богу бланки появились 🙂

Хм, тоже позвоню тогда, а то уже не терпится применить))
Ириска-Барбариска, а орг чё требует оплаты доставки? делите тогда напополам, раз это она тебя уговорила вернуть.
Багира
Хелин, не переживай, всё равно сдашь 🙂
ой, мне кажется с первого раза точно не сдам, но буду стараться, я не сказать что плохо езжу, я тупо глохну, когда нервничаю, а на экзамену буду нервничать...
Хелин,Багира, спасибо!

Ириска-Барбариска, ну пусть не меняют, а делают возврат денег, офигели вообще!!!

+1
Хелин, накатишь сухой валерьянки по полной и порядок 🙂 Главное рот на улице не раскрывай - весна, кошки и так нервные.
Багира
Хелин, накатишь сухой валерьянки по полной и порядок 🙂 Главное рот на улице не раскрывай - весна, кошки и так нервные.
:2funny: :2funny: :2funny: наша от оливок и доместоса кайфует :2funny: