Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 08 Апреля , 2012, 10:48:44 »

Ёжк@, а что за прививку вам поставили - акдс? ее же вроде в 3 мес. все пугают о поведении ребенка после нее... Держись!

нее нам не АКДС ставили, а Гепатит.

Ёжк@, чет вам рано поставили, 3-х мес. ещё нет, а темпа есть? Может просто напугали? Спала поди и разбудили?
нам вот скоро тоже ставить через 1,5 мес. я уже боюсь, переживаю, хотя сколько знаю реакция мало у кого есть на инфанрикс первую.
темпа была макс 36,8, а мин 35,3
не это нам не АКДС ставили а геп. АКДС вообще не представляю чего будет как она на нее отреагирует(((с ужасом жду
нам на иммунол комиссии сказали что 1  пентаксим надо будет поставить и потом инфарикс(ч читала про прививки что-то я вчера сумневаюсь теперь в этих чудо прививках), ну опять же ставить бесплатную тоже не вариант
а зачем пентаксим, а потом инфанрикс? в пентаксиме АКДС+полио, как раз все 3 пентаксима это с полио, а если 1 пентаксим поставите, то потом надо будет отдельно инфанрик и отдельно ещё полио? или вам хотят 1 полио уколом, а остальные каплями? я что-то против капель, их только в РФ и делают.
я тоже не поняла в чем прикол ставить разное. Капли на сколько, я знаю это живая вакцина
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 08 Апреля , 2012, 10:49:18 »

вах какая красота, присоединяюсь.

У меня инет тупит, с 5 попытки сообщения отправляю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1052 : 08 Апреля , 2012, 10:50:01 »

мы ставили первую пентаксим и дальше тоже го будем ставить, я категолрически не хочу капли полио!а гепатит вообще не знаю когда ставить..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 08 Апреля , 2012, 10:50:46 »

Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает,  связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:
с сидушками :ура: я своим пенку стелила чтоб не сильно стукались- вещь :mrgreen:
Оль, она ползает, от пеленки толку нет, я уже на все углы подушек наложила, во пипец, с Настей таких проблем не было.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 08 Апреля , 2012, 10:53:01 »

Василиса30, доча красавица-то какая!
Португалия, 100% температура из-за застоя, ощещуния как при гриппе, пей парацетомол, разминай грудь, сцеживай, капустный лист, медеовые лепешки. У меня в этот раз уже раз 6 такое было((

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 08 Апреля , 2012, 10:53:43 »

мы ставили первую пентаксим и дальше тоже го будем ставить, я категолрически не хочу капли полио!а гепатит вообще не знаю когда ставить..
как перенесли прививку? как подготавливались и нужно ли делать подготовку?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 08 Апреля , 2012, 10:55:01 »

Ёжк@, да капли это живая вакцина.
аха, мы инфанрикс насте поставили 3, ох, как спомню её реакцию, ужас, но нам сказали наша реакция на инфанрикс это просто особенноть, такое бывает оч редко.

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 08 Апреля , 2012, 10:55:05 »

всем доброго дня, я чего то без сил. младшая как проснулась вчера и весь день по 10-20 мин спала на мне и муже, капризная лежать нехочет только в кровать спящую кладешь просыпается, и так до 2 ночи  я думала двинусь уже. Разбудила Настену обе ревут капец просто был. теперь вот ест и спит.

Девочки вы так отважно прививки ставите, я даже к вачу не хожу что столько болеет вокруг.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 08 Апреля , 2012, 11:02:53 »

Василиса30, какие хаёсенькиеее с бантикоммм :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1059 : 08 Апреля , 2012, 11:18:20 »

Василиса30, ах какая прелесть!!!
Мантикора, и вас увидела!!! У тебя правда такая красивая прича!! Кира смешнюка такая с бананом.как Абизяна)))

девочки, начала читать про прививочные препараты и наткнулась.что инфанрикс бывает  без полио Infanrix™ / ИНФАНРИКС™ (дифтерия, коклюш, столбняк)

ИНФАНРИКС™ вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша ацелюлярная очищенная инактивированная жидкая ( INFANRIX™ combined diphteria, tetanus, acellular pertussis vaccine ) GlaxoSmithKline J07A X

и с ними..  ИНФАНРИКС™ ИПВ
комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита ( INFANRIX™ IPV )

а у нас какие ставят? и мне почем у-то в поликлинике сказали типа пентаксим лучше, а чем лучше не понимаю...

Маш, у нас в силе договор по прививкам? или мне искать лучше где поставить?
ААА шапуля супер!! Такая мишка Панда))

И еще Девочки,вы будете в платных ставить клиниках? или купите вакцину сами и притащите в процедур.кабинет в поликлинику?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 08 Апреля , 2012, 11:26:38 »

Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает,  связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:
с сидушками :ура: я своим пенку стелила чтоб не сильно стукались- вещь :mrgreen:
Оль, она ползает, от пеленки толку нет, я уже на все углы подушек наложила, во пипец, с Настей таких проблем не было.
у нас коврик-пенка 2*2метра нам хватало, но у нас то одна комната всегда была, дальше не уползешь))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 08 Апреля , 2012, 11:31:36 »

Португалия,я вот недавно с маститом мучалась. Надо измерить темпу в мышках, коленках, локтях и паху. Где высокая  температура, там и проблема. Если есть комки, значит точно масти. Постоянно прикладвать к больной груди, между кормлениями прикладывать холод, если капуста, то с холодильника. Удачи!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 08 Апреля , 2012, 11:35:11 »

Вас лиса, Нафаня, девочки красотки
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1063 : 08 Апреля , 2012, 11:39:34 »

Девочки спасибо за советы! Сцеживаю, но у меня очень плохо сцеживается, уже грудь болит до невозможности. Комков как таковых уже практически нет, но она такая распухшая как налитая молоком. Маша инициативы не проявляет. Это уже второй раз, первый был без температуры. Мяла сцеживала, как то прошло и вот еще. Ненаю если это будет часто, то придется завязать с ГВ. С Петей только 1 раз такое было и то я тогда долго за справками ездила, ему месяцев 8 -9 было.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 08 Апреля , 2012, 11:43:44 »

у нас коврик-пенка 2*2метра нам хватало, но у нас то одна комната всегда была, дальше не уползешь))
не ей 2*2 это на 5 сек., и ей не интересно возле своих игрух лежать, она лезет туда куда нельзя((

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:17:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее