АлискA
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Апреля , 2012, 14:37:11 » |
|
девочки привет, я уже не знаю в чего ребетенков своих одевать, ну сос старшей проще а вот малышку, капец и жарко и ветер дурной
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Апреля , 2012, 14:37:32 » |
|
Елена Михайловна,нифига се ты герой!! Золушка просто!!!
Мне муж тоже самое говорит))) Такое ощущение говорит, что ты кайфуешь от этого)) Может тебе в полезное русло твою болезнь вопллотить. Дай объяву типа мобильная гувернантка Приеду отмою))) ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Апреля , 2012, 14:38:16 » |
|
3300, 51 см. Вот такая мелочь.
хахахах, ты посмотри первый пост какая у меня мелочь была, аж не верится.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Апреля , 2012, 14:39:15 » |
|
АлискA, я сегодня костюм взяла плюшевый, самое то...на чуть теплее буду брать джинсы и ветровку..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Апреля , 2012, 14:39:18 » |
|
Девочки) всех именинников с датками! Болеющие выздоравливайте)) (Скоро будет как ода о СЗ) Машка у меня знаете что вытворяет, посоветуйте как быть, может было у кого. Она мою грудь зажимает в деснах и начинает ими двигать туда сюда, как бы жует. А зажимает с такой силой что из одной груди до крови. Титьки тааак болят. Короче сегодня пошли квартиру принимать, я сцедилась в бутылочку. Она бутылку так же в деснах жмыкает и не ест нифига. Врач вчера была, сказала, что площадка у нас для зубов готова.....я так нифига и не поняла где эту площадку смотреть и что это такое. Вроде все как было у неё во рту так и есть. Температуры уже вчера вечером не было, спали хорошо. Но вот все время пока не спим, конючим и все подряд со страшной силой жмыхаем во рту. Я поняла, что это зубы беспокоят её, но как быть с грудью......она же мне откусит её...
ого, надо как только сжимает кончик мизинца ей вставлять сбоку в ротик и десенки разжимать, грудь забирать, больше и не знаю что посоветовать, бедняжка ты. У нас вот кстати тоже, капризничает, канбит, все грызет и со вчерашнего дня слююююни, первый раз такое вижу, сегодня уже 2 раза переодевала, у Насти так не было, хотя врач говрит зубов там и близко не видно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Апреля , 2012, 14:40:55 » |
|
Елена Михайловна, фигасе, штроы руками постирать, я б умерла сразу, молодец!!! Я в связи с экзаменами и болезнью всех не фига не делала, ну кроме влажной уборки её каждый день делаю, а так дома такой кошмар...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Апреля , 2012, 14:43:00 » |
|
Влажну уборку пыль просто протираешь или прям палас моешь?
Так мы тоже болеем)))) Сначала муж, потом я , потом Лешка до сих пор сопли и кашель(((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Апреля , 2012, 14:43:58 » |
|
Я только пол мою и пыль протираю каждый день. У меня палас в детской и в зале я его толшько через день пылесошу и все
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Апреля , 2012, 14:47:05 » |
|
Ольчик пойдем вечером гулять?
Давай часов в 17-00, да?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Апреля , 2012, 14:53:10 » |
|
Хелин, нет, что ты))) У меня лицо гООООрАААААздО круглее, пухлее)))) Там 4 подбородка))))
ну наговорила на себя, я ж тебя ивдела, нет там 4 подбородков)) мы сегодня угулялись )))))))дите одели. Броколли попробовали, Киру не впечатлило ) . Воды дома нема..Ольчик пойдем вечером гулять?
а брокколи может кого-то впечатлить фуууу, гадость :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Апреля , 2012, 14:56:14 » |
|
Юль, класс, я балдею Борис такой клевый, наговарвиаешь на мальчика ты!!! Я вообще балдею, когда они тааак старательно пытаются повторить то что говрит мама, такие миленькие в этот момент.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Апреля , 2012, 15:03:41 » |
|
АлискA, я сегодня костюм взяла плюшевый, самое то...на чуть теплее буду брать джинсы и ветровку..
а не жарко в люшевом? чет хотела колготки+штаны на флисе+боди с рукавом и кофта как на фото, она плюшевая, замерзнет?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Апреля , 2012, 15:04:55 » |
|
Влажну уборку пыль просто протираешь или прям палас моешь?
Так мы тоже болеем)))) Сначала муж, потом я , потом Лешка до сих пор сопли и кашель(((
У меня почти нет паласов, я пыль вытираю и полы мою с утра, иначе Ева всю грязь на руки соберет. Не я болеющая не убираюсь, мне себя жалко))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Апреля , 2012, 16:25:03 » |
|
капец мне муж пишет: я за все 1,5 года платил же....(это он про еду и квартиру) вот не стыдно, а? так и спросила его.... медленно офигеваю....
|
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Апреля , 2012, 16:28:44 » |
|
Спасибо девочки за поздравления. А вы ночью с детками спите или в кроватку перекладываете? Сегодня Сержик почти всю ночь сосал. Но я так понимаю, что это нормально? Просто со старшим было по другому, покушал и спать на 3 часа и так по кругу.
|
|
|
|
|