Манимейкер
« Ответ #180 : 04 Апреля , 2012, 13:57:10 »
планшетник мой с Америки, муж реанимирует его.
Manticora
« Ответ #181 : 04 Апреля , 2012, 13:59:50 »
хм... мне вот интересно, а гостям, что надо в нашей теме?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
« Ответ #182 : 04 Апреля , 2012, 14:00:09 »
Вальцирия не грусти! я вот сына не хочу в сад отдавать, мне скучно без него. а он просится. может через пару недель отдам
АлиБория
« Ответ #183 : 04 Апреля , 2012, 14:03:51 »
Budur_ , Нам месяца ещё не было, на животе вообще не любила лежать, только положу, тут же голову запрокинет и перевернулась. Зачем руку подставлять? У Юли ириски тоже Борис рано так перевернулся. У всех всё по разному.
да-да..неосознанно в 13!!! дней))) башка тупо перевесила,а щас вот не соображает когда уже бы надо)) руки растопырит, ноги поднимет буд-то лодочку делает упражнение и орет))) смешнюка мелкий)))
Sunflower
« Ответ #184 : 04 Апреля , 2012, 14:05:02 »
Оюшминальда , у нас тоже бутылку не берт... я держала соску руки и ноги, муж в погремухи бренчал, медсестра тоже) вообщем капец... они еще голову так долго смотрят...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #185 : 04 Апреля , 2012, 14:08:05 »
хм... мне вот интересно, а гостям, что надо в нашей теме?
Читают нас и скромничают) Гости присоединяйтесь, мы вас ждем!
Vendett@
« Ответ #186 : 04 Апреля , 2012, 14:08:19 »
Ой, у нас тож веселая ночка сначала я висла в инете, спать не хотелось только легла, часа в 4 доча покакать решила :crazy2: в общем какали мы 5! раз, то есть вытру, одену подгуз, укачаю, и опа... видно выходило пока г*внобак не освободился потом я решила ее сполоснуть, после чего мелкая начала довольно хрюкать и болтать :mrgreen:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
« Ответ #187 : 04 Апреля , 2012, 14:09:14 »
Оюшминальда , Ир когда мне плохо, я вспоминаю, что третьего я скорее всего не рожу, и в моей жизни не повторятся больше колики, первые осознаные улыбки, полная зависимость от мамы, первых визг, первый хохот, первые перевороты....(перечислять можно очень долго)
А я вот говорю мужу, скорее бы все это прошло! начал бегать, болтать как Алиса, а кайфовать от внуков буду)) припрусь на 15 минут поусюсюкаю и свалю)) пусть мучаются))) отвертеться от меня ж не получится,я нагло и с улыбочкой буду переть)))
Хотя борис девочки,конечно мне показал все кайфы младенца!! КАК ОН ХОХОЧЕТ в голос, я ж кайфуююююю.. Алиса была капец бука)))
АлиБория
« Ответ #188 : 04 Апреля , 2012, 14:12:46 »
Manticora ,ну почитают.. мамы, тети, или кто в поисковике слово забивал и на нашу темку его кинули)) а я сегодня Акварель нашу видела!! Красавица пузатенькая))) у меня от пузатости вообще уже нет памяти моей, вроде как и не была я такой))) у Алисы пузик кругленький. аккуратненький))) девочки, боюсь я сглазить, но у меня Боря после начала приема Элькара и Бифиформа стал и спать и есть и какать лучше!!!! ттт... ночами тоже более менее, еще бы в ночь уходить начал по нормальному!
Manticora
« Ответ #189 : 04 Апреля , 2012, 14:14:53 »
Vendett@ , ))))))) все мама играть. у нас Кира так периодически делает.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамашкаРомашка
« Ответ #190 : 04 Апреля , 2012, 14:17:21 »
Мамочки привет!...ммм...дяяяя вас не перчитать)))сегодня своим смесь купила нутрилак-соя(без коровьего молока,у старшего непереносимость была),щечки все же какие то не такие. У кого животик втянулся...у меня еще остался,меньше,но он есть(((
Vendett@
« Ответ #191 : 04 Апреля , 2012, 14:18:25 »
Кто витамин Д дает? у нас так башка потеет, ппц, седня к педиатру пойдем к своему, что скажет :не знаю:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
« Ответ #192 : 04 Апреля , 2012, 14:18:40 »
Аришеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ! Вареньку с Четвертаком! Лёшика, Стешеньку с Двумя месяцами! Глебика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!! УРААА!!!
АлиБория
« Ответ #193 : 04 Апреля , 2012, 14:20:05 »
Vendett@ , я даю, мне кажется башка не от его недостатка потеет...
МамашкаРомашка
« Ответ #194 : 04 Апреля , 2012, 14:21:02 »
Vendett@ ,я сама витамины пью+в смеси есть....не даю и не буду...его дают до марта...,а щас солнышко будет...30 минут на погулке на солнышке и все ок))))